삐에로의 해축!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 751

추천 2

2021.02.13 (토) 15:28

와... 오늘 쓰나미 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ 요새 어찌 거의 예상되로이긴다 했더니 오늘 똥배건드신분들은 맨탈 씨게 나갈듯 ㄷ.ㄷ;;

레스터 플핸승

(레스터가 리버풀을 상대로 홈에서 3년동안 못이기고 있는게 의외네요. 물론 17 , 18 , 19년도는 리버풀의 황금기였죠.. 하지만 지금 그 황금기가 꺾이는 시기라고 봅니다. 레스터가 최근 브라이튼과 FA컵을 치뤄서 체력적으로 불리한것은 맞으나 어찌됬건 이건 홈경기이고 바디와 은디디는 아껴준 레스터 이기에 이번경기 승점1점이라도 가져가려고 하지 않을까 싶습니다. 최근 2연패하고있는 리버풀이며 선수들이 정말 정신력하나로 계속 버티고는 있지만 또 이번이 고비인게 4일뒤에 라이프치히의 원정챔스경기를 또 준비해야됩니다. 잉글랜드에서 독일까지 가야되는 원정이며 부상선수들이 복귀한지도 얼마 안된시점이라 풀타임뛰었다가는 또 부상이 재발할 위험이 있는 리버풀이라 저는 이경기 그냥 레스터 플핸보겠습니다. 수비진들도 계속 위태위태한 리버풀이고 로마에서 활약하던 언더가 레스터로 오면서 바디말고도 뒷공간을 뚫을수있는 선수가 한명 더 늘었기 때문에 계속 위험해질수있는 리버풀을 보게되리라 여겨지네요.)

아틀레티코 마드리드 언더

(이거 개꿀로 보이네요. 상대는 리그 최강공격력을 갖춘 꼬마이고 그라나다는 이번시즌 도깨비같은 그런팀들간의 대결입니다. 양팀다 최근에 실점이 부쩍늘은 모습을 볼수가 있는데. 문제는 주앙펠릭스의 부재가 여기서 나타날것으로 보이는 꼬마입니다. 어떻게든 수아레즈의 결정력으로 높은공격력을 자랑하며 이겨왔지만 지난번 셀타비고의 맟불작전으로 일격을 당했죠. 그라나다 역시 홈빨이 있는팀이기 때문에 상당히 신중을 기해서 공격을 할것으로 보이는 꼬마이고 펠릭스가 없으면 자꾸 수아레즈가 집중견제당해 고립되는 현상이 나타나기 때문에 이번경기 그라나다는 1점이라도 가져가기위해 상당히 수비적으로 할 가능성이 높고 꼬마는 펠릭스라던지 르마라던지 트리피어등 공격적인 윤활유역활을 해줄수있는 자원이 부족해 이번에는 공격적인 아쉬움이 드러날것으로 보입니다. 꼬마입장에서 앞으로의 경기일정을 생각해보면 이번경기 반드시 잡아야되기때문에 1골싸움으로 볼것이며 양팀다 그냥 눈치싸움하다가 1골싸움으로 게임이 끝날가능성이 높아보입니다. 개인적으로 무승부보고 언더 진짜 좋아보이네요.)

도르트문트 오바

(수비진에 누수가 많은 도르트문트가 강팀을 상대로 대판깨지고온 호펜하임을 만났습니다. 문제는 도르트문트의 챔스일정입니다. 5일뒤에 경기가 있는데 세비야 원정이고 홈세비야를 상대해야되는 도토리로써는 수비누수가 큰상황이라 비상사태나 마찬가지입니다. 아마 이경기 양팀다 공수전환이 확실할것으로 보이는 경기로 보이는데요. 도토리가 전반에 승부를 내려고 오지게 공격할것으로 보이고 조금 버틸만큼 버텨보다가 후반에 맹공을 펼칠것으로 보이는 호펜하임입니다. 양팀다 공격력은 만만치 않습니다. 물론 도토리가 좀 쌔긴쌔죠 하지만 호펜하임또한 크라마리치나 벨포딜 그릴리튀치 베보우 등의 공격라인이 만만치 않다고 여겨집니다. 최소 3골이상은 나올거라보는 양팀대결이라 보여지고 많게는 5골이상 터지리라 보여집니다.)

