3월2일 은경뛰 느바 코멘트 및 픽입니다..

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 631

추천 1

2020.03.01 (일) 20:55

안녕 하세영

은경뛰입니다....

인삼공사로인해...멘탈이좀 붕괴돼서.. 어제 느바랑 오늘 국내경기를 안했네요..

당분간은 느바만 해야 할것같습니다...국내경기는 진짜 어떻게 흐를지 모르겠네요 ...

클리퍼스--- 클리퍼스 경기입니다 와....무섭네요..완전체...제개인적인 생각은...클리퍼스 아님 밀워키가..

우승을 할것 같네요 ^^ ㅋㅋㅋ 최근 3연승입니다 폴조지 레너드 윌리엄스 장난아닙니다...상당히 강한 클리퍼스입니다 

직전 덴버와의 경기에서 폴조지가 24득점 3점슛6개를 던지면서 부활한 모습을 보였네여 꾸준히 잘해주는 레너드와

베벌리 여기에 다시 좋은 활약을 보인 폴조지까지..괜찮네요 덴버와의 경기에서 30점차 대승을 했는데

이것은 덴버가 4쿼터에 주전을 다 빼면서 30점차 승을 할수있었습니다 

필라델피아는 주축선수인 시몬스 엠비드가  이경기에서 결장을 합니다  필라델피아는 홈원정에서 차이가 

너무 마니 나구있습니다 현재 원정 7연패에 빠져있는 홈필라입니다 직전경기 뉴욕과의 경기에서 

해리스가 34점을 넛으면서 좋은 활약을 펼쳤습니다 시몬스 엠비드가없는 필라델피아를 해리스가 당분간

에이스 역활을 해줘야하는데 이번상대는 쉽지가 않습니다  맞대결은 필라델피아가 압도적입니다 

최근 2월21일 맞대결에서는 필라가 홈에서 극강인 모습을 보이면서 110:103으로 이겼습니다  엠비드 26득점 시몬스 26득

점을 허용하면서 필라가 완승을 거뒀네요 클퍼는 레너드가 혼자 30점을 올리면서 좋은 활약을 펼쳐지만 조지와 해럴이 

부진한 모습을 보였습니다 이번에는 다를 것라 생각합니다  주축선수인 시몬스 엠비드가 나오지 않습니다 

스타팅 주전에서밀리는것뿐이 아니라 벤치전력면에서두 클퍼가 확실히 우세한 경기입니다 

홈에서 화력도 강한만큼 이번경기는 벤치 전력이 해럴이 2쿼터 4쿼터 좋은 활약을 펼칠수 있을것 보입니다 

기준점이 11.5나 12.5가 나왔을 겁니다  전 기준점이 다양하게 있는데라 11.5 마핸승을 충분히 할것라 생각합니다

1쿼터는 비등하게 가겠지만 벤치전력면에서 확실한 우위를 가져갈것으로 예상합니다 

덴버 경기입니다 --- 위에서 언급했듯이 덴버 4쿼터 요키치 머레이 해리스를 다 빼버렸습니다 

감독이 무슨생각이었는가.. 2위3위전에 20점차 난다구 주전을 다 빼다니...ㅠㅠ 참 알수가 없습니다..

