은경뛰 28일 국내경기 코멘트및 픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 413

추천 1

2020.02.28 (금) 17:44

안녕 하세영

은경뛰입니다   어제는 잠이드는 바람에 아침에 느바 코멘트를 올릴까 말까하다가 

시간이 어중간해여...그냥 저혼자 배팅하고 말았네요..ㅋㅋ

오클 인디 레이커스 마핸을 갔네요.^^

새크라멘토 팍스가 결장소식을 듣고 오클을 갔는데 3쿼터에 먼일이 있었는가.. 갑자기 새크가 

멍을 때려주는 바람에 오클이 역전에 성공을 했네요 

골스는 당분가 승을 하지 못할것 같습니다 그린이 또 퇴장을 당하구 ..ㅋㅋㅋ 언제 철들래 ..팀두 힘든데...

4쿼터에서는 해설자가 골스벤츠에 선수가 없다는 말을 할정도로 마니 무너진 골든 입니다 

당분간 골스는 반대가면 됄것 같습니다 

금일  국내 경기입니다

오늘은 코로나 19 여파로 인한 외국인 선수 정보가 조용하네요 ^^ ㅋㅋㅋ 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼도 케이티는 전주kcc와 경기가 있는데 어떡게 하냐 ㅋㅋㅋ 다행이 라건아가 부상이라 전주도 외국인 한명입니다 

원주동부 경기입니다 --- 창원엘지 휴식기전 3승 2패를 하였지만 경기력이 좋은 편은 아니었다  특히 1쿼터...

기록이 아주 왔다갔다 한다...엘지...충격의 6점 7점 기복이 엄청 심합니다 이팀 도대체 머하는 팀인지...

이번경기는 김시래가 충분한 휴식을 취하고 나옵니다 그런데 얼마나 출전 시간을 마니 가지고 나올것인지 

그나마 홈에서는 잘하긴 하는데...이팀의 기복을 도무지 믿을수가 없습니다 용병에서두 라렌이 활약을 해주고있지만

샌더슨...이넘은 왜 데리고 온것지...참..미치것네요  라렌이 한차례 오누아쿠에게 고전한 점두 있구 

높이에서두 김종규를 막을 만한 사람이 보이지 않습니다   

원주동부도 충분한 체력을 비축한만큼  스크랑 게임차가 동률인 만큼  집중할것으로 보입니다

동부 승 예상합니다 

대한항공----  대한항공입니다 우리카드와 승점 7점차.. 쫒아가야 하는 항공입니다 

아직까지 우승을 포기할 만한 승점 차는 아닙니다  상대전적에서 압도하고있는 항공입니다 

비예나 정지석 곽승석이 좋은 활약을 펼치고 있으면 조직력에서 상당한 차이가 있는 양팀입니다 

삼성은 직전경기 박철우의 원맨쇼라고 할정도로 박철우 말고는 보이지가 않습니다  

리시브가 조금씩 조아지고는 있지만  두팀간의 실력차가 완연히 느껴질수밖에 없는 경기입니다 

동기부여 모든면에서 항공이 조아 보입니다 이제 세트승은 안갑니다 ㅠㅠ

항공 마핸승 예상합니다 

하나은행---  후반기 2경기를 잘치르고 다시 연패에 빠진 하나은행입니다  체력적인면에서 썸에게 한번 당하구 

우리은행 과의 경기에서도 졌습니다  강이슬의 외곽슛이 살아나지 않으면 힘을쓰지 못하는 하나은행입니다 

그나마 마이샤가 매번경기때마다 좋은 활약은 보이는점은 좋습니다 강이슬 고아라만 이번경기에서 좀 살아놔 준다면

충분히 좋은 모습을 보일수있을것 같습니다 

신한은행.. 국민과의 경기에서..도무지 답이 나오지 않았습니다  서덜랜드... 어디서 저런 용병을 구해가지구 왔는지..

국민은행과의 경기에서는 16득점 하였지만 평벙함 레이업슛도 놓치구...2경기를 봤지만 제가 보기에는 영 아닌것 같습니다 

신한은행은 국내선수가 하나은행에 비해 밀린다 김단비가 있지만  김단비가 막히면...도무지 득점 루트가 나오지 않는 

신한은행이다  국내 용병에서두 밀릴것 같다.. 

그에비해 하나은행은 강이슬 고아라 같은 확실한 국내 득점원에서 승부가 갈릴것을 보인다 

이번경기 강이슬의 외곽슛의 기대를 걸어본다  하나은행이 쉽게 승리를 할것 같습니다 

머 국내야..항상 정배같지만...힘드네요 ^^

전 일단    1조합  항공승+동부승+ 하나은행 승
             2조합 대한항공 마핸승 

항상 픽은 본인몫입니다 ^^ 국내경기는 많은 금액은 가지 않습니다 

오늘도 건승 가즈앗~~

소령 역배개꾸르

오늘도 개꿀빨아야죠 형들

느바 기다립니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

네투의 새벽 야구축구픽 [2]

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 3세트 강민수 : 이신형 픽

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 2세트 강민수 : 이신형 픽

분석

바이에른한강 국내전경기올킬 다신까불지마라알겟나? image [30]

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 2세트 이신형 : 조지현 픽

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 2세트 조성주 : 조성호 픽

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 1세트 Elazer : 강민수 픽

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 1세트 이신형 : 조지현 픽

분석

2/28(금) 해외스타2 IEM 메인 그룹 스테이지 1세트 조성주 : 조성호 픽

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > [1]

분석

2/28 국내 스포츠 조합 픽!! [1]

분석

[시조픽] 28~29일 축구 6경기 (주력 3경기) image

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 29일 (토) 해외경기 예상초안.COM image

분석

(S.Class 분석가)("천문") 2월 28일 (금) 저녁경기 예상모범답안.COM image

분석

은경뛰 28일 국내경기 코멘트및 픽입니다 [1]

분석

다들 외출시 마스크 꼭 착용하시고 몸조심하세요ㅠ

분석

적중몬의 2연승픽 [1]

분석

코마 국내경기 3연승후 다시 < 조합픽 > [2]

분석

02월28일 국내경기 프로토 조합픽[3연승대기] image [2]

분석

[ GUCCI ] 2월28일 국내경기 조합