은경뛰 2월20일 국내경기 새축 분석 코멘트픽 입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 641

추천 0

2020.02.20 (목) 16:24

안녕 하세영

은경뛰입니다 

어제는 배구둘다 세트 핸승은 예상돼로 무난하게 들어와주었네요 

다만 여농이 오바가 나구 하나가 이겨버렸네요ㅠㅠ ^^ 김한별이 잘 했지만 막판 4쿼터 용병이 퇴장당하면서 

강이슬에게 당해버렸네요 ^^ 

아챔은 예상대로 요코승 비셀고베승을 했네요 수원이 좀 아쉽기는 하네요 한골 정도는 넛을줄 알았더만 

맨시티는 적특이구 소액 토트넘 무승부는 공격자원이 없다보니 토트넘이 힘을 못쓰고 졌네요 머 질것 에상했지만 0"0 나올지 알았는데 ^^

금일 경기 가봅니다 

금일경기 어렵네요ㅠㅠ 어렵다....

느바도 있으니까 천천히 가보자구요 ^^

우리카드 -- 1위자리를 대한항공에게 내줬네요 ^^ 승점 1점 차이라 크게 상관은 없습니다 

이번시즌 우승을 노리는 우리카드입니다 우리카드가 승은 무난하게 해줄것라 생각합니다   하지만 배당이 낮기에 

세트승을 보던 마핸을 봐야하는데 kb손해보험 마테우스가 너무 잘합니다 마핸이 -9.5가 나왔네요 

전이경기 그냥 승만 데리구 갑니다  마핸보다는 세트-1.5 승이 더 괜찮아 보이는 경기입니다 

주전세터인 노재욱이 부상으로 직전경기 빠졌지만 하승우세터가 기대이상의 활약을 보여서  걱정은 안해도 됄것 같습니다 

국민은행입니다 --- 국민은 하나은행과의 직전 경기 패배를 하면서 1위자리는 우리은행이 다시 가져갔습니다 

반면 우리은행은 신한은행을 잡으면서 4연승에 성공했습니다 

국민은행은 3일간의 휴식을 가지고 이번경기에 나선다 후반기 첫경기에 패한만큼 이번 경기는 

상당히 준비를 잘하고 나올것으로 예상한다 직전경기 하나와의 경기에서 3점슛22개를 시도하였지만 단 6개만 

성공하는 외곽의 부진을 격은 국민이다 쏜튼이 21득점으로 큰활약을 펼쳐지만 무리한 3점 시도가 많았다 

박지수가 11득점 15리바운드로 더블더블을 하였지만 자유트에 대한 아쉬움은 아직남아있다..자유투 연습좀 하자 ㅠㅠ 

그래도 우리은행보다는 더 낫은 상황이다 우리은행은 김정은이 빠진 자리를 메우기까 쉽지 않아 보인다 

김소니아 최은실이 있기는 하지만 빽업적인 면에서는 김정은을 따라갈수 없구 전체적으로 벤치가 약한 우리은행이 

불리하다 생각한다 

특히 2쿼터에 용병이 빠진 틈을 타 박지수가 활약을 할수잇을것 같다  2쿼터에 격차를 벌려야지 승리에 가까울수 있다 

김정은이 빠진 자리를 쉽게 메꾸지는 못할것이다 국민이 직전경기 외곽슛이 많이 안터졌지만 이번경기는 홈이라는 

점에서 외곽슛도 살아날것라 생각합니다 강아정 가즈앗~~ ㅋㅋ  

국민승을 예상합니다 

흥국생명입니다 ---돌아온 이재영...ㅋㅋㅋ 아죠 난리가 아니네여  이재영이 돌아온다는 기사만 네이버에 꽉찻음 ㅋㅋㅋ

이재영이 무릅부상 수준이 생각했던것보다 마니 안좋은것으로 알구있는데 이번경기 출전을 감행 시키는 흥국입니다 

물론 루시아 이재영 두명이 합류를 하면 상당히 강한 흥국입니다 하지만 직전경기도 그렇구 루시아도 몸상태가 

그리 좋지는 않습니다...이경기 어려운것은 사실입니다 하지만 흥국은 별로 가고 싶지가 않은게 제생각입니다 

파죽의 5연승을 달리는 인삼공사입니다 용병킹인 디우프에 이어 얼굴만 이쁜지 알았던 한송이까지 살아 나면서 

5연승 신바람을 달리고있는 인삼공사입니다 한송이가 14득점 이야~~ ㅋㅋ 직전경기 디우프가 18득점 그쳤지만

여러선수들이 활약을 해주고 디우프의 서브에이스까지 분위기가 한참 오른 인삼공사입니다 

수비에 강점이 공격으로 이어지는것 같습니다 

두팀다 동기부여는 많습니다  올시즌 상대전적은 2승2패 최근 맞대결은 인삼공사 승리 두팀 이번시즌 

한번도 3_0셧아웃 경기 없음  3:2 3:2 3:1 엄청 치열한 접전을펼쳤습니다 

이재영이 돌아오는 흥국 분위기가 좋은 인삼 솔직히 누가이길지는 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

