9/26 스타2 GSL CodeS 3세트 강민수 : 주성욱 픽

소령(진) 중월장군

1범

2013.05.29가입

스타2 및 해외스타

조회 17

추천 0

2020.09.26 (토) 14:28

2세트 성욱이 ㅅㅅㅅ

3세트 어렵네요 3세트 성욱이 갑시다 ㄱㄱㄱㄱ 금액조절 하세요 이시쯤에서 많이 가지마세요 형님들~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

로키 오후야구 픽 공유 ^0^ [5]

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 패자전 1세트 김도욱 : 강민수 픽 [1]

분석

네투 주말 많은경기 픽등록 추석돈벌자 [2]

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 박수호 (Z) vs 주성욱 (P) 승자조 3세트 [1]

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 승자전 3세트 박수호 : 주성욱 픽

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 승자전 2세트 박수호 : 주성욱 배닫ㅠㅠㅠ

분석

GSL 승자전 박수호vs주성욱 2세트

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 박수호 (Z) vs 주성욱 (P) 승자조 2세트

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 박수호 (Z) vs 주성욱 (P) 승자조 [1]

분석

GSL 승자전 박수호vs주성욱 1세트

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 승자전 1세트 박수호 : 주성욱 픽

분석

3세트 주성욱 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 강민수 (Z) vs 주성욱 (P) 3세트 가자!!!

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 3세트 강민수 : 주성욱 픽

분석

GSL 2번째 경기 강민수vs주성욱 3세트

분석

국야 좋아보이는거 공유해봐요~

분석

네투 요몇일 올킬 kbo 픽 복귀했어요

분석

9/26 스타2 GSL CodeS 2세트 강민수 : 주성욱 픽

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 강민수 (Z) vs 주성욱 (P) 2세트 가자!!! [1]

분석

GSL 2번째 경기 강민수vs주성욱 2세트