오후 7시부터 스타2 홈스토리컵 밤새서 진행된다네요 일정알아보아요

병장 철방장

7범

2013.07.28가입

매일마다 성공하는건 실력입니다

조회 7

추천 0

2020.04.11 (토) 18:55

오후 7시부터 스타2 홈스토리컵 밤새서 진행된다네요 일정알아보아요

16강 A조B조동시 진행 C조D조동시진행

어제도 4개조 끝나는게 새벽 01시30분이였죠..

끝나고 바로 8강부터 결승까지 순차진행

8강부터는  5판3선승 결승은 7판4선승제 아침까지 하겠네요 달려봅시다 !! 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

4/11 해외스타2 HomeStory Cup 1세트 MaNa : 강민수 픽

분석

4월 11일 로그 vs RNG 2 set

분석

4/11 해외스타2 HomeStory Cup 2세트 Reynor : 조중혁 픽

분석

스타2 레이너 vs 조중혁2셋 // 솔트오프 vs고블린 2셋

분석

4/11 해외스타2 HomeStory Cup 1세트 SortOf : goblin 픽

분석

4/11 해외스타2 HomeStory Cup 1세트 Reynor : 조중혁 픽

분석

스타2 레이너 조중혁 1세트

분석

스타2 홈스토리컵 이신형 vs 레이너 1세트

분석

스타2 홈스토리컵 고블린 vs 솔트오프 1세트

분석

오후 7시부터 스타2 홈스토리컵 밤새서 진행된다네요 일정알아보아요 image

분석

4월 11일 로그 vs RNG 실시간 1 set [1]

분석

[04.11] [LCK 2020 Spring] 한화 VS 프린스 Set.2

분석

[04.11] [LPL 2020 Spring] WE VS ES Set.2

분석

4월 11일 lol 조합픽

분석

4월 11일 한화 vs APK 1 set image [1]

분석

[04.11] [LPL 2020 Spring] WE VS ES Set.1 image

분석

[04.11] [LCK 2020 Spring] 한화 VS APK Set.1 image

분석

[04.11] [LPL 2020 Spring] OMG VS LGD Set.2 image

분석

4/11 국내스타2 GSL 시즌1 3세트 김유진 : 이재선 픽

분석

4/11 스타2 국내스타2 GSL 코드9 최종전 2셋 김유진 : 이재선