삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 610

추천 2

2021.03.04 (목) 08:15

어제 올역배 실홥니까!

클리블랜드 플핸승(아직까지 확정되지 않은 사보니스의 출전여부이지만 수비적인면에서 많은 비중을 차지하고 있는 사보니스가 GTD에 걸려있다는거 자체가 요즘 인디 수비도 별로 좋지도 못해서 상승세의 클블이 드러먼드가 안나오기는 하지만 홈에서 외곽이 터지지 않을까 여겨집니다.)

올랜도 언더(어제에 이어 오늘 백투백원정을 치루는 애틀이 아무리 여유있는 승리를 가졌다 하더라도 원정올랜도 만만치 않다고 여겨집니다. 물론 포니에의 출전여부가 중요하지만 포니에가 안나온다하더라도 올랜도가 비벼줄수 있을거라 보이며 나온다면 올랜도의 일방적인경기가 예상이 됩니다. 하지만 체력적으로 애틀이 힘들꺼라 보기 때문에 포니에 출전여부를 떠나서 언더를 봅니다.)

샬럿 오바(헤이워드가 출전하게 되는 샬럿이고 충분한 휴식을 치루고 온 헤이워드가 마지막 퍼즐을 맞추며 화끈한 공격을 보여주지 않을까 싶습니다. 그렇다고 홈미네를 무시하기는 조금 그렇네요.)

뉴올리언즈 오바(요즘 오바제조기중 한팀이죠. 공격 좋긴한데 그만큼 수비가 안되고있는 추세에다가 덴버상대로도 110점대를 돌파한 시카고라 이경기는 굳이 누구 승패보다는 그냥 오바가 좋아보입니다.)

오클라호마 플핸승(돈치치의 출전이 불투명한 가운데 오클라호마도 디알루의 불참이 조금 꺼림찍하기는하지만 돈치치의 영향력이 훨씬 쌘것을 감안하여 이경기는 오클이 충분히 플핸해주지 않을까 여겨집니다.)

레이커스 언더(빠지는 선수들이 양팀다 너무 많습니다. 벤치지원거의 없을거라보고 주전들이 어느정도 득점해줘야하는데 과연...)

오늘 이상입니다. 최근 부상이나 선수관리차원에서 휴식이라던지 느바가 변수가 굉장히 많습니다. 다들 쓰나미 조심하시고 건승들하세요 ^^

병장 업비트

가는데는 순서업다

지가 존나 못한거를 "올역배 실홥니까!?" 이러고앉았네 니랑 니 따라간애들 빼고 다 먹었어 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올려줘서 고맙다 기다리고있었다 혹시 초안잡은거랑  겹치는거 있으면 거를려고 대조중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 일찍일찍 올려라 요새 니 반대만 가도 적중률 6할은 나오는거같다
수고해라 네임드에서 진짜 제일 못하는새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 업비트

가는데는 순서업다

언옵은 어자피 어캐될지 모르니까 그렇다 치고
승패는 확실히 이새끼 반대로 가는거 추천드립니다
특히 이새끼가 쓰는말 중에 "충분히" "확실히" 들어간부분은 무조건 반대로 치는거 추천드립니다
 ex)댈러스 승 or 마핸승, 인디애나도 좋아보입니다

일병 캘리포냐쏙쏙머신

인디 사보니스 출전  맥더멋 출전  램 출전

훈련병 회원_6010bdb0a3995

잘보고갑니다
감사합니다

이등병 이니에잡스타

왜 남이 분석한거에 욕들을다냐
믜친 정신관종인가 ㅋㅋ
걍 안보면되지 굳이와서 욕을하누

병장 업비트

가는데는 순서업다

봐 내가 뭐랬어 얘가 "확실히, 충분히" 이라는 표현 쓰는건 개 반대로 간다고 했자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댈러스 마핸 푸근해버리고 인디도 일반승은 해주자너
얘 승패 드럽게 못찍는 애라 항상 참고하면 피해가거나 먹을수있음

병장 인의예지신

ㅉㅉㅉ 남 남긴 분석글에 저런 똥이나 싸지르고
따라갓다가 함 데이고 부들부들하는구만
이 정도 성의글이면 충분히 참조하고 갈만하고
핸디캡 언오버 위주로 분석해주면서
전체적으로 보면 얼추 60프로 70프로 맞추는거보면
한강이 같은 애들보다 훨씬 성의있다 ㅋㅋ
참고로 스포츠캐핑같이 해외 픽스터 유료 사이트도
전문가라고 인기잇는애들 65프로만 넘겨도
달에 몇백씩에 픽 파는게 이 세계야
감사한 줄 모르면 그냥 댓글달지말고 조용히 지나가 ㅋㅋ

