은경뛰 22일 토요일 새축+느바 코멘트 픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 809

추천 1

2020.02.21 (금) 23:47

수정 1

수정일 2020.02.21 (금) 23:50

안녕 하세영

아.어디좀 갔다 오는 라고 이제야 보기시작했네요 ㅠㅠ

좀 늦었네요 ㅋㅋㅋ

아 삼화 미친 넘들이네...산탄젤로가 안나온다는 기사를 픽하기전까지 보지를 못했는데

경기장 까지 따라와서 안나올줄을 몰랐네요 ㅠㅠ...아 짱나...마지막 4셋트도 쫒아갈듯 못 쫒아가구...

산탄젤로 결장이 변수가 돼버렸네요 ㅠㅠ 지송합니다 

금일 축구먼저 가봅니다 

4:00 프랑스 아작시오 경기입니다 --- 경기를 살펴보다가 해외배당이 마니떨어져서  한번 살펴봅니다

개인적으로 프랑스 경기는 골이 마니 나지 않구 이겨도 똥줄로 이겨서 잘 가지는 않지만 배당도 떨어지구 

괜찮은 경기라서 봐봅니다  홈팀 아작시오  프랑스 2부 입니다 총 38라운드 경기네요

홈팀 현재 승점 45점으로 3위를 유지하고있습니다 총35득점 22실점 홈14득점 12실점 실점율이 좀 높기는 하네요 

원정팀 르망 26득점 40실점 원정 12득점 24실점  원정에서는 확연히 득점 보다는 실점확률이 많은 르망입니다 

리그에서는 원정 젤많은 실점율을 보이고있습니다 상대전적은 작년 원정에서 아작시오가 2:4로 승리를 했네요

홈팀인 아작시오 26라운드 경기가 원정으로 잡혀있구 상대팀이 중위권팀입니다 그담 27라운드 리그 1위 로리앙 과의 경

기가 예정돼있습니다 홈팀의 경우 이번시즌 승격을 바라보구 있는 입장에서 26라운와 27라운드 상대팀들이 꽤 강한 팀

들입니다 중위권과1위팀이라는것 때문에 승점 확보가 힘들수도있습니다 

그래서 이번 26라운드경기가 그나마 만만한 리그 19위 원정 최소골 팀이라 이번경기는 홈에서 승점을 

꼭 확보해야하는 경기 같습니다 

홈원정 차이도 마니 나구 아직 라운드가 마니 남아있지만 26 27라운드 경기가 강팀과의 경기라 이번홈에서

르망을 꼭 잡구 승격하기위해서는 승점을 확보해 할것 같습니다 

홈팀 아작시오 승리를 예상합니다

4:45 분  나폴리 경기입니다 --- 최근 분위기가 좋은 나폴리입니다 초반에 삽질을 마니해서 그런가 순위가 상당히 

바닥에 있는 원정팀 나폴리입니다 

홈팀 브레시아는 직전 경기 유벤투스원정에서 2:0으로 패하고 홈으로 돌아옵니다 

전반전에 퇴장을 당하면서 숫적열세에 노이면서 패배를 했습니다 

상대가 너무 잘한 유벤투스라 머 퇴장을 안당했어두 졌을것라 생각합니다 ㅋㅋㅋ

저두  그경기 봤는데 골키퍼 요르넨은 상당히 골키퍼를 잘 하더라구요 

핵심 주전 선수인 호물루가 이번경기 출전을 못합니다 발로텔리가 있지만..이제는영 잘 못하는 발로텔리입니다 

나폴리최근 상승세입니다 레체와의 어이없는 경기를 하고나서 정신을 다시 차렸는지 

인터밀란 칼리아리를 잡으면서 비록 1:0승리였지만  불안감을 보여던 수비에대한 안정도 막시모비치의 합류로 

점점 안정이 돼가는 나폴리입니다  핵심주전선수인 지엘린스키와 루이스의 컨디션이 후반기 들어서 점점 컨디션이

좋아진다는것이 나폴리에게는 경기를 운영하는데 좋은 모습을 보이고있습니다 

점점 분위기를 타고있는 나폴리이다 순위는 마니 떨어져있지만 지금부터 정신을 잘 차리면 올라갈수있는 순위이다 

4위와는 승점이 12점 차이지만 5위와는 6점차 이기에 충분이 쫒아갈수있다 

다만 체력적인 변수가 좀 존재하긴 하지만...홈팀 브레시아가 9경기째 승리를 못하는 부분이 

나폴리가 원정이지만 더 낫아 보입니다 나폴리 승 예상합니다 

4:45분 아일랜드  골웨이 유나이티드-- 아일랜드 개막전 입니다 홈팀이 원정팀보다는 실력면에서 우위에있습니다

홈개막전 버프로 승리를 할것 같습니다  좀 짧게 쓸께요 ㅠㅠ 시간이.....

