은 경뛰 NBA 코멘트및픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 423

추천 1

2020.03.07 (토) 08:11

안녕 하세영

은경뛰입니다 

휴....아일랜드 Cabinteely  

극장골...죽이네요...초반에 밀다가 중간에 퇴장을 당해서..그래도 설마설마했는데

끝내 극장골을 너어 주네요 ㅅㅅ 다행입니다 

브라가도 3:0이구...

세이트 패트릭스도 이기구 휴~신한만 이겼다면..올킬이었는데 아쉽네요 역시 국내경기가

힘들긴하네요 체력적인 면을 조금만 생각햇더라면..충분히 피할수있는경기였는데 아쉽네요

축구는 쓰나미를 잘 피해서 배팅을 했는데 느바가 잘돼야 하는데 힘내보죠....

금일 느바 코멘트 오랜만에 올려 봅니다 

에라이..글 퍼갈려면 퍼가라...내가 머 잘하는것두 아니구..그림장 하나넛을려구했는데

그것두 귀찮구 맘대로해라... 맘대로 해라 ㅋㅋ 이부분은 지우고 가져가것지만 ㅋㅋㅋ

그래도 몇명 분들이 쪽지로 힘내라해서 잘 맞추지는 못해도 코멘트라도 올려 드립니다 

워싱턴 경기입니다 ----플레이오프 막차를 타기위한 빌이 노력이 보이네요 ㅠㅠ..존월만 있었더라두 무척 아쉬운

팀입니다 ㅠㅠ...현재 9위 빌아 좀더 힘내보자 아자아자 !! ㅋㅋ원정에서 2연패를 당하고 홈으로 돌아왔네여

포틀 새크에게 원정에서 지고..가치 플레이오프를 향해서 가는 팀들한테는 다지고왔네요 ㅠㅠ

그래도 홈승률은 어는정도 가지고 가는 워싱입니다  상대는 애틀랜타입니다 애틀랜타 원정승률은 다들 아실테고..

초반에 비해 그래도 자리를 잡은 애틀랜타입니다 현재 14위원정승률 20프로가 안돼네요

3점 기복이 심한 애틀입니다..잘터지는 날은 잘 터지지만 안터지는날은 경기를 포기하는 경우가 많은 팀입니다

초반 흐름이 중요한 경기네요 두팀다 공격력은 좋지만 수비에 문제점들이 있는 팀입니다 지난경기

멤피스와의 경기에서 영이 야투율 성공율이 안좋으면서 경기를 포기하는 모습이었습니다 인사이드 면에서

약점을 드러내고있는부분을 멤피스가 잘 파고든것 같습니다 이번경기고 애틀은 외곽이 터지지 않는다면 힘든 경기

가 됄것 같습니다 워싱턴이 그나마 홈 야투율이 괜찮고 그래도 플레이오프 희망이 있기에  그담경기 마이애미 

경기이니까 이번경기는 홈에서 잡구나갈것으로 보입니다  원정 4연전을 끝내고 홈으로 돌아오는 워싱턴이기에

오랜만에 가족들과회포두 풀고 집에서 편한 휴식을 취했을것라 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인 생각입니다 ^^

워싱턴의 오랜만에 홈으로 돌아 옵니다 플레이오프 희망도 있구 워싱턴 승을 예상합니다 트레이영이...현재GTD 지만

나올것 같습니다..안나오면 좋겠다..영아 하루만 쉬자 ~~~

오클라호마 시티 -- 뉴욕.. 아 짱나네요..제가 그날 뉴욕이 휴지를 이긴날 부터 픽을 몇일간 올리지를 못했네요 ㅠ..

ㅅㅂ...휴스턴...하든이좋긴하지만 그날은 너무햇네요...1.15받구..지냐...웨스트부룩의 마지막 회심은 슛도 팅하구..

잡소리그만 할게요 ㅠㅠ..

상대전적은 오클이 월등이 우세합니다 오클 꾸역꾸역 어떡해든지 이기는 모습을 보이는 오클입니다

하지만 시원하게 이기는 경기들 자체가 없네요 직전경기 디트만 봐두..시원하게 이길경기를 4쿼에 조금씩 무너지는

경향을 보이고있네요 주전 선수들의 득점력이 저조합니다 그나마 벤치전력인 슈뢰더의 활약으로 겨우겨우 이겨나가고

있습니다  뉴욕은 2연승중에 유타를 만나 수비적으로 힘든 경기를 하면서 파울자유트를 마니내주면서 

패하고말았네요 여전히 뉴욕은 랜들 말고는 그게 활약을 해주는 선수는 없습니다 

오클이 전력면에서는 우위에있는것은 맞지만..최근..주전선수들의 컨디션이 그다지 좋다고 보기는 어렵네요

그나마 세컨 유닛에서 슈뢰더가 잘하고있는것은 믿음직 합니다 뉴욕이 현재 객관적인 전력면에서는 후달리기는

하지만 최근 경기력은 좋다구 볼수있네요 그래고 수비적인 면에서  약하기때문에 뉴욕보다는

꾸역꾸역이라도 이기는 오클이 더 낫아 보입니다 갈리나리 아담스만 좀 살아나 준다면 세컨유닛이 벤치전력이

더강한 오클의 승을 예상합니다 플핸도 너 나쁘지 않아 보이기는 합니다 

멤피스 경기입니다 --- 댈러스 잘하죠 조금씩 손발이 맞아가는 느낌입니다 전 돈치치도 물로잘하지만

하더웨이가 잘하는것 같더라구요 3점두 좋구  잘하네요 ^^

라인업이 확정이 됀것 같네요 돈치치가 GTD 가 떳는데 없어졌네요  

커리 포르징기스 돈치치 다 나옵니다 제가 잘한다고한 하더웨이가 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 돈치치가 못나올줄 알았는데 출전을 감행하네여 홈이라 그런것 같습니다 