전이경기 패스를 할텐데  승무패보다는 오바가 좋아 보이는 경기입니다 치열한 접전이 예상됍니다

유에파 경기입니다 

솔직히 유에파 챔스 넘 맟히기 어렵습니다 배당이 좋아서 배팅을 하는데 워낙 다들 잘하는 팀들이 하는 경기이기떄문에 

쉽지많은 않습니다 

조아보이는 경기들만 가봅니다 

울버햄튼 경기입니다 --- 울버햄튼은 이번경기 윙백인 비나그레선수만 제외하고 모든 선수들이 출전이 가능 할것으로 

보입니다 울버는 직전경기 프리미엄경기에서 레스터와 홈에서 비겼습니다 유에파 조별 리그에서는 4승1무1패 3경기 무

실점이다 리그경기인 프리미엄에서 연속 2경기 골이 없는것은 아쉬운 부분이다 

에스파뇰은 직전라리가 경기인 세비야 원정에서 무승부를 했다 잘 나가다가 막판 퇴장을 당하면서 아쉬운 무승부를 했

습니다 에이스인 토마스의 빈자리가 너무 크게 느껴지고있다 이번경기도 출전이 불투명하다 

에스파뇰의 조별리그 성적은 3승2무1패 3승은 무실점 경기를 했다 하지만 상대가 잘 못하는 팀이였기에 가능했다 

울버가 최근2경기 골을 기록하지 못했다는 점이 맘에 걸리지만 상대인 에스파뇰이 수비에 강점이 많은 팀이 아니라 

조직력에서앞서는 울버가 이번경기에서는 골을 기록할것으로 예상한다 

울버는 프리미엄리그에서두 8위에자리를 잡구잇구 안정적인 상황이지만 에스파뇰은 지금당장 리그에서 강등권에

속해있어서 강등을 당할판에 유에파리그보다는 라리가리그에 더 집중을 할것으로 본다 

울버햄튼은 승리를 예상한다 

볼프스 부르크 경기입니다--- 볼프스부르크는 32강 1차전입니다 볼프스 부르크는 이번시즌 포칼 독일컵 경기에서 

일찍감치 탈락을 해서 일정은 여유로운 상태입니다 

리그에서는 후반기 첫 출발은 그리좋지못했지만 최근 살아나면서 3경기 2승1무의 성적으로 좋아진 모습입니다 

상대편 말뫼입니다 스웨덴의 강자죠 ㅋㅋ 말뫼는 현재 리그가 종료됀상황입니다 일정으로는 충분이 여유가 있는 

말뫼입니다 다만 경기감각이 어는정도인지는 잘모르겟습니다 리그에서는 공격수 로젠버그의 활약이 단연 돋보였다 

새로영입자원인 세린의 골패스 능력이 상당히 좋아 보입니다 좋은 골패스 감각으로 인해 로젠버그에게만

잘연결됀다면 로젠버그의 활용도가 더 높아질것라 생각합니다 

경긱감각이 젤 문제인 말뫼입니다  독일 홈은 꽤 강합니다 그만큼 응원단두 마니 오구 홈빨을 무시할수 없습니다 

아무래도 말뫼입장에서는 수비적으로 경기를 임할수밖에 없어 보입니다 전력면으로도 스웨덴 팀보다는 

독일 팀이 앞서있는게 사실입니다 홈빨 그리고 최근 볼프스부르크의 상승세 핵심 공격수인 베흐호스트가 직전 경기 

골맛을 보면서 헤트트릭을 기록 컨디션이 마니 올라온 볼프스입니다 홈에서는 실점이 마니 없는 만큼 

