같이먹고사는 픽

상병 친구들

9범

2014.04.24가입

조회 439

추천 0

2020.06.17 (수) 21:11

적중률 원탑 / 차원이다른 분석 / 안전한 조합까지 마스터된 친구입니다^^

친구들에게 공유 해드리려고 합니다. 배당이 많이 안나와도 확실히 적중되는걸로만 갑니다^^

믿탑만하면 수익나오니까 탑승해보세요

06/17 00시59분 몰데 2.5 오바 적중

06/17 00시59분 오드 승 미적중

06/17 02시00분 앙골슈타트 2.5 언더 적중

06/17 02시30분 비야레알 승 적중

06/17 03시30분 바이에른뮌헨 승 적중

06/17 05시00분 바로셀로나 승 적중

06/17 17시00분 AF승 적중

06/17 18시30분 두산 승

06/17 18시30분 키움 승

06/18 01시30분 샬케 2.5 오바

06/18 01시30분 슈트르가르트 승

06/18 01시55분 자그레브 승

06/18 03시30분 레버쿠젠 승

06/18 03시30분 라이프치히 승

상병 터프닭

수정됨

궁금해서 그런데요 어제축구 함부르크 승 낙첨된건 어디갔나요?

글구 쓰지도 않은 잉골 2.5 언더는 왜 적중인가요?

아침 8시에 수정찍혀 있던데 그때 바꾸신건가요?

상병 조합왕1

수정됨

글올리고 댓들로 바로 함부르크 뺏고 잉골언더라고 바로말하고 아침에 게시글을 수정한건데
지금 저한테 조합받는 3명은 다 먹엇어요 확인하고 댓글다세요~
테러글이면 바로 블랙입니다

상병 조합왕1

현재 새축올린픽은 수정없습니다 그대로 잘 골라가시면되고 다섯폴더 올킬냄새 쌔게나옵니다

병장 우히누

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[S.CLASS 분석가 "천문"] 6. 18. ~ 6. 19. (목~금) 예상모범답안.com image

분석

[테디][스타2 DH SC2 Masters 2020] 백동준 VS 조성호 Set.2

분석

[테디][스타2 DH SC2 Masters 2020] 백동준 VS 조성호 Set.1

분석

같이먹고사는 픽

분석

[테디][LOL LCK Summer] KT VS 다이나믹스 Set.1

분석

승률1위 토세진 < 6월18일자 KBO 2연타도전 조합픽공유 > [2]

분석

바이에른한강 KBO 야구 < 조합픽 > [3]

분석

6/18 kbo 국내야구 조합픽 공유 댓글+친추

분석

< 6월 18일자 KBO 분석픽 공유> 조합픽(댓글+친추) image [5]

분석

[까앙잉] 롤 2부리그 챌린저스코리아 스피어 vs 진에어

분석

네투 요몇일 올킬 kbo 픽 복귀했어요 [9]

분석

[우히누] 6월 18일자 KBO 분석픽 공유

분석

스포츠는로키 6/18일 03:30분 경기 픽 [2]

분석

스포츠는로키 6/18일 01:30분 경기 픽 [1]

분석

[우히누] 6월 17~18일자 해외축구 분석픽 공유

분석

네투 금일 새축픽입니다 난리나죠요새 [2]

분석

같이먹고사는 픽 [4]

분석

시조픽 17일 18일 축구 주력 1경기 image

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 종족최강전 테란 vs 저그 vs 토스

분석

베스트스타 06/18 해외축구 예상