바이에른한강 2틀휴무 KBO 2연승도전 < 조합픽 >

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 2,928

추천 12

2020.05.17 (일) 10:46

국내야구조합픽

1조합

NC다이노스 -1.5 마핸승

키움히어로즈 승

2조합

롯데자이언츠 9.5 오바 

KT위즈 9.5 언더 

오늘은 1조합주력에 2조합 부주력입니다. 

이등병 회원_55b79388a49f1

오늘도 건승 바랍니다!

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

EZ ~~ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

입소전 종남진산월

항상 잘보고 있습니다 친추했습니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

EZ ~~ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 오늘또적중 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

병장 알에프

수정됨

오늘도 화이팅입니다

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

EZ ~~ ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ 오늘또적중 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

네임드1위클라스!

입소전 박상범r

ㅅㅅㅅ주력픽 퇴근이네ㅋㅋ 역시우리형

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

네임드1위클라스! !

일병 달려다달팽아

개꿀픽 아입니까??
아직도 욕하면서  스포츠보십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면서 스포츠봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

네임드1위클라스!

이등병 자축인묘진샤오미

개꿀픽 감솨~~~

대장 바이에른한강형

안전제일 NO.1

수정됨

네임드1위클라스! !

일병 부산정대리

수정됨

한강형님 화이팅입니다!!

병장 마루한헨콕

한강이형 ㅎㅇㅌ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 2틀휴무 KBO 2연승도전 < 조합픽 > [14]

분석

5/17 스타2 해외스타2 TSL 1셋 TIME : Special

분석

4할따리 승부사의 05/16 축구픽

분석

[5/16] [스타2 TeamLiquid] 어윤수 VS 드래고 Set.2

분석

[5/16] [스타2 TeamLiquid] 어윤수 VS 드래고 Set.1

분석

[5/16] [스타2 TeamLiquid] 강민수 VS 박수호 Set.3

분석

19:00 부산vs 전북 픽

분석

바이에른한강 강승부적중후 이틀휴무 죄송합니다. ^^

분석

4할따리 승부사의 5/16 kbo 2차픽!! [1]

분석

KBO 한고은 2020.5.16 < 5시 이후경기 업로드 !! > image [6]

분석

축구하는 냐옹이의 5월 16일 픽

분석

[5/16] [스타2 2020 GSL] 이신형 VS 조성주 Set.2

분석

[5/16] [스타2 2020 GSL] 이신형 VS 조성주 Set.1

분석

[5/16] [스타2 2020 GSL] 이신형 VS 주성욱 Set.2

분석

[5/16] [스타2 2020 GSL] 이신형 VS 주성욱 Set.1

분석

4할따리 승부사의 5/16 kbo 픽!!

분석

[5/16] [스타2 2020 GSL] 조성주 VS 신희범 Set.3

분석

KBO 한고은 2020.5.16 < 3연승픽 준비됬나요^^? > image [8]

분석

5/15 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 2셋 이병렬 : 장현우

분석

5/15 스타2 해외스타2 Alpha Pro Series 2셋 전태양 : 장현우