은경뛰 일요일 새축+느바 코멘트 픽 가봅니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 542

추천 3

2020.02.23 (일) 20:51

안녕 하세영

은경뛰입니다.. 요즘 운이 좋긴 좋네요^^ 

어제도 새축에 이어 느바까지 올킬을 했네요  응원하신 님들 덕분이 아닌가 싶습니다 ^^ 

게임들이 다 편하게 들어와서 다행이네요 저두 한 4일간 엄청 먹었네요 !! ㅋㅋㅋ 

왠만하면 국내경기는 손을 안돼구 싶네요 ㅋㅋㅋ

피닉스가 초반에 삽질을해서 힘들줄 알았는데 3쿼터 한쿼터에 득실마진을 보이면서 4쿼터 시카고의 

자멸로 승리르했네여   휴지는 역시 하든 막판 4쿼터 엄청난 홈콜의 관중 심판진의 콜을 물리치고 

승리를 하였네요 ^^  하든 진짜 멋잇네요 짱짱  배당도 역배 였는데 오늘 완전 멋있었네요 ㅋ

글을 좀 줄여서 쓸게요 저두 힘들고 시간이 좀 걸리네요 ...지송합니다 ㅠㅠ

금일은 축구  한폴더 느바 한폴더   총 2박스 배팅을 할게여

축구는 글을 쓰면 길어져서 픽만 올려 봅니다 지송 ㅠㅠ...

11시 키프로스 1부 리그 아노르토시스 파마구스타 원정승

11시 맨체스타 유나이티드승 

11시 30 루마니아 비토룰 콘스탄차 

일케 세개 가봅니다 약배강 2.73

느바입니다 짧게 쓰도록 하겠습니다 

덴버마핸승 ---  미네소타 타운스  러셀결장  덴버 부상장 없음 홈강세 이어갈것으로 보인다 

12.5마핸까지고 충분한것으로 보입니다 

레이커스-- 데이비스의 부상 변수가 있지만 낼 출전의문 일단 gtd  데이비스없이도 전력은 탄탄하다 

보스턴 워커결장  지난 맞대결 보스턴 승리 그당시 데이비스 르브론 부진  내일경기는 홈에서 복수를 하지 

않을까 예상한다  레이커스승 

토론토- 토론토 15연승이 끝났지만 여전히 좋은 경기력 후반기 첫경기를 승리하면서 기분좋은 출발

인디애나 후반기 첫승은 했지만 여전히 먼가 맞지 않는 손발... 올라디포 금일 경기 결장가능성 높음

토론토의 승리를 예상한다 

워싱턴 위저스 --- 워싱턴은 주전 들이 어는 정도 복귀했지만 직전 경기 클리블랜드에게 역전을 당하면서 

분위기가 안좋다 하지만 큰부상자도 없구  시카고 어제와 똑같은 라인업이라 생각하면됀다 

하지만 오늘은 빽투빽경기이다 홈이라 큰 상관은 없지만 그래도 멤버도 없는상태에서 빽투빽은 힘들다 

워싱턴의 분위기 반전이 필요한다  워싱턴승 예상한다

뉴올리언즈 --- 골든 스테이드 연패를 벗어날 기미가 보이지 않는다 ㅋㅋㅋㅋ 커리가 온다면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ

뉴올 그냥 말이 필요 없다 자이온 합류후 내외곽 가릴것 없이 날아 댕기고 있다 뉴올 무난한승 예상한다 

포틀랜드 -- 심장인 릴라드가 없다 앞으로 3~4경기 더 결장할것으로 보인다 현재3연패에 빠졌있다 

반등이 꼭 필요하다  디트로이트 그냥 엉망진창이다 로드빼고는 할줄 아는게 없다 원정 외곽슛도 큰기대는 어렵다 

릴라드가 없지만 아리자 맥컬럼  앤써니 화이트 사이드 정도면 충분이 이겨낼것라 믿는다 포틀승

축구 1조합

11시 키프로스 1부 리그 아노르토시스 파마구스타 원정승

11시 맨체스타 유나이티드승 

11시 30 루마니아 비토룰 콘스탄차 

일케 세개 가봅니다 약배당 2.73

2조합 느바 

레이커스승 ( 라인업 꼭 확인 바람 데이비스 나오면 데리고 갑니다  안나오면 패스)

레이커스승+ 뉴올리언즈승+포틀승

3조합 

덴버 12.5마핸+ 워싱턴승   덴버 마핸이 불안하시면 축으로 잡기에는 뉴올이 젤 낫아 보입니다 

전 오늘 일케 픽해 봅니다 

항상 말씀드리지만 전제가 픽하는것만 올려서 배당은 신경 안씁니다 

흰님들 맘에 들면 탑승하시길 바랍니다 항상 픽은 보인몫입니다 

그럼 오늘도 건승 하셨으면 합니다   

건승 가즈앗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

병장 백배만

감사합니다.갓 이십니다.

상병 느바추웅

욕심과 절제

뉴올 덴버마핸이 가장좋아보여요 ㅎㅎ

소령(진) 일품향

Have a nice day

건승을 기원합니다

소령 역배개꾸르

오늘도 개꿀빨아야죠 형들

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 산호 vs 뉴아 라인업 image

분석

NHL 시카 vs 댈러 라인업 image

분석

NHL 위니 vs 버팔 라인업 image

분석

(S.Class 분석가양반)("천문") 2월 24일 (월요일) 새벽경기 예상모범답안.COM (NHL, NBA, MLB스프링경기, 새벽축구) image

분석

삐에로의 느바 분석! [2]

분석

12/24 NBA 조합 픽!! [1]

분석

조회수1위 적중률1위 바이에른한강 NBA < 조합픽 > [5]

분석

VIP하알라 새축분석픽 2연승 ㄷㄱ

분석

삐에로의 새축!

분석

하노버96 vs 장크트파울리 ll (2연타 !)

분석

축구의달잉 새벽 축구 분석~ [1]

분석

2/23 스타1 국내스타1 ASL S9 C조 윤찬희 : 원지훈 픽

분석

은경뛰 일요일 새축+느바 코멘트 픽 가봅니다 [4]

분석

2/23 스타1 국내스타1 ASL S9 C조 이성은 : 원지훈 픽

분석

2/23 스타1 국내스타1 ASL S9 C조 윤찬희 : 김민철 픽

분석

2/23 스타1 국내스타1 ASL S9 C조 윤찬희 : 이성은 픽

분석

[시조픽] 23~24일 축구 경기 간략코멘트 image

분석

2/23 스타1 국내스타1 ASL S9 C조 김민철 : 원지훈 픽

분석

은경뛰 금일23일 3폴더 다폴더 조합픽입니다 [5]

분석

2/23 국내 스포츠 픽!