멤피스입니다 레이커스를 잡은 멤피입니다 우승 후보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이커스 ㅋㅋㅋ아놔 

멤피스 현재 3연승입니다 곰들의 반란 이네요 직전 경기 브루클린을 대승 하고 왔네요

브루클린이 빽투빽경기라 잡고온점도 있지만 3점 슛이 터지는 날이었습니다 무려 20개의 3점슛을 터트리면서

주전 벤츠 할것없이 전부다 고른 득점을 한것이 좋은 모습이네요 모란트가 최근의 좋은 모습을 보이고있습니다

발란슈나스만 좀 더 분발해준다면 기대가 돼는팀입니다 젋구 쉽게 지지않구 이팀괜찮습니다 

어제 저녁에만 해두돈치치가 안나올줄 알구 플핸을 갈려고했는데..나오네요 ㅠㅠ..좀 하루쉬지는...

돈치치가 모란트를 참교육시켜줄지는 봐야하는 경기입니다 ㅋㅋ

승은 댈러스가 하겠지만..핸디 기준이 +8이나 주네요.. 핸디승은 어떡해든지 곰들이 할것 같습니다

멤피스 플핸승을 예상해봅니다 

포틀랜드입니다 --- 심장인 릴라드가 돌아 왔습니다 .. ㅋㅋ 역시 잘하네요

부상자들만 좀 돌아 와준다면...넛키츠 후드 둘중 한명이라도 빨리 돌아 온다면 정말 좋을 것 같습니다 

이경기는 상대전적이 너무 좋습니다 피닉스 상대 11승 1패 압도적인 상대전적입니다 

피닉스는 몇일전만 해두 완전체였는데... 몇일 경기 하지도 못하구 우브레가 아웃이 돼면서 

슈터를 잃어버렸네요 ㅠㅠ 현재 에이튼이 GTD가 떠잇어서 나올지 안나올지 모르겠는데

해외배당 흐름으로 보면 나오지 않을 가능성이 좀 있는것 같습니다 

현재 우브레가 빠지구 4연패를 당하는 피닉스입니다 홈연전이지만...컨디션이 별로 조아보이지 않는 피닉스입니다

플레이오프에대한 희망 돌아온릴라드... 포틀의 승을 예상합니다 

아..시간이 정말 빠리가네요 안돼겠네요..짧게 씁니다 ㅠㅠ..

브루클린----  샌안토니오 알드리지 여전히 결장  포엘틀 결장  브루클린이 경기력이 좀 오락가락 하지만 

홈에서의 외곽슛은 믿을수 있기네 딘위디의 가드력을 믿구 브루클린의 승을 예상합니다 

레이커스-- 밀워키에게 마니 밀리는 모습이지만..그래도 홈 레이커스입니다...

세컨 유닛들의 활약..쿠즈마..론도... 이것들 두놈만 잘해준다면..레이커스가 이길수있는데...

안타깝네요.. 어려운 경기입니다 하지만 홈레이커스가 좀더 유리할것라 봅니다 

레이커승 예상합니다

여기까지만 쓸게요 저두 배팅 하러 가야 하기떄문에...

그럼 전 일단 브루클린이 막폴이 남아있기에 배팅은 안하고 ...

포틀승+워싱턴승만 한박스 더 가봅니다

항상 말하지만 픽은 본인 몫입니다 그리고 느바는 항상 라인업 확인 하고 아침에 배팅하는것을

추천드립니다  그럼 건승 기원합니다 간만에 코멘트 썼더만 손가락 아프네요 ㅠㅠ

건승 픽은 본인몫!!!

댓글은 사랑입니다 

아 배팅 타이밍 놓침.. ㅠㅠ  애틀랜타 영 결장확정입니다 

병장 들짐승

와 직전경기들 다 챙겨보시나봐요 대단하세요.
저도 워싱 포틀 갔습니다 화이팅

일병 해운대다

수정됨

귀에  쏙쏙 받히네요 
건승요~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

NHL 배가 vs 위니 라인업 image

분석

NHL 디트 vs 시카 라인업 image

분석

NHL 새인트 vs 뉴저지 라인업 image

분석

3월7일 아침새벽축구농구 경기 픽 [1]

분석

은 경뛰 NBA 코멘트및픽입니다 [2]

분석

느바신 뽀르징기스 NBA 픽 [1]

분석

현재윤 3월7일 해축,NBA 고배당구간

분석

바이에른한강 NBA < 조합픽 > 금액UP [3]

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 6셋 전태양 : 김도욱

분석

3월 7일 해외농구

분석

3월 7일 해외축구

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 4셋 전태양 : 김도욱

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 3셋 전태양 : 김도욱

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 2셋 전태양 : 김도욱

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 1셋 전태양 : 김도욱

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 7셋 전태양 : 강민수

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 6셋 전태양 : 강민수

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 5셋 전태양 : 강민수

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 4셋 전태양 : 강민수

분석

3/6 해외스타2 Showmatch 3셋 전태양 : 강민수