은경뛰 수요일 새축+느바 코멘트 픽입니다

이등병 은경뛰

전과없음

2013.08.08가입

조회 565

추천 0

2020.03.11 (수) 21:22

안녕 하세영

은경뛰입니다 ^^

라이프치히+워싱턴승+포틀승 ^^ 올킬을했네요 ~휘리리릭...

워싱턴이 2쿼터에 삽질을 하는 바람에 약간 똥줄을 탔지만  믿구 기다린만큼

3~4쿼터에 역전승을 하면서 플레이오프에 향한 집념이 보이는 경기 였습니다

물론 뉴욕이 후반에 삽질을 해준것도 큰 보탬이 됐습니다 ㅋㅋㅋ

포틀은 머 무난히 복수를 했네요!!!  레이커스가 강팀 클퍼를 잡고 한번 질것 같더만...여지없이 장난을 쳐버리네요 ㅋㅋㅋ

그래도 쓰나미를 잘 피해간 하루라고 생각합니다 

연승을 이어가고싶은 맘이네요 ^^

누가 또 글을 퍼 날라가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ...도대체 왜 가지구 가는지.....ㅠㅠ ^^

금일 경기입니다

어제와 비슷한 패턴으로 가봅니다

리버풀승 ---음.. 어렵긴 하지만.. 홈리버풀을 믿는게 낫지 않을까요?  흰님들 생각은 어떤가요?...

언더로 접근을 해볼려구 했는데 리밥이 전반에 한골을 넛는 다면.. 원정팀두 가만히 있지는 않을것라는 예상아래..

언오바보다는 승리를 접근을 해봅니다  무승부가 날수도있지만..홈팀 리밥 믿어 봅니다 솔직히 리밥 안믿으면

누굴 믿습니까...리버풀승 예상합니다

애틀란타--- 연장 접전끝에 사람샬럿의 끝없는 추격을 뿌리치면서 승리를 했네요 ㅋㅋㅋ 아놔..ㅋㅋ전 샬럿 핸승을 가서

연장 포함이라..살짝 긴장을 했음 ^^

콜린스가 28득점11 리바운드 활약   영이 31득점을 넛으면서  어는 정도 감기 몸살은 낫은 것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

연속 홈 일정이라 이부분도 유리한 부분입니다

뉴욕닉스는 빽투빽 경기입니다  안그래도  힘든데 빽투빽원정일정이라니...ㅠㅠ

뉴욕은 랜들이 혼자 고군분투하고있습니다 그래도 직전경기 벤치에서 닐리카나 포르티스가 각각 20점씩 올리는

활약을 했네요 랜들은 16점에 그치고 말았습니다  벤츠 멤버의 활약으로 워싱턴과의 경기에서도 2쿼터는 압도적인

모습을 보인 뉴욕입니다   하지만  낼은 빽투빽입니다  뉴욕의 빽투빽 성적은 1승 8패로  평균실점이 많은

모습을 나타대고있습니다  물론 애틀도 수비를 못하기는 마찬가지입니다..

하지만 공격쪽에서는 애틀이 확실이 한수위라는점.. 연속 홈경기 일정 이라는점 이 홈팀의 승리를 예상하게 합니다

애틀랜타의 홈 외곽슛의 기대를 걸어 봅니다

애틀승

오클라호마시티----이야~~ 3연승입니다  오클 의외로 잘합니다 직전 경기 슈뢰더의 스틸로 보스턴에게

짜릿한 1점차 승리를 거두면 분위기가 엄청 올라와있는 오클입니다 

알렉산더가 결장을 한 경기라 보스턴이 유리할지 알았는데 예상을 깨고 원정에서 3연승을 한 오클입니다 

벤치에서 슈뢰더의 활약이 대단합니다  이번 유타와의 경기에서는 알렉산더가 돌아 옵니다 

홈으로 돌아오는 이점과 최근 분위기가 상당히 좋은 오클이다 홈에서 외곽슛만 터져준다면 충분히 

승리가 가능할것으로 보인다 ~~ 슈뢰더 가즈앗~~~~~

남자의팀 유타입니다...직전 경기 돌아온 이바카에게  27점을 헌납 하면서 홈에서 토론토에게 당하고

원정으로 가는 유타입니다 ... ㅋㅋㅋ 왜 남자의 팀이냐고 하면은 유타는 연승을 할때는 게속 연승을 하고

질떄는 계속지는 유타입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ상남자죠 !! ㅋㅋㅋ

내일도 그러한 패턴이 먹혀들지는 모르겠습니다

앞선 가드의 볼핸들러 역활이 참 중요한데..미첼이 직전경기..11득점을 하면서 앞선에서의 활약이 미비했습니다

물론 토론토의 수비가 좋아서 그런것두 있습니다 

두팀다 전력적으로는  한쪽이 우세하다고는 볼수없습니다 

하지만 최근 기세는 오클이 유리한것은 사실입니다  유타가 원정에서 승률도 좋지 않은만큼

유타의 3점 슛이 막 미치도록 터지지만 않는다면 앞선 가드의 폴의 활약으로 충분히 유타를 이기고 

연승을 이어갈것으로 보입니다  최근 잘하고있는 슈뢰더의 활약을 믿어 봅니다 오클승 예상합니다

리버풀승

애틀승

오클승 

전 일케 세폴도 묶어서 가봅니다   다른 느바 코멘트도 써드리고싶지만...글 퍼나를 애들한테..굳이 .....^^

항상 말하지만 선택은 님들 몫입니다 

그럼 오늘도 건승 하셨으면 합니다 아자아자!! ㅋㅋ연승 가즈앗~~~~몇명분들이 조합을 주라고 쪽지를 

보내지만 ^^ 전 항상 말하지만 여기 올린그대로 갑니다 ^^ 그래도 쪽지로 응원도 해주시고 감사하게 생각하구있습니다

항상 픽은 본인 몫입니다 

이등병 회원_5dd125a5aa4ca

항상 감사합니다..
응원합니다 ^^

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 2셋 김도욱 : 김준혁

분석

3/11(수)해외스타2 WardiTV Spring Championship 2세트 김도욱 : 김준혁 픽

분석

3/11 스타1 국내스타1 KCM 리그 도재욱 : 변형태

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 1셋 김도욱 : 김준혁

분석

3/11(수)해외스타2 WardiTV Spring Championship 1세트 김도욱 : 김준혁 픽

분석

은경뛰 수요일 새축+느바 코멘트 픽입니다 [1]

분석

3/11 스타1 국내스타1 KCM 리그 도재욱 : 김지성

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 2셋 신희범 : 윤영서

분석

3/11(수)해외스타2 WardiTV Spring Championship 3세트 신희범 : 윤영서 픽

분석

3/11(수)해외스타2 WardiTV Spring Championship 2세트 신희범 : 윤영서 픽

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 2셋 신희범 : 윤영서

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 1셋 신희범 : 윤영서

분석

3/11(수)해외스타2 WardiTV Spring Championship 1세트 신희범 : 윤영서 픽

분석

3/11 스타1 국내스타1 KCM 리그 도재욱 : 김민철

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 3셋 송현덕 : 윤영서

분석

3/11 스타1 국내스타1 KCM 리그 이재호 : 김민철

분석

3/11 스타2 해외스타2 WardiTV 2셋 송현덕 : 윤영서

분석

3/11 스타1 국내스타1 KCM 리그 이재호 : 김학수

분석

3월 12일 해외축구 짧은 분석

분석

피카츄 3월11일 해외축구 3경기픽