30점차 대패를 당하고 홈으로 돌아온 덴버입니다 이번경기를 미리생각해서 4쿼터 주전을 뺐는지 아니면 ...그냥

클퍼경기를 포기했는지..의중을 알수가 없네요 4쿼터 결국 20점차에서 10점을 더벌려주면서 완패를 당하고왔습니다

요즘 머레이가 득점에 마니 가세하지않구 요키치가 다시 득점에 가담 하는 모습을 보이는 덴버입니다 

서부 2위대 동부2위 상당히 잼있는 경기가 이어질것 같습니다 제가 보기에는 서부가 훨씬 세다구 생각합니다 ㅋㅋㅋ

토론토는 잘나가다가 최근 2연패를 당했습니다 어처구니없게 사람샬럿에게 패하고 말았네요  따라갈듯  따라갈듯 

4쿼터에 추격을 했지만 결국에는 사람샬럿이 이기고 말았네요 ㅋㅋㅋ시야칸 라우리가 좋은 확약을 펼쳐지만

이바카 가솔이 빠진 자리는 메우기가 힘이든 모습입니다 이번경기도 가솔은 아웃 이바카는 gtd가 떴는데 이바카는

어떻게 됄지 모르겟습니다 만약에 이바카까지 낼 라인업에 결장이뜬다면 덴버 마핸을 가도돼지 않을까 싶습니다 

덴버두 밀샙이 결장을 하지만..머 밀샙 정도야 결장을 하더라도 디펜스부분에서만 좀 그렇지 별 큰 타격을 

없을것 같습니다  2경기 연속 100점득점 넘기지못하는 토론토 확실히 공격면에서 힘들어 보이는 모습입니다 

반블리트 이바카가 gtd가 떴지만 새벽에나 알수잇을것 같습니다 이바카가 빠진다면 충분히 인사이드를 상대로 

요키치가 좋은 활약을 펼칠수있습니다 이바카가 결장을 하게됀다면 덴버 마핸승을 갈것이고 결장 하지 않는다 하면

덴버 승싸이드로 가시면 됄것 같습니다 덴버승 예상합니다 클퍼에게 당한 화풀이 토론토로 풀자 덴버야!!!ㅋㅋ

워싱턴 경기입니다 ----워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 연패를 끄너내지 않을것 같았던 골스가 ㅅㅂ....

피닉스를 상대로 연패를 끄너냈습니다  이경기전 4쿼터 피닉스 핸승을 갔는데...이런ㅅㅂ....무슨 말두 안돼는 경기력...

팅팅팅팅....4분동안 피닉스 무득점...ㅅㅂ 그래서 골스가 잘했냐..골스도 4분간 2득점...너희들 머하는 넘들이냐...

와..부커 에이튼...참 말두 안나더라구요 피닉스를 제가 너무 높게 산것 같습니다...

파스칼의 활약으로 암튼 연패를 탈출한 골스입니다 

골스는 빽투빽입니다 빽투빽 성적 1승 5패인 골스입니다 그리고 직전경기 8명의 선수로만 로테이션을 운영했습니다 

골스가 연패를 끈은점은 골스가 잘해다기보다는 피닉스가 병신인게 맞은것 같습니다 

8명의 로스터로 빽투빽경기를 치룬다는점은 쉽지 않아 보입니다..그린이 나온다해도 또 퇴장이나 당한것죠 ㅋㅋㅋ

커리의 복귀가 게속미뤄지구잇습니다  그리고 빽투빽경기를 보면 디페스면으로 점수를 상당히 마니 내주고 있는 모습입니다 

이면이 젤 클것 같습니다 상대는 다름아님  공격농구를 펼치는 워싱턴이기때문입니다 

워싱턴이 현재 9위로  열심히만 해준다면 플레이프도 한번 놀려볼만? ㅋㅋㅋ ^^ 할수도있습니다 

담경기가 원정 빽투빽 일정으로 새크 포틀을 상대해야 합니다 이번경기는 반드시 골스를 잡구가야하는 일정입니다 

워싱턴의 브레드빌을 믿어 보자구요!!! 빌이 낼 맘만 먹는 다면 45득점 이상 할수잇을것 같습니다 

최근들어 3점슛이 말썽을 보이지만 디펜스가좋지 못한 골든을 상대해서는 충분이 워싱턴의 특유의 공격력이 배가 

됄것으로 생각합니다  워싱턴 마핸 예상합니다 

금일은 이 3경경기가 제 눈에는 괜찮아 보입니다 

물론 랄도 오늘 경기를 져서 낼 뉴올리언즈와의 경기에서 이길수도있다는 생각이 들지만 오늘 경기를 

하는 꼬라지로 봐서는 별로 가고싶지가 않습니다  르브론 데이비스 말고는 ㅅㅂ 론도 쿠즈마 이병신들땜에

가고싶지가 않네요 ^^ 그래도 직전 맞대결 르브론 데이비스가 신인 자이온에게 참교육을 시켜줘서 

자이온이 아마 부담을 마니느낄겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴올은 레딕이 결장입니다  그래도 승은 레이커스가 할것 같습니다 