레버쿠젠 일반승

(레버쿠젠도 역시 유로파일정이 있긴하지만 6일뒤에 경기 영보이즈의 원정길인데 확실히 도르트문트보다는 부담이 적은 원정길이라 여겨집니다. 그래도 어쨌든 강팀이기때문에 일정이 빡센것을 감안하면 주전들의 상태체크를 안할수가 없겠죠.. 아마 오늘부로 각리그의 강팀들이 주전들의 체력안배를 생각한 출전을 고려할수도 있으리라 여겨집니다. 이경기 또한 레버쿠젠이 1,2골넣고 주전을 뺄것까지 감안을 해야되는 경기라고 생각되며 그냥 일반승만 보도록 하겠습니다.)

파리생제르망 언더

(이경기도 언더가 참 좋아보이네요. 일단 디마리아 에레라 베라티 네이마르 등의 부상이 있기때문인데요. 물론 그외에도 이카르디나 음바페 마이클킨 등이 있지만 2선에서의 도움주는 역할이 터무니없이 부족해보입니다. 그리고 3일뒤에 바르셀로나와 챔스까지 치뤄야되는 일정을 생각해보면 이건.. 흠... 킨이나 이카르디 같은선수로 투톱으로 오늘 공격할수도 있으리라 여겨지고 이카르디는 부상복귀한지 얼마안되서 득점맛을 보려면 조금 시간이 필요해보이며 베라티나 에레라같은 선수가 없기때문에 중원에서 다리역할해줄수있는 선수가 없어서 굉장히 답답한 경기력을 보일것으로 예상되며 어차피 니스는 거의 수비위주로 할텐데 그냥 언더가 아주좋아보입니다. 최근 니스가 골을 많이 넣었다한들 어차피 파리상대로는 수비만 해야될것으로 보이니 언더가 아주좋아보입니다.)

세비야 언더

(이경기도 어쩌다보니 언더를 보게되네요. 크게 두가지가 있습니다. 첫번째는 세비야 역시 챔스를 대비해야되는 팀이라는점과 그리고 나바스와 오캄푸스의 결장이 엄청나게 크다고 여겨집니다. 전체적인 팀의 분위기가 축쳐진 공격력을 발산할것으로 보이고 상대는 우에스카인데... 두번째 이유가 우에스카가 최근 실점이 거의 없습니다. 레알 경기를 보고 이게먼소린가 하시는분들 계시겠지만 레알이 2골넣고 이긴그경기는 라모스(수비수)가 세트피스로 두골넣었습니다... 즉 필드골로 넣은골이 없었습니다. 그리고 최근 우에스카 필드골실점이 4경기동안 2실점입니다.... 지금 공격진부재에 챔스를 대비해야되는 세비야 입장에서는 상당히 힘든경기가 될수있을것으로 보이며 이경기 그냥 누구 승패따지느니 언더가겠습니다.)

맨시티 일반승

(이경기 좋은배당으로 가려고 고민을 해봤는데 애매한부분들이 몇가지가 있어서 그냥 일반승을 택했습니다. 뭐 당연히 일반승은 누구나 볼겁니다. 다른건 건드리기가 어려운이유가 최근 토트넘 무리뉴가 한 인터뷰발언인데.. 자신의 팀이 이제 왜 수비적으로 게임하는지 알겠냐는듯 팬들을 비꼬는듯한 인터뷰를 보니까 이번경기 보나마나 수비만 오지게 할듯 보입니다. 하다못해 케인도 수비를 엄청 할것으로 보이며 현재 맨시티가 또 홈에서 거의 실점이 없죠... 그래서 언더로 볼까 했습니다만 이제는 센터백들의 높이도 제법 높아진 맨시티라 세트피스에서도 재미를 볼수 있지 않을까 싶었습니다. 그리고 요즘 귄도간의 폼이 미쳤다고 생각되서 그냥 이경기는 일반승만 보는게 답인듯 합니다.)

아인트호벤(PSV) 1핸디캡 승

(지난 컵대회에서 아약스에게 아쉽게 패배한 아인트호벤입니다. 괴체가 결장하기 시작하면서 먼가 공격적인면에서 답답한 호번인데요... 이번경기도 출전하지 못하지만 그래도 상대가 강등권팀이기 때문에 2:0 정도로 이겨주지 않을까 싶습니다. 원정에서 무승부도 많이 캐는 호번이지만 무승부를 거뒀던팀들이 홈빨좋은 아약스 , 트벤테 , 헤렌벤 이었던것들을 감안하면 오늘경기는 편안하게 2대0정도의 스코어를 바라봅니다.)

