은경뛰 27일 새축+느바 코멘트 픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 915

추천 1

2020.02.26 (수) 22:42

안녕 하세영

은경뛰입니다  국내는 역시 어렵네여^^ 소액으로 즐기는게 답인것 같네여

사채는 이겼는데 국민이 막판 4쿼터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마핸승을 못했네요 !! ㅋㅋ

경기는 보지를 못해서 ^^ 역시 여농은 언더 입니다 ㅋㅋ예매하면 언더 !!!!!!

금일은 축구랑 느바랑 가치 가보려합니다 ...

느바가 생각보다 어렵네요...앞에 2경기 축구 유에파랑 챔스랑 묶어서 가봅니다 

유에파  브라가 경기입니다 --- 브라가는 1차전을 3:2로 패하고 홈으로 레인져스를 초대합니다 

원정에서 2골을 넛은것은 정말 괜찮습니다 홈에서 1골만 넛는다면...원정 다득점으로 진출을 

할수있습니다 ..레인져스가 수비적으로 나올것입니다..하지만 원정 레인져스는 믿을수가 없음..

직전 브라가 리그 경기에서 오늘 경기를 대비 주축선수들이 휴식을 취했네요 

레인저스는 리그 직전경기 세인트 존스턴 원정에서 2:2로 로비겼다 원정에서는 리그에서두 실점을 하는 모습이다 

레인저스는 FW 모렐로스가 출전정지이다.. 원정성적 2승 4무1패..

이경기는 원정에서 승리를 하고온 레인져스가 유리하다고 볼수있다..하지만 레인져스 원정성적은 기대하고싶지않다 

직전 경기 경기내용 면에서는 브라가가 훨씬조았다구 생각한다  바로 리그 직전경기 브라가 주축선수들의 

휴식을 취했다는점 레인져스가 직전리그 무승부 주득점원의 부상 ... 전 이경기 브라가가 승리를 할것라 예상합니다

오늘은 시간이 좀 늦었네요 앞서 쪽지로 픽을 좀 빨리 올려달라는 분도 계시구 ㅠㅠ...

제가가는 것만 올려 봅니다 금일 경기는 축구랑 묶어서 갑니다  핸디승이있는분들은 핸디승도 좋습니다 

전 그냥 승으로갑니다 

브라가승+느바 댈러스승

유벤투스승+ 느바클리퍼스승 

유타승+휴지9.5마핸승 

느바는 샌안은 알드리지 결장입니다 
휴지는 결장 없습니다 
피닉스 풀멤버 클퍼도 풀멤버입니다 수비력에서 차이가 날것 같습니다 
요즘 보면 유타는 손이안가지만 보스턴 빽투빽 유타 이번경기는 홈에서 연패끄너야함...자칫 연패 길어짐..
보스턴이 우위에있지만 홈빡 빽투빽 유타 승리가능성 충분이 있음

전 오늘 일케 배팅해봅니다 ^^ 

어제 마니 땃으니까 금일은 적당한 금액만 갑니다 느바도좀 어렵구 ^^

오늘은 코멘트를 마니쓰지못했네요 축구에대해 좀더 쓸려구 했는데...시간도그렇구 ...

어렵습니다 ^^ 항상 픽은 본인 몫입니다 ..

금일도 건승 했으면 하는 바램입니다 

항상 말하지만 자신의 생각과 맞으면 가면 됍니다 ^^

소령 역배개꾸르

오늘도 개꿀빨아야죠 형들

기다렸습니다

일병 해운대다

유타아쉽네요
그래도 항상 잘보고있습니다 
화이팅요

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2월27일 NBA 분석 클리블랜드VS필라델피아

분석

네투 아침픽 공유

분석

삐에로의 느바 분석!

분석

바이에른한강 NBA 4연승중 오늘금액올려갑니다 < 댓글필수 > [30]

분석

축구하는 냐옹이의 2월 26일 픽

분석

은경뛰 27일 새축+느바 코멘트 픽입니다 [2]

분석

네투 새벽 아침까지픽 [4]

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 27일 (목) 새벽경기 초안.COM image [2]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 금액조절필수 ! 5연승픽

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 26일 (수) 저녁경기 예상모범답안.COM image [4]

분석

바이에른한강 NBA 4연승 주력픽 또적중 국내대기 < 댓글필수 > [36]

분석

아주아주 간만에 국내 픽공유

분석

2/26 국내 농구,배구 조합 픽!

분석

네투 오후픽 공유 [3]

분석

삐에로의 국내 분석입니다.

분석

[코마] 금일 오후경기 강승 픽 image

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 26일 (수) 저녁경기 초안.COM image

분석

[ GUCCI ] 2월26일 국내경기 조합

분석

(7연승 도전) 2월 26일 KBL 남자농구 남농분석 [인천전자랜드 vs 안양KGC]

분석

NBA 골스 vs 세크 라인업 image