[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 2세트

상병 뀰탱탱

4범

2019.10.22가입

조회 57

추천 0

2020.10.17 (토) 21:19

이재호 승은 ㅅㅅㅅㅅ 

본이네요 스타는 ㅋ 

이재호 승

17.5 오버 ㄱㄱ 

상병 뀰탱탱

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 3연올킬도전 국내경기 < 조합픽 > [2]

분석

[시조픽] 18~19일 축구 6경기 image

분석

신발손 4회차 국농,여농 픽 [2]

분석

바이에른한강 3연올킬픽대기 국내경기 < 댓글필수 > 배닫픽 image [8]

분석

바이에른한강 2연올킬 5.35배당 푸근하다 ^^ 혼자처먹냐? image

분석

바이에른한강 새벽픽공유 ^^ [1]

분석

태공이 새축공유 image [3]

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 8세트 [4]

분석

조합만들때 무조건 참고해야되는 픽 [1]

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 6세트

분석

[실시간전문] 롤드컵 TES vs Fnatic 5세트 [1]

분석

[까앙잉] 롤드컵 TES vs Fnatic 5세트 마지막!!!

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 4세트

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 3세트 [1]

분석

[실시간전문] 롤드컵 TES vs Fnatic 4세트 [2]

분석

[까앙잉] 롤드컵 TES vs Fnatic 4세트 가자!!!

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 2세트 [1]

분석

[실시간전문] 스타1 끝장전 이재호 vs 도재욱 1세트

분석

[까앙잉] 스타1 끝장전 이재호 (T) vs 도재욱 (P) 무조건 9판

분석

[까앙잉] 롤드컵 TES vs Fnatic 3세트 가자!!! [1]