5:00 샴록 로버스 입니다 -- 아일랜드 원래 강자팀입니다  2월15일 원정에서 개막전을 0:1로 승리르거두고

홈개막전에 임하는 홈팀입니다 상대편은 코크시티입니다 홈에서 개막전 무득점패를 하고 원정으로 갑니다 

첫게임부터 순조롭게 풀어가는 홈팀입니다 실력차이도 그렇구 홈버프도 그렇구 샴록 로버스 승 예상합니다

축구는 여기까지 봤습니다 레알베티스도 괜찮아 보이지만 먼가 찝찝 해서 패스 합니다 

느바 입니다 

어제도 말씀 드렸드이 후반기 첫 경기라 변수가 존재합니다 

올랜도 vs댈러스 ---- 올랜도가 전반기 연승을 거두도 휴식기를 맞이했네요 ...

올랜도...답답합니다...이겨도 시원하게 이기지 못하는 올랜도입니다 

원정팀 댈러스입니다 휴식이 도움이됀 댈러스입니다 돈치치가 부상에서 돌아오구 하루 경기하구 

바로 휴식을 취해서 돈치치입장에서두 충분한 휴식을 취했을것라 생각합니다 이번경기 돈치치 출전 합니다 

원정이지만 댈러스가 후반기 첫경기를 맞아서 그리 어렵진 않은 상대를 만나것 같습니다 

하더웨이주니어 브런슨 커리 포르징기스등 다양한 유형의 가드 포워진 자원들이 좋은 활약을 펼치고  

거기에 돈치치까지 피지컬과 개인기량에서 앞서는 댈러스승예상합니다 

흰님들 안돼겠네요 ㅠㅠ 느바를 전부다 써들리려구했는데 12시가 넘어 버릴것 같은 관계로 그냥 조아 보이고

제가 픽한 경기만 올려 드릴께요..오늘 행사장을 갔다가 늦게 오는 바람에...

인디애나 경기입니다 --- 하하 .... 이팀..존나 짱납니다...제돈을 2번이나 가지고 간 녀석입니다 

올라디포 복귀 첫경기 뽀록으로 한번 이기구 그담 ㅅㅂ... 2번이나 연속 물먹인 팀입니다 

그떄 상대도 뉴욕이었습니다 금일 다시 뉴욕이랑 붙네요 복수전 갑니다 ... 올라디포 이새끼 휴식좀 취하고 잘해낼수 

있을런지.... ㅠㅠ

뉴욕입니다 모리수 이적후 믿기지 못한 연승을 한 뉴욕입니다 인디애나를 잡지를 않나 디트를 잡지 않나 

미친넘들입니다... 애틀하고 경기에서는 연장까지 가지를 않나 도무지 알수없는 팀입니다 

하지만 이제 힘들것라 봅니다 거기까지가 한계입니다 공격면에서 쥴리어스랜들말고는 답이안나옵니다 모리스도 없는 

상황에 뉴욕이 한번더 인디애나를 잡기는 불가능 할것 같습니다 

올리다포살아나자 ..^^ 강력한 인디애나의 수비력이 다시금 점점 살아나기를 기도해보면서 전력면에서는 

확실한 우위를 가지고 있는만큼 이번에는 복수전을 할것이라 생각합니다  뉴욕 마핸까지도 예상합니다 

보스턴 경기입니다 ---- 미네소타 하하 역대급 쓰나미 기억하시나요?? ㅋㅋㅋ 클리퍼스를 하하 무려 142득점을 하면서 

잡아낸 미네소타입니다 ㅋㅋㅋ참나 어이가 없네요 클퍼 승리후 토론토 사람샬럿에게까지 패했습니다 

머하는 넘들이냐 ... 클퍼는 어케 잡았어 ? ㅋㅋㅋㅋ 

위긴스를 내주고 러셀을 데리고온 미네소타입니다  하지만 이번경기 타운스가 결장으로 나서지 못합니다 

타운스가 없는 골밑은 상상하기도 싫습니다 아무리 러셀 비즐리 에르난고메스 이적생들의 활약이 있다하더라도 

골밑에 타운스가 있는것 없는것 하고는 차이가 확연이 납니다.. 그것도 상대가 보스턴입니다 

보스턴은 전반기 마지막 경기를 오심으로 승리르 했죠 ㅋㅋㅋ 연장전에서 클리퍼스의 윌리엄스가 3점 슛 성공시키고 파

울까지 얻었는데 심판이 취소를 시켜버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 존나 웃겼네요 