병장 인의예지신

자기가 골라논것중에 의견같은거만 조용히 빼먹는거다 원래 ㅉㅉ
난 샬오버 뉴올오버만 달달하게 골라서 먹고간다

병장 업비트

가는데는 순서업다

뭔 개 뻘소리야 모자란새끼야 날마다 적중률 30퍼 치다가 오늘 승패 1개에 언옵2개 얻어걸려서 겨우 승률 5할 맞춘새낀데
감사는 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤의미로는 감사하긴 하다 나는 저새끼 승패찍은거 반대로만 가니까
내가 눈씻고 찾아봐도 그냥 이새끼보다 못맞추는새끼는 없어 두번째가 시조픽인가 잡리그에다 헛손질 존나하다 자멸하는새끼고 얘가 원탑이야
얘는 심지어 2지선다형에서 삽질하는애라 더 등신취급받음

이등병 질문좀할게요

니맘이해한다 네임드에서 걸러야할순위가 네투랑 저새끼다 맨날 설명은 번지르하게 해놓으면서 맨날다틀림
결과가중요하지 저렇게적어봐야 아무의미없음 2번인가따라갔다가 개털림 쟤는 스포츠볼줄모르는 사람같음 내가볼떄는
위에 인의예지 말투보면 딱봐도 지인같음 뿌러지면 이새끼는 피드백을해야하는데 맨날 뒤늦게나타나선
늦잠잣네요,역배데이가많앗네요 피의 무슨요일이엿네요 하면서 개소리존나함 걍이병신픽은 거르는게 정답이다
맨날 틀리는데 픽처올리는 꼬라지보면 대가리 날리고싶음

병장 인의예지신

이상 위에 맨날 돈꼻다 하루 따고 신나서
남까기 바쁜 병신

이등병 질문좀할게요

욕하지마라 임마 ㅉㅉ

병장 업비트

가는데는 순서업다

이새끼 전에 싼글에 내가 단 댓이나 확인하고 맨날 꼬네마네 뇌피셜 씨부려라
그리고 날마다 이새끼 되도않는 분석에다 그날 적중률 메기고 있으니까 그거나 참고해라
맞은걸 내가 틀렸다고 하는것도 아니고 맞은거 틀린거 백분율내는디 왜 팩트를 봐도 뇌내망상만 하노
닉값 존나못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 정확히 양키스승 + 댈러스마핸  + 콜로라도 찍었다
양키승 찍기 직전쯤에 이새끼글 올라왔고 댈러스는 원래 잡을려던거 이새끼가 오클플핸 찍으면서 "충분히" 란말 써주길래 감사하면서 찍었는데
내가 니한테 구라쳐봐야 뭐하겠냐

병장 업비트

가는데는 순서업다

"특히 이새끼가 쓰는말 중에 "충분히" "확실히" 들어간부분은 무조건 반대로 치는거 추천드립니다
 ex)댈러스 승 or 마핸승, 인디애나도 좋아보입니다" 내가 이거 댓으로 남긴게 8시 28분이다
결과 어캐되든? 이새끼는 승패 찍은거 들어올려면 택도없어 낼도 이새끼 되도않는 뻘글 싸면서 어디가 좋아보인다 그러겠지만
호기심에 눌러보는놈들 현혹되서 따라가지 말라고 써놓는거지 나는 분명히 내일도 이새끼가 "확실히, 충분히" 써놓은 분석만 찾는다
그건는 절대로 안들어오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[적중]롤LOL 케이티 VS DRX 추천 픽

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 3. 4. (목요일) 느바 하키 정답지 image

분석

삐에로의 느바! [14]

분석

매일먹는 바이에른한강 NBA 꿀경기 대기 < 댓글필수 > [68]

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (3)

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (2) [1]

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (1) [1]

분석

3/4해축 저는 이렇게 갑니다

분석

바이에른한강 NBA적중 + 국내적중 매일먹는것도지겹다 EZ image [10]

분석

[시조픽] 3~4일 축구 1조합 image

분석

스타1 종족최강전 변현제 VS 조일장

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 또먹는각?? [3]

분석

네투 오늘것만공유합니다 [1]

분석

금일오후픽

분석

3월4일 NBA분석

분석

바이에른한강 NBA 또적중 ^^ 매일수익 국내대기 < 댓글필수 > image [47]

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 3. 3. ~ 3. 4. 저녁경기 및 새벽축구 정답지 (추천와 쪽지 필수) image

분석

삐에로의 느바! [5]

분석

[적중]NBA 농구 워싱턴 vs 멤피스 1쿼터 추천픽

분석

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image