은경뛰 월요일 여농 느바 코멘트픽..

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 381

추천 0

2020.03.09 (월) 18:08

안녕 하세영

은경뛰입니다....

느바는 뉴올 브루클린 올랜핸승 뉴욕 정도는 어는 정도 괜찮았는데..

댈러스가 아쉽네요.. 클퍼경기는 패스했는데 역시....르브론 살아있네요 ㅋㅋ

축구는 ..코펜.. 레기야바르샤바..레알.. 불안했던 헤라클레스 베네벤토만..들어 왔네요..

저두 어제 코펜가서 뿌러졌네요..덴마크도 무관중 경기더라구요 ㅋㅋ

코로나 19땜에 전세계적으로 시끌벅쩍하네요 ^^

금일 여농... 어렵네요.. 어려워..~~ ㅋㅋ

두팀이 상당히 중요한 매치네요..두팀다 동기부여면에서는 상당히 강하네용

체력적으로 불리하지만 실전감각은 괜찮은 신한.. 체력적으로 좋지만 실전감각이 불안한 하나은행

강이슬이 출전을 하겠지만  실전 감각 부상이 문제인 하나.. 직전 썸과의 경기를 잘하고 한엄지의 3점 파울로

승리를빼앗긴 신한..ㅋㅋ 어렵네요..

어려운경기는 어렵게 생각할수로 어렵습니다 ^^ 상당히 중요한매치 물러설수 없는 한판 승부

전 언더 갑니다 ~ㅋㅋㅋ 어려우면 언더 아니겠습니까 ^^

신한 은행 언더 

덴버-- 낼도 쿤보는 출전 하지 않을것으로 보입니다 오늘 피닉스에게 발목을 잡히면 연패를 한 밀워키입니다 

현재 느바가 잔여경기 18게임 정도 남은것으로 알구있습니다 2위 토론토와 7경기 반차이라 머..엄청난 연패를 하지않는

이상..1위는 머 밀워키가 하지 않을까 싶습니다 ..

낼도 빽투빽 경기..미들턴 블렛소등..주전선수들이 대부분 25분이상씩 출전... 밀워키가 과연 무리를 하면서 

까지 덴버를 잡을 필요가 있을까요....

덴버는 머 순위적으로 지금 장난을 치는것인지..아니면..머하는것인지..골스에게 패하고 클블에게 패하고 

멀하는건지...현재3위 4위와 1경기차 2위와도 1경기차.. 감독 의중이 어디를 원하는지 알수가 없네요..

그래도 3위보다는 2위를 원하지 않을까 싶습니다..덴버가 홈에서 골스에게 당한만큼...머 또 2번이나

장난을 치겠습니까...지난 맞대결에서는 원정에서 승리를  한만큼 빽투빽인 원정 밀워키는 

잡을것 같습니다

신한은행 언더 143 기준 배당이 좀 낫습니다 

덴버 승으로 가봅니다 

항상 말하지만 픽은 본인 몫입니다 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

3/9(월) 해외스타2 WardiTV Spring Championship 3세트 정찬우 : 엄지훈 픽

분석

3/9 스타2 해외스타2 WardiTV 3셋 정찬우 : 엄지훈

분석

3/9 스타2 해외스타2 WardiTV 2셋 정찬우 : 엄지훈

분석

3/9(월) 해외스타2 WardiTV Spring Championship 1세트 정찬우 : 엄지훈 픽

분석

3/9 스타2 해외스타2 WardiTV 1셋 정찬우 : 엄지훈

분석

3월 10일 NBA 짧은분석

분석

3월 10일 해외축구 짧은분석

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 9셋 강민수 : 조중혁

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 8셋 강민수 : 조중혁

분석

여농 + 새축 [2]

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 7셋 강민수 : 조중혁

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 6셋 강민수 : 조중혁

분석

은경뛰 월요일 여농 느바 코멘트픽..

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 5셋 강민수 : 조중혁

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 4셋 강민수 : 조중혁

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 3셋 강민수 : 조중혁

분석

3/9 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 2셋 강민수 : 조중혁

분석

US 사수올로 칼초 vs 브레시아 칼초

분석

축구만 한 배터 노하우 [4]

분석

백호스포츠 03월 09일 경기 분석 및 조합픽 image [3]