그래서 보스턴이 기분좋은 전반기 승리를 거뒀습니다  이번경기 워렌이 현재 gtd가 떠있는 상황이네요

나올지 안나올지는 모르겠습니다  워커가 이번결기 결장하지만....브라운이 돌아 옵니다 

하지만 상대도 타운스가 결장을 하면서 데이텀과 헤이워드가 매치업에서 확실한 우위를 가져갈수있을것으로 

예상한다 보스턴승을 예상한다 

뉴올리언즈 경기입니다 --- 오~~ 뉴올 좋습니다 신인 자이온 대단합니다  ㅋㅋㅋ 비록 직전 경기 오클과의

경기에서는 패하였지만 끝까지 따라가는 모습이 인상적이었습니 그경기 잉글램이 있었다면 아마 

오클을 이겼을것 같습니다 이번경기는 잉그램이 돌아 옵니다  잉글램과 자이온이 지키는 포워드 라인이 생각보다

좋아 보입니다  잉그램 자이온 할리데이 조쉬하트 레딕  멤버도 조아 보입니다 자이온이 들어 오니까 확실이 괜찮아 보입니다 

상대편 포틀랜드.... 심장인 릴라드가 못나옵니다 ㅠㅠ  흑흑.... 릴라드 없는 포틀...생각하기도 싫습니다 

릴라드 부상이 2주정도 걸릴것라는 기사를 확인 했습니다..아... 그렇게 잘해주고 있었는데 부상이라니 안타 깝습니다 

사타구니 부상.... 꼬치아프면 못뛰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴라드가 없습니다 맥컬럼 앤서니 아리자  화이트사이드 가 있지만 릴라드가 없는 자리는 상당히 클것으로 예상합니다 

안그래도 2군이 약한 포틀랜드입니다 주전들이 아무리 잘한다하더라도 쉽지 않을것 같습니다 

상대전적두 뉴올이 앞서고잇습니다 

뉴올은 잉그램이 돌아오구 포틀은 릴라드가 빠지구 뉴올리언즈의 수비를 믿기는 어렵지만

공격면에서는 릴라드의 3점슛이 빠진만큼 화력에서는 뉴올리언즈가 압도할것으로 예상합니다 

뉴올리언즈의 마핸까지도 예상합니다 

이제야 끝났네요ㅠㅠ 생각보다 오래걸렸네요 

저두 오늘은 픽을 할겁니다  조합을 잘 짜야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1조합  샴록 로버스승 + 골웨이 유나이티드 승+ 아작시오승 ==2.7배당 나오네여

2조합  나폴리승+보스턴승+인디애나승 === 3배   나폴리무보험 살짝

3조합   뉴올리언즈 핸승 단통  6시 30분 칠레 우니베르시다드 카톨리카승

전이렇게 3개픽을 해봅니다 ^^

항상 말하지만 픽은 본인 몫입니다  제가 일케 간다구 다 따라가시지 마시고

자신의 생각이 같으시면 픽 하시길 바랍니다 

그럼 오늘도 건승 하셨으면 합니다 

홧팅 아자아자 가즈앗~~~~항상 픽은 본인 몫입니다 

이등병 완펀치쓰리강냉이

도움이 많이 되었습니다. 감사합니다

병장 두둥등장

토쟁이는 새벽에 자지않는다

은경뛰 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 잘 보고 있습니다.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NBA 인디 vs 뉴욕 라인업 image

분석

NHL 콜로 vs 애너 라인업 image

분석

NHL 미네 vs 애드 라인업 image

분석

NHL 캐롤 vs 캘거리 라인업 image

분석

NHL 새인트 vs 댈러 라인업 image

분석

NHL 내슈 vs 시카 라인업 image

분석

NHL 디트 vs 뉴아 라인업 image

분석

NHL 뉴랜 vs 캐롤 라인업 image

분석

NBA 클블 vs 워싱 라인업 image

분석

NBA 댈러 vs 올랜 라인업 image

분석

2/22 NBA 스페셜 [3]

분석

삐에로의 느바 분석! [4]

분석

MLB 프리시즌 캔자 VS 텍사스 분석 image

분석

2월 22일 새벽경기 추천픽

분석

은경뛰 22일 토요일 새축+느바 코멘트 픽입니다 [2]

분석

바이에른한강 국내경기휴식 NBA < 조합픽 > [5]

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 21일 (금요일) 저녁경기 예상모범답안.COM image [1]

분석

[시조픽] 21~22일 축구 3경기(부주력) image

분석

2월 21일 경기추천 [1]

분석

[ GUCCI ] 2월21일 국내경기 2연승조합 [1]