오늘올킬?? NBA 최강 기가입니다!! 뀨?

이등병 단폴왕기가

4범

2017.12.21가입

NBA와 MLB는 GIGA

조회 565

추천 2

2020.08.01 (토) 22:31

오늘올킬?? NBA 최강 기가입니다!! 뀨?

내일 경기가 좀 많이 무섭네여

어제 NBA 올킬 잘 드셨나요? ㅎㅎ

오클라호마승도 괜찮고 뉴올 228오버도 괜찮은데

개인적으로는 역시 언옵이 배당이 높으니 떙기긴하죠??

유타의 보고다노비치의 아웃이 클까요 오클의 폴의 아웃이 클까요??

제가 볼땐 그래도 폴빠지고 보고다노비치가 빠지는게 이득이라 봅니다.

오클은 항상 우리를 꽤나 놀라게하는팀입니다.

오늘 오클에 제 동전을 던져봅니다.

오늘의 메인단폴픽 ( 오클라호마시티 승 )

--------------------------------------------------------

해외 픽스터끼리 대화내용에서

토론토의 4플핸승이 나왔습니다.

참고하실분하세요~

일병 캘리포냐쏙쏙머신

살아있네 ~
멋지십니다. 항상감사드립니다

이등병 NBA황제기가

수정됨

ㅎㅎ댓글감사합니당 건승하세요!!

이등병 NBA황제기가

오늘도 먹었네여 ㅎㅎ

상사 넴타쿠

수정됨

어제는 저의 패배 깔끔히 인정하겠습니다
오클 좋아보이는데 뭔가 손이 안가네요ㅜㅜ

이등병 NBA황제기가

어려워요 오늘 ㅠㅠ

상사 넴타쿠

기가는 신앙입니다

이등병 NBA황제기가

ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

2020년 8월 2일 MLB !!

분석

[S.클래스 천문] 8. 2. (일요일) 새벽 모범답안지.com image

분석

8/2MLb조합입니다

분석

바이에른한강 MLB + NBA 강승 2연타조합도전 < 조합픽 > 내일대박치자 [2]

분석

오늘올킬?? NBA 최강 기가입니다!! 뀨? image [7]

분석

축구하는 냐옹이의 8월 1일 픽 [1]

분석

삐에로의 새축! [1]

분석

< 광남 > 8월 1일 KBO [ 삼성 vs 키움 ] , [ LG vs 한화 ] [2]

분석

8/1일 조합입니다^^ 이번달도 건승!! [4]

분석

< 8월 1일자 KBO 분석픽 공유> 조합픽(댓글+친추) image [4]

분석

바이에른한강 3연승도전 KBO+NPB < 조합픽 > 오늘도 묵쯔아 [2]

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 전태양 (T) vs 원이삭 (P)

분석

8/1국내스타2 GSL 코드S 8강 3세트 전태양 : 원이삭 픽

분석

바이에른한강 복귀전 어제국야에이어 MLB+NBA 제대로 사고쳣습니다 ^^ image [1]

분석

8/1국내스타2 GSL 코드S 8강 2세트 전태양 : 원이삭 픽

분석

프로토하는할배 (8/1 금일 8월첫날 MLB 조합 3연타대기!! ALL KILL 가보자!) image [1]

분석

MLB 메이저리그 한고은 2020.8.01 < 4연승픽 메이저리그로 !! 준비완료 !! > image [1]

분석

3승1패 기가의 NBA 알림 image [4]

분석

8/1해외스타2 War Chest Team League ACE결정전 Reynor : 신희범 픽

분석

8/1해외스타2 War Chest Team League 3세트 Reynor : 김도욱 픽