뱃몬스터 9승4패 19일EPL 이거 못먹으면 ㅄ이다. 무조건 탑승해라 배당 떨어지기전에.

이등병 뱃몬스터

2범

2020.09.02가입

조회 318

추천 0

2020.09.19 (토) 17:23

수정 1

수정일 2020.09.19 (토) 17:24

오늘은 자세한 분석글은 생략한다.

사실 분석글을 적을 필요도 없다.

주말 경기중 단연 개꿀 경기라 판단된다.

묻지도 따지지도 말고 애버튼에 올인 박아라.

나는 벌써 450장 태웠다.

인증 못하면 꽝이라고??

원하면 어떻게든 인증 해준다!!

호구들아 꼭 애버튼가서 먹어라.

묶지말고 단폴로 조지고, -1.0핸디까지 노려볼만 하다.

주말 잘보내라. 

이등병 회원_5f4f67897a5ea

못먹은 혹우 업제??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏴리 쳐 질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 미친승률 MLB 대기 < 댓글필수 > 또호응없네? image [8]

분석

바이에른한강 이번주 계속먹네 ^^ 주력픽 또 먹었습니다. ! image

분석

네투 새벽축구 야구픽 [1]

분석

축구하는냐옹이의 9월 19일픽

분석

9.19~20 새벽축구조합이에요 image

분석

뱃몬스터 9승4패 19일EPL 이거 못먹으면 ㅄ이다. 무조건 탑승해라 배당 떨어지기전에. [1]

분석

삐에로의 새축!

분석

KBO 9/19

분석

바이에른한강 KBO+NPB 씹연승중 < 조합픽 > [2]

분석

[전업배터이씨] 2연승가즈아

분석

바이에른한강 MLB 올킬 KBO+NPB 대기 연승미쳣제? < 댓글필수 > image [16]

분석

바이에른한강 미친연승 MLB 올킬 쑤아리 ^^ 국야미리댓글달어 [10]

분석

9.19 MLB 제니 적중 image

분석

조합만들때 무조건 참고해야되는 픽

분석

[시조픽] 19~20일 축구 4경기 image

분석

[주말스타]9/19 스타2 드림핵 1세트 이신형 : Scarlett 픽

분석

[주말스타]9/18 스타2 드림핵 2세트 TIME : Scarlett 픽

분석

[주말스타]9/18 스타2 드림핵 1세트 TIME : Scarlett 픽

분석

[주말스타]9/18 스타2 드림핵 2세트 Serral : 이신형 픽

분석

9.19 MLB 제니 픽조합이에요 image [1]