스타1 종족최강전 3경기 김윤중 대 조기석

상병 뀰탱탱

4범

2019.10.22가입

조회 55

추천 0

2020.09.16 (수) 20:01

사쿠라맵 테란맵

조기석 승

18분 오바봄

상병 뀰탱탱

조기석 화이팅

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

스타1 종족최강전 7경기 김명운 대 김택용

분석

농어 [새벽축구 쓸어보러가즈앗] [1]

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 종족최강전 김명운 (Z) vs 유영진 (T) 가자!!

분석

스타1 종족최강전 6경기 김명운 대 유영진

분석

스타1 종족최강전 5경기 김윤중 대 유영진

분석

GSL 최종전 원이삭 vs 조지현 2세트

분석

[스타는중월] 9/16 GSL 스타2 최종전 2경기 조지현 : 원이삭 픽

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 종족최강전 김윤중 (P) vs 조일장 (P) 개꿀픽!!

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 원이삭 (P) vs 조지현 (P) 최종전

분석

GSL 최종전 원이삭 vs 조지현 1세트

분석

[스타는중월] 9/16 GSL 스타2 최종전1세트 원이삭 : 조지현 픽

분석

스타1 종족최강전 3경기 김윤중 대 조기석 [1]

분석

농어 [저녁스포츠 달콤하게가보즈앗] [1]

분석

GSL 원이삭 이재선 1세트

분석

[스타1도중월] 스타1 KCM 스타리그 2세트 김민철 : 조기석 픽

분석

스타1 종족최강전 2경기 김민철 대 조기석

분석

[스타는중월] 9/16 GSL 스타2 1경기 이재선 : 원이삭 픽

분석

[스타는중월] 9/16 GSL 스타2 3세트 변현우 : 조지현 픽

분석

[스타1도중월] 스타1 KCM 스타리그 1세트 송병구 : 조기석 픽

분석

스타1 종족최강전 1경기 송병구 대 조기석