삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 525

추천 0

2021.03.03 (수) 08:43

안녕하세요 형님들 오늘 늦게 일어났네요 ㅎㅎ;;;

워싱턴 일반승(그래도 평균득점대 10~20점대 넣어주는 앤더슨이 결장이네요. 템포에 있어서도 그렇고 득점대에 어느정도 비중을 차지하는 인원이 빠진 영향이 있지 않을까 생각됩니다.)

클리퍼스 마핸승(요즘들어 휘청거리고 있던 양팀이 만났습니다. 스마트의 공백이 길어지면서 수비적인면이 무너진 보스턴과 주전들의 잦은 부상으로 인한 선수관리로 인해 기복이 생긴 야투감소의 클리퍼스인데 결국 클리퍼스는 최근에 누가 빠지던가 한적은 없는 상황이고 계속 지속적으로 주전들을 빠짐없이 기용하고 있는 상황이기 때문에 객관적으로는 클리퍼스가 이기는게 맞다고 여겨지네요.)

마이애미 오바(외곽이 좋은 양팀이 만났습니다.그런데 마이애미는 버틀러가 없는 상황이네요. 요즘 커버스 거의 안맞고 있긴한데 저는 이경기 굳이 승패로 갈필요가 있을까... 최근 붙었을때 애틀에서 트래영과 카펠라의 야투가 똥망하면서 무너졌던 애틀이지만 만약오늘 트래영이 살아난다면 카펠라역시 잘풀릴거라 보기때문에 야투문제로 양팀의 승패를 결정짓는건 어렵다고 봅니다. 이경기는 그냥 지난번 속수무책으로 졌던 애틀이 복수를 다짐할꺼라 보이며 그냥 오바만 좋아보이네요. 결국 버틀러없는 마이애미의 수비는 불안하다고 봅니다.)

샌안토니오 언더(이경기는 뉴욕쪽으로 많이 쏠리고 있는 추세인것같은데 제가볼떈 누가이길지는 장담하기 어렵다고 보고있고 샌안이 어제 연장전치룬끝에 패배한점과 뉴욕이 원정에서의 야투율과 득점대가 낮을것을 감안하면 이경기는 그냥 언더가는게 맞다고 보이네요.)

밀워키 마핸승(이경기는 결국 지속적으로 출전하지 못했던 해리스와 밀샘 그린의 영향력이 있을경기라고 봅니다. 풀라인업이면 덴버가 비빌만하다고 여겨지나 결장자가 있는 덴버인만큼 약팀을 상대로는 바턴과 포터가 기대이상의 역할을 해주었지만 오늘 밀워키상대로는 조금 벅차보인다고 여겨집니다. 의외로 압도적인 차이가 있을거라 보이며 오늘 정배중에는 이경기가 제일 좋아보이네요.)

피닉스 역배승(데이비스와 가솔의 결장은 정말 크다고 여겨지는 경기입니다. 솔직히 풀라인업으로 맞대결을해도 박빙일거라 여겨지는데 핵심선수 두명이 빠진 레이커스 입장에서는 클러치때마다 고비일것으로 여겨지며 이런경기가 릅갈통이지 않을까 여겨집니다.)

이상입니다. 다들 건승하세요 ^^

병장 업비트

가는데는 순서업다

넌 진짜 승패찍지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니꺼보고 멤피스 승만 골라서 하키랑 조합하긴했다만
워싱반대 보스턴플핸 마앰언더 뭐 하는거마다 죄다 반대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤피승이 아니라 뭘 찍어도 니 반대승으로 찍었으면 다먹긴했겠네 오늘 역대박 지린다 너

상병 하류인생Ver

야.... 너 사람세끼 맞냐?

병장 업비트

가는데는 순서업다

며칠째 얘 반대만 가고있음 언옵은 솔직히 얘가 못맞추는것도 있지만 뭐 신의영역이라고 해두고
승패는 어지간해서 얘 반대로 가면 먹음
얘가 마핸찍음 = 상대플핸 (제일 추천하는픽)
얘가 일반승찍음 = 상대 플핸 or 패스
얘가 플핸승 찍음 = 상대 일반승

이렇게 가면 됨
요새 이새끼 은근히 늦게 올려서 짜증남
초안잡은거에서 이새끼가 잡은거랑 겹치는거 피할라고 대조해야하는데

병장 업비트

가는데는 순서업다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 못한다 평균적중률 3할

훈련병 회원_6010bdb0a3995

삐에로님 새축 기다립니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[적중]롤LOL 케이티 VS DRX 추천 픽

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 3. 4. (목요일) 느바 하키 정답지 image

분석

삐에로의 느바! [14]

분석

매일먹는 바이에른한강 NBA 꿀경기 대기 < 댓글필수 > [68]

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (3)

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (2) [1]

분석

핸디로 보는 축구분석 3/3 (1) [1]

분석

3/4해축 저는 이렇게 갑니다

분석

바이에른한강 NBA적중 + 국내적중 매일먹는것도지겹다 EZ image [10]

분석

[시조픽] 3~4일 축구 1조합 image

분석

스타1 종족최강전 변현제 VS 조일장

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 또먹는각?? [3]

분석

네투 오늘것만공유합니다 [1]

분석

금일오후픽

분석

3월4일 NBA분석

분석

바이에른한강 NBA 또적중 ^^ 매일수익 국내대기 < 댓글필수 > image [47]

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 3. 3. ~ 3. 4. 저녁경기 및 새벽축구 정답지 (추천와 쪽지 필수) image

분석

삐에로의 느바! [5]

분석

[적중]NBA 농구 워싱턴 vs 멤피스 1쿼터 추천픽

분석

믿고가는 댕댕이픽 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ image