삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 531

추천 3

2021.01.08 (금) 21:15

아놔 3쿼에 50점이 나오네요. 왜케 먼가 한끗차이로 자꾸 한개가 뿌러지는지 답답하네요.

축구 묶어서 가볼랍니다.

디트 언더(이경기는 핸디로 접근하시는분이 계시다면 로즈의 출전여부를 확인하시고 가시는걸 추천드립니다. 하지만 저는 로즈출전여부를 떠나서 언더를 봅니다. 전반적으로 피닉스가 수비가 탄탄한것을 밑바탕으로 이번시즌 돌풍을 일으키고 있고 대부분 어떤팀도 피닉스를 만나면 100점넘기기를 힘들어 했습니다.)

보스턴 마핸(상대가 워싱턴이라 수비가 엉망이기는 하지만 워싱턴도 웨스트브룩의 출전여부가 불투명하며 출전을 한다면 빌과함께 고군분투할것으로 보이며 웨스트브룩이 안나온다면 빈틈없는 보스턴수비에 절망하지 않을까 생각해봅니다.)

뉴올언더(올시즌 뉴올하면 언더입니다. 마치 몇년전 인디애나, 멤피스, 시카고 같은팀이라고 생각하시면 됩니다. 수비를 우선시 여기며 자이온과 잉그램을 활용한 골밑득점을 주로 루트로삼아 승리를 거두려고하는 팀입니다. 득점기복이 심한 샬럿이 숨막힌 수비에 질려할것이 예상됩니다.)

뉴욕 마핸승(홈뉴욕이고 랜들이 미쳐날뛸것 같은 경기입니다. 충분히 오클라호마의 라인업은 제압해줄수 있을것이라 봅니다.)

멤피스 언더(양팀다 백투백입니다. 브루클린은 달리다왔고 멤피스는 진짜 혈전이었죠.)

레이커스 언더(이부분에 대한 언급은 오늘 샌안전과 같은 맥락입니다. 심지어 오늘 백투백이죠. 양팀다 벤치득점 기대하기 힘들고 지공이 많이 나올것이라 보며 핸디캡은 솔직히 저는 이경기 가비지 갈거라보는데 언더에서 가비지면 저는 핸디캡은 메리트가 떨어진다고 생각되서 언더만 추천드립니다.)

새크역배(리셜홈즈와 팍스의 gtd가 있지만 전 이경기 홈인데 버릴거라 보진 않습니다. 토론토의 수비는 정말 답이없는 상황이고 충분히 이겨낼 재량이 있는 새크라멘토라고 보고있으며 이경기 좀더 배당좋은 역배일때 저는 역배 가겠습니다.)

이상입니다. 축구는 아까 국내와 같이 분석글을 올렸으니 참고하셔서 같이 묶어가실분은 묶어가셔도 됩니다. 

건승들 하세요 ^^

상병 카를로스삐에로

아 맞다! 밀워키 골스 휴스턴 경기는 결정적인 선수의 결장여부를 파악하고 내일 2차로 분석갑니다.

신고를 접수하시겠습니까?