AC밀란 오바

(당연히 밀란 승도 봅니다. 근데 이경기 스페지아가 최근에 공격력이 막강한 사수올로 원정에서 2골을넣으며 이변을 연출했습니다. 나폴리원정도 2골이나 넣는팀이고 로마원정도 3골이나 넣은 저력을 가진팀이라고 보이네요. 심지어 홈경기인데 밀란이 공격력이 워낙 쎄서 이기긴하는데 굳이 핸디캡은 건들고 싶지않는 경기입니다. 찝찝하신분들은 일반승만 추천드리고 배당을 높이고 싶은분들은 오버가 더 메리트 있어보이네요.)

바르셀로나 오바

(이경기 역시 당연히 바셀승봅니다. 근데 배당메리트를 생각해봤을때 이경기 반드시 잡아야되는 경기인데다가 3일뒤에 챔스입니다. 주전을 초반부터 투입해서 강하게 공격하거나 후반에 투입시켜 미친듯이 몰아부치거나 둘중하나라 보는데 저는 개인적으로 선발로 나오게해서 전반부터 미친듯이 공격할거라 봅니다. 그이유는 일단 수비진이 초토화된 바셀입니다.분명히 알라베스는 초반에 수비하다 후반을 노릴려고 하겠지만 메시 그리즈만 뎀벨레 라인을 막아내는게 그리 쉽지는 않으리라 여겨집니다. 이 3라인이 분명히 후반가면 교체될거라 저는 보고있고 교체되고나면 알라베스가 그대로 경기 허무하게 질거라 생각안합니다. 분명히 1,2골정도 넣을거라 예상하며 바셀이 전반에 얼마나 골을 넣느냐에따라서 승패가 갈릴것으로 보이고 저는 그냥 오바만 보겠습니다.)

아약스 언더

(이경기 언더도 저는 개꿀로 봅니다. 그이유가 5일뒤에 프랑스릴의 원정경기가 있는데 지금 프랑스1위죠? 같은 1위입니다만 먼가 무게가 다른느낌? 릴은 심지어 실점도 굉장히 적은팀이라 아약스가 굉장히 긴장하고 경기를 펼칠것이라 보며 헤라클레스경기 또한 원정경기이기 때문에 선발에 주전들을 아껴줄것으로 보입니다. 너무 답답하다싶으면 후반에 주전을 투입할것으로 보고 얼마전 아인트호번과 접전을 펼치고 왔기 때문에 이경기 상당히 선수들의 몸상태가 무거울것으로 봅니다. 이기든 비기든 그냥 언더만 보겠습니다.)

리옹 오바

(각리그 상위권팀들은 죄다 유로파나 챔스진출하는데 유일하게 안나가는팀이 있죠.. 바로 리옹입니다. 그렇다고 리옹이 개바르냐? 이것도 아니라고 봅니다. 몽펠이 최근 2경기를 완벽하게 이기면서 다시 폼을 되찾은듯한 느낌이 드는데요. 최근 리옹은 거의 지지않는 경기를 치루고 있지만 그밑바탕에는 공격력이 아니라 수비력이 밑바탕이 되고있습니다. 하지만 오늘 상대는 원정에서 단 2경기밖에 패배를 안해본 몽펠리에이고 원정에서도 제법 1~2골정도 잘넣어 줍니다. 리옹또한 홈에서 거의 최소2골이상 넣어주고 있죠. 승배당이 1.23배당인데 ;;; 이거 배당메리트 떨어진다고 봅니다. 승배당보다 높아봐야 얼마 안높지만 그래도 승보다는 저는 오바가 더 낫다고 여겨집니다.)

오우야... 분석글 쓰다보니 이것저것 많이 추천드렸는데요. 전체적으로 오늘 제가 언오바로 접근을 많이 했네요. 워낙 똥배들이 메리트가 떨어져서.... 아무튼 다들 건승들 하시고 내일아침에 웃으며 느바배팅했으면 하네요 ^^

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

전반적인 스포츠를 다 잘 하시는거 같아요~ 글 기다리고 있었는데 정독하고 한 수 배워갑니다 ^^

상병 카를로스삐에로

감사합니다!

이등병 회원_5fe6a571bb59d

돌문 3.5도 가능할까요?

상병 카를로스삐에로

병장 에이핑보크미

꼬마 기준점 2인데 언더 건드려도 될까요?

상병 카를로스삐에로

흠 2점이면 적특가능성도 염두해두어야할듯요

이등병 신월동네이마르

잘보고 갑니다~

상병 카를로스삐에로

네 건승하세요 ^^

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

오늘 해축라인은 어떻게 보시나요~~?ㅎㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?