새크라멘토---요즘 화제를 몰고다니는 새크의 팍스입니다 이야~~~새크3점 죽이더라구요 ^^ㅋㅋㅋ

디트가 7연패를 끄넜습니다  피닉스를 상대로 이때 눈치 깠어야 했는데 피닉스가 바보라는점을 ㅠㅠ...

다시 연패를 할것 같은 디트입니다 로즈가 혼자 활약을 하고있지만 브라운이 결장을 하는 만큼

현재 팍스가 gtd가 떠있지만 팍스가 낼 라인업에 이름을 올린다면 새크승도 가져가도 됄것 같습니다 디트가 연패를 

끄너지만 다시 디트도 연패를 당할것 같습니다 

전오늘 그냥 3폴더로 조금만 배팅을 할예정입니다 

엊그제 홍삼공사에게 호되게 ㅠㅠ 당해서...당분간좀 자제를 해야 할것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

국내경기 ㅅㅂ...ㅠㅠ..

전 클리퍼스핸승+워싱턴핸승+덴버승  일케 세폴더만 배팅 가봅니다 ^^

항상 쉬울것 같으면서도 어렵습니다...글을 올리면서도 내가 왜 글을 쓰고있지 하는 의문도 가끔드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 개인적인 견해이니 만큼 참고들만 하시고 픽은 본인이 하시길 바랍니다 

그럼  건승 하셨으면 합니다 가즈앗~~~~

탈영 로마첸코

수정됨

정성스러운 글 잘 읽었습니다

이등병 조이서햄토링

뉴캐슬유나이티드팬

수정됨

제발먹자!!탑승

일병 픽스터샷

코멘트 좋네요 ㅋㅋ 먹어봅시닷

소령(진) 커쇼승

Ferrari California

수정됨

수고하시네요 ^^

일병 해운대다

다시 멘탈을  찾은거같군요  축하드려요
항상잘보고있습니다  올킬 ㅊㅋㅊㅋ  클퍼마핸은 아쉽지만 ㅎㅎ
오늘국내도 간단한코멘트부탁드려봅니다~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 필라 vs 뉴랜 라인업 image

분석

(S.Class 분석가 "천문") 3월 2일 (월요일) 해외경기 예상모범답안.COM image [2]

분석

3/1(일) 해외스타2 IEM 메인 결승전 4세트 주성욱 : 이병렬 픽

분석

3/1(일) 해외스타2 IEM 메인 결승전 2세트 주성욱 : 이병렬 픽

분석

[이벤트] "운영자를 이겨라! - 승무패 편" 최종 공지 [41]

분석

3/1(일) 해외스타2 IEM 메인 결승전 1세트 주성욱 : 이병렬 픽

분석

3월2일 은경뛰 느바 코멘트 및 픽입니다.. [5]

분석

3/1(일) 해외스타2 IEM 메인 4강 1세트 이병렬 : 조성주 픽

분석

[[새벽 축구]] 3경기

분석

3/1(일) 해외스타2 IEM 메인 4강 1세트 Serral : 주성욱 픽 [2]

분석

축구하는 냐옹이의 3월 1일 픽

분석

03월1일 18회차 프로토 해외축구 분석/조합 [1연승도전] image

분석

(S.Class 분석가 "천문") 3월 2일 해외경기 예상초안.COM image [2]

분석

쪼리픽

분석

3월1일 NPB 공유픽

분석

3월1일 일야강승픽

분석

NBA 골스 vs 피닉 라인업 image

분석

NBA 올랜 vs 샌안 라인업 image

분석

NBA 휴지 vs 보스 라인업 image