은경뛰 토요일 새축 느바 입니다 ~~

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 365

추천 0

2020.03.07 (토) 20:42

안녕 하세영

은경뛰입니다 

아~~~~~~ 포틀  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  피닉스 약먹었냐? 베인스..너 왜그러냐..형한테...ㅠㅠ

아 로또까지 전부 다다다다다다 포틀이 걸려 있었음....

아 그것 들어왔음...1xxx인데..아쉽다...싫다 시러...포틀...

전 전에도 말했듯이 토요일은 배팅을 거즘 쉬는 편입니다 

게임이 너무 많아서 가늠 조차 할수가 없음..ㅠㅠ

그래서 오늘은 로또 픽 하나 올려 드립니다 

큰 배당은 아닙니다 ~~~~ 하지만 나름 로또 픽이라 올려드립니다 참고들만 하세영

9:30분 -- 리버풀승  3연패 할까? 리버풀인데? ㅋㅋㅋㅋ 이기겠죠

10시 불가리아 로코모티브 홈승 -- 몇경기 남지 않은 상황 상대는 강등 확정 1위를 향한 질주 본능 저배당이지만 데리구 갑니가 

11시 러시아 하키 --- 스카 이팀이 무적이라면서요? 러시아 하키 잘 안가지만 아는형 추천픽두 있구 플레이오프라 

장난을 치지는 않을것같음 전 러샤하키 모름 그냥 땡겨서 갔음 ^^

12시 울버햄튼--- 전세계에서 가장 마니 몰린픽입니다  토쟁이들 다 가니까 저두 갑니다 분석 안함 ㅋㅋㅋ

그냥 애들이 분석했으니까 1위겠지 하구 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:30분 바르셀로나승 --레알한테 지구 소시지에게 화풀이정도 ㅋㅋㅋ 레알소시지 너무많은 일정 쓰러지것다야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 바셀승

아침 9시 유타승----------남자의 팀 유타 연승 갈떄 화끈하게 가고 연패갈때 화끈하게 가는팀 남자가즈앗~~~ 

디트 머 로즈도 없구..갈만 합니다 빽투빽이지만 전력차이 마니 나는 만큼 데리고 갑니다

9:30분 덴버 ----------이게 좀 맘에 걸리지만..요즘 똥싸고 있는덴버..이기기 이기는데..ㅅㅂ 넘들이..겨우겨우이기고

골스에게까지 잡히구..낼 드러먼드가 gtd이지만 설마 덴버가 지겠어 하구 데리구 갑니다 

10시 멤피스 -- 젊음의 팀 멤피스 둘다 빽투뺵입니다 애틀 빽투빽 성적은 다들 아실테고?ㅋㅋ 영이 오늘 감기기운으로

출전을 못했음 낼은 나오지 않을까 생각합니다 3/3일 원정에서 멤피스가 애틀 개바름..ㅋㅋ 

갈길바쁜 멤피라 홈에서두 한번더 잡아 주지 않을까 생각합니다 

금일은 전 로또폴로 갑니다 ^^ 오늘 솔직히 말하면 크게 분석은 하지않았습니다 ㅋㅋㅋ

하지만 나름 괜찮은 경기들이라 올려 드립니다 

전일케 가니까 10배당 정도 나오네요 ^^ 울버를 핸디승으로 가두 됄것같습니다 ^^

항상 픽은 본인 몫입니다  주말은 하루 쉬었다 가두 됍니다 ^^ 

낼아침 느바라인업 나오면 만약에 시간이 돼면 코멘트랑 올려 드리겠습니다 

그럼 오늘도 건승 가즈앗~~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 2세트 어윤수 : 엄지훈 픽

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 1세트 어윤수 : 엄지훈 픽

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 1세트 어윤수 : 엄지훈 픽

분석

3/7 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 4셋 Astrea : 엄지훈

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 3세트 Astrea : 엄지훈 픽

분석

바이에른한강 시범경기 여지없는강승픽 적중 ^^ +400 image [1]

분석

[S.Class 분석가 "천문"] 3월 7~8일 (토~일) 해외경기 초안.com image

분석

3/7 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 정영재 : 윤수철

분석

3/7 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 2셋 Astrea : 엄지훈

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 2세트 Astrea : 엄지훈 픽

분석

3/7 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 1셋 Astrea : 엄지훈

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 1세트 Astrea : 엄지훈 픽

분석

은경뛰 토요일 새축 느바 입니다 ~~

분석

내일 NBA 핸디캡 6경기 픽 [1]

분석

3/7 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 구성훈 : 윤수철

분석

3/7 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 3셋 어윤수 : 장현우

분석

3/7 스타1 국내스타1 KCM 스타리그 구성훈 : 김대한

분석

3/7 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 2셋 어윤수 : 장현우

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 2세트 어윤수 : 장현우 픽

분석

3/7(토) 해외스타2 Alpha Pro Series 1세트 어윤수 : 장현우 픽