삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 518

추천 3

2021.01.09 (토) 22:35

오늘 국내 한번쉬고 느바 봅니다. 축구 어차피 별로 엄청 좋아보이는경기도 없어보이네요. 아무튼 한 일주일간은 쉬고 느바만 당분간 보도록 하겠습니다.느바 오늘도 좋아보이는 역배가 하나 있네요 ^^

필라 역배(작년 필라델피아 주전4명빠지고도 풀멤버 마이애미 개쳐바른적 있죠. 홈필라 원정덴버인데 필라 의심 안합니다. gtd 신경안쓰고 그냥 필라 역배승 봅니다. 누가 나오던안나오던 이기리라 봅니다.)

애틀란타 마핸승(요즘들어 주전들이 폼이 떨어졌죠.. 특히 클러치 상황에서의 트래영의 슛감각이 많이 떨어졌습니다. 하지만 좀 쉬고난후의 경기라 백투백인 샬럿이 뉴올원정에서 엄청나게 달리고 왔습니다. 중점적으로 봐야할 부분은 항상 그래햄이 힘을 못썼었다는 부분이었는데 수비의 뉴올을 상대로 완전히 부활했습니다. 물론 백투백이라 또 잘해줄지는 의문입니다만 그런걸 떠나서 주전싸움에서 애틀이 좀더 한수위라고 여겨집니다. )

마이애미 일반승(핸디로는 일단 원정이기도 하면서 지난번 언급드렸듯이 마이애미는 수비팀으로도 변모할수도 있고 공격팀으로도 변모할수 있는 팀이기에 워싱턴이 마이애미를 이겨내기에는 역부족이라고 여겨집니다.)

미네소타 플핸승(내일 타운스가 결장이 아닌 gtd로 바뀌었습니다. 샌안토니오가 힘들게 레이커스원정을 다녀온만큼 먼가 승부수를 띄울수도 있다고 여겨지네요.)

올랜도 역배승(오늘 올랜도 휴스턴 원정 사실상 포기하고 주전들 체력 아꼈죠. 오늘경기를 위해서 그렇다고 판단이 되는데 포르징기스가 없는 댈러스이기에 홈에서 나름 해볼만하다고 여기고 휴스턴원정을 포기한듯 싶습니다. 어차피 휴스턴 3점터지기 시작하면 못따라잡는 올랜도라서 그런것도 있고 오늘경기를 대비한 올랜도인만큼 배당이 더 올라갔네요 ^^ 플핸도 안보고 그냥 역배 봅니다.)

포틀랜드 마핸승(팍스가 gtd가 또 떠있는데 오늘 엄청나게 달린끝에 결국은 토론토에게 폭격을 맞았죠. 백투백 인지라 출전시간을 조정할수도 있고 아니면 팍스를 쉬게해줄수도 있다고 봅니다. 반면 포틀은 체력이 있는 관계로 최근에 또 득점력 폼을 다시 끌어올렸고 포틀의 공격력을 새크가 과연 잘막아낼수 있을지가 의문입니다. 공격으로 그만큼 풀어야되는데 포틀이 팅하기만을 바라는수밖에 없는 새크입장입니다.)

건승들 하세요 ^^

이등병 두산핸디승

가끔씩 역배 잡는거 보면 최고네요  여기 정배충들 분석이란답 시고 내는것보다 낫네

요즘 느바가 개판 시팔 오분전이지만

상병 카를로스삐에로

감사합니다!

신고를 접수하시겠습니까?