은경뛰 26일 NBA 코멘트및 픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 482

추천 2

2020.02.25 (화) 22:43

휴.. 안녕하세요 ^^

오늘은 좀 한숨이 나옵니다...ㅋㅋ

원래 배팅스타일이 축을 잡아서 배팅 하는 스타일이 아닌데...

오늘은 축을 잡아서 손해를 좀 봤네요 ㅠㅠ  브루클린...잘하다가 4쿼에...

마지막에 3점슛만 넛으면서..결국 지구 말았네요 막판4쿼...3점에 무슨 병이 도졌는가 3점만 넛다가 

역전승으로..ㅠㅠ 이궁...죄송합니다

금일은 짧게 픽만 쓰고 갈께용

오클라호마승--- 시카고가 워싱턴에게 연패를 끈었습니다  잭라반의 활약이 조았네요 시카고가 잘했다기보다는

워싱턴이 너무못한 경기입니다 워싱턴은 빌혼자 농구를 하네요...ㅠㅠ..

오클 분위기 좋습니다 3연승중입니다 샌안 덴버 뉴올을 잡구 폼이 상당히 좋은 오클입니다

주전 벤치 모든 고른득점  아담스 갈라날리 컨디션 좋음 거기에 폴 까지 벤치는 슈뢰더두 좋구 

모든 면에서 시카고 우위  오클 승을 예상합니다  시카고는 라빈 화이트 두선수만으로는 힘들듯 보입니다

새크라멘토승--- 12시 30분 경기라..고민을좀 했지만...요즘은 12시 30분 경기도 정배가 잘 나더라구요..예전에는 꼭

12시 30분 막경기가 뿌러지는 경우가 많아서 ^^ 

멤피스 클리퍼스  의외로 강팀들을 잡구 2연승 중인 새크입니다 3점 슛이 확실이 장난이 아닙니다 ㅋㅋ

팍스 힐드 반스  보그단노비치 주전선수들이 다 골고루 활약을 하고있는 새크입니다

골든은 벌써 6연패입니다...러쉐를 내주고 위긴스를 데려왔지만...별 효과를 보이지 못하고있습니다 

최근2경기 전적 새크가 모두 10득점 이상으로 이김.. 새크라멘토 승을 예상한다 

레이커스--신인 자이온 데이비스가 참교을 할것으로 생각한다 

오늘은 코멘트는 여기까지만 쓰겠습니다 어제 느바로잃은 돈을 오늘은 꼭 찿아와야 합니다 

배당이좀 낮더라도 ..어제 복구를 해야 하기에 일단 주력은 2폴더 만 가봅니다 

어디까지나 제 배팅 스타일이니까 참고만 하세용 ^^

주력 오클승+새크라멘토승  딱 2배당 나옵니다..  (승부)

부주력  레이커스승+ 보스턴승 +덴버마핸.

전 오늘 이렇게 가봅니다 항상 말하지만 픽은 본인 몫입니다 

어제는 죄송했습니다...1조합 2조합 축을 안잡구 가야 하는데..따지는 못하더라도 본전을 해야 하는데

요즘 적중률이 좋다보니 욕심이 과한것 같네요ㅠㅠ ^^ 금일도 건승 기원합니다 

그럼 오늘도 홧팅입니다  

코로나땜에 나라가 난리네요 ㅠㅠ 건강 주의 하시길 바랍니다 

글을 좀 짥게 쓰더라도 이해해주세요 생각보다 시간이 마니 걸리네여 

소령 역배개꾸르

오늘도 개꿀빨아야죠 형들

감사합니다

이등병 회원_5dd125a5aa4ca

너무 감사합니다
건승을빕니다 ^^

소령 역배개꾸르

오늘도 개꿀빨아야죠 형들

수정됨

오클 깨쫄렸는데 다행임 ㅅ ㅅ ㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2/26 (수) 해외스타2 IEM 2세트 남기웅 : Nice 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 1세트 남기웅 : Nice 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 2세트 이재선 : Nice 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 1세트 이재선 : Nice 픽

분석

한방]해외스타2 IEM 하스템 vs 남기웅 [1]

분석

은경뛰 26일 NBA 코멘트및 픽입니다 [3]

분석

바이에른한강 NBA 4연승대기 < 댓글필수 > 얌채사절 ^^ [41]

분석

축구하는 냐옹이의 2월 25일 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 2세트 남기웅 : Special 픽

분석

[ 강승이 ] 02/26 새축/하키 조합 image

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 1세트 남기웅 : Special 픽

분석

VIP하알라 새축분석픽 < 집중모드 >

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 2세트 어윤수 : 이재선 픽

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 26일 수요일 해외경기 초안.COM (NBA, NHL, UEFA챔피언스리그) image

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 1세트 어윤수 : 이재선 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 3세트 Clem : 남기웅 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 2세트 Clem : 남기웅 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 1세트 Clem : 남기웅 픽

분석

2/25 (화) 해외스타2 IEM 2세트 최성훈 : SpeCial 픽

분석

[ASL] 1세트 박성균 VS 손경훈 이너코븐(섬맵) 최강픽 image