이번 홈에서두 좋은 경기력을 보일 것 같습니다 볼프스 승예상합니다 

벌써 시간이 엄청 갔네요 ㅠㅠ

유에파 다른 경기로는 인터밀란 원정스도 괜찮아 보입니다 

오늘 경기는 대체적으로 어렵습니다 다들 잘 살펴보시구 좋은 결과 잇길 바랍니다 

낼부터 느바가 시작됍니다 ^^

전 해외싸이트를 이용을 해서 전 이미 픽을 했습니다 

항상 말하지만 제가 다 좋아 보인다구해서 저두 픽을 하지는 않습니다 그냥 조아 보이는것만

올려드리는 겁니다 제 픽은 제가 항상 가는것만 가기때문에 배당에는 신경을 쓰지 않습니다 

오늘만 경기가 있는게 아니라 여러가지 를 가시면 그만큼 손해를 봅니다 ^^

전 오늘 우리카드승+ 울버햄튼승+느바 필라 +느바 휴스턴  일케 가봅니다 2.9배당 정도 나오네요 

부주력 국민승+우리카드 -1.5세트승 인터밀란 가봅니다 ^^

항상 말하지만 픽은 본인 몫입니다 

느바도 써드릴려구 했는데 시간이 너무 마니 흘러갔네요 

이따 저녁먹구 느바 코멘트는 올려 드리겟습니다  그럼 오늘 하루도 건승 하시길 바랍니다 

오늘은 경기가많습니다 다 조금씩 코멘트를 써드리고 싶지만 많은 경기를 보면 더 배팅하고픈게 

사람 맘인것 같습니다  전 오늘 딱 여기까지만 보구 느바로 돌아 오겟습니다 ㅋㅋㅋ

그럼홧팅  

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

은경뛰 2월21일 느바 코멘트및 픽입니다 [3]

분석

바이에른한강 국내경기마저수익 4연승주종목 NBA대기 < 댓글필수 > image [23]

분석

승률 1위 토세진 < 2월 20일자 국내전경기분석 및 조합픽공유 > image [2]

분석

바이에른한강 3연올킬도전 국내경기 < 조합픽 > [4]

분석

(S.Class 분석가양반)("천문") 2월 20일 (목요일) 국내경기 예상모범답안.COM image

분석

2/20 배구분석 ( 23적중 7미적)

분석

KB스타즈 vs 우리은행 (보농 참고) [3]

분석

[ GUCCI ] 2월20일 국내경기 조합 [2]

분석

은경뛰 2월20일 국내경기 새축 분석 코멘트픽 입니다

분석

여농 배구 픽

분석

승률1위 토세진 < 국내 3연승도전 전경기분석 및 조합은 댓글 친추필수 > [33]

분석

2월 20일 여배구 [1]

분석

승률1위 바이에른한강 어제국내올킬 금일국내대기 < 댓글필수 > [48]

분석

[시조픽] 20~21일 축구 4경기(주력2) image

분석

환전소윤대협 2월 20일 저녁경기추천!

분석

NHL 미네 vs 밴쿱 라인업 image

분석

NHL 플로 vs 애너 라인업 image

분석

NHL 뉴아 vs 콜로 라인업 image

분석

NHL 보스 vs 애드 라인업 image

분석

NHL 애리 vs 댈러 라인업 image