9월23일 스타1 종족최강전 김택용 vs 조일장

상병 뀰탱탱

4범

2019.10.22가입

조회 81

추천 0

2020.09.23 (수) 22:50

김택용승

16분 언더 봅니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

네투복귀 kbo 픽 [1]

분석

9.24 쭝국 리그 참고해야되는 픽 image [2]

분석

[인스타칼럼] 9월24일 KBO [두산 vs 삼성] 분석 image [1]

분석

로키 연승 믈브픽 갑니다 [1]

분석

9월23일 스타1 종족최강전 도재욱 vs 임홍규

분석

9.24 >MLB< 제뉘 [2연승] 올킬조합픽가져왓어용 image [2]

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김윤중 vs 김민철

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김택용 vs 조일장

분석

바이에른한강 7연승 8연승후 3연패중 MLB < 조합픽 > 혈뚫자? [3]

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 박한솔 (P) vs 박진혁 (Z) 최종전

분석

9월23일 스타1 종족최강전 장윤철 vs 임홍규

분석

Fakel Voronezh vs FC 톰 톰스크 [1]

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김윤중 vs 조일장

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 종족최강전 김윤중 (P) vs 김민철 (Z) 가자!!!

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김윤중 vs 김민철

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김명운 vs 김윤중

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 전태양 (T) vs 박한솔 (P) 승자조

분석

GSL 승자전 전태양 박한솔 1세트

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김명운 vs 장윤철

분석

9월23일 스타1 종족최강전 김택용 vs 김명운