삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 729

추천 2

2021.02.13 (토) 08:28

축구 볼로냐가 좀 아쉽네요. 오르솔리니가 유벤투스에 바이백되서 없어서 공격력이 생각보다 약했네요...

샬럿 마핸(그래햄이 갑자기 출전을 하네요. 지난시즌 미네한테 강한모습을 보였던 그래햄이고 로지어가 이번시즌 폼이 아주좋고 최대변수인 헤이워드가 멀쩡히 있다는것을 감안했을때 압살하지 않을까 예상해봅니다.)

뉴욕 일반승(마핸도 하리라 봅니다. 빌없으면 진짜 빌빌거리는 워싱턴이라 언더도 좋아보이고 뉴욕승도 충분히 좋아보이네요.)

댈러스 마핸승(포징이와 돈치치도 있지만 이경기 저는 하더웨이가 맹활약을해주리라 여겨집니다. 클러치상황이 벌어질일이 많은경기이고 득점에서 활약해줄수있는 자원이 더 많은 댈러스가 결국 승리를 거두지 않을까 생각해봅니다.)

시카고 플핸승(지난번에 말씀드렸죠. 폴조지없으면 그냥 클퍼는 당분간 패스하는게 답입니다. 물론 시카고정도면 베벌리선에서 정리될수도 있다고 여기시는분들 있겠지만 결국 베벌리는 수비적인 면모가 좀더 강한 편이라서 언더도 충분히 가능성 있어보이네요. 하지만 이경기 결국 폴조지 없으면 힘든게임하리라 여겨집니다.)

덴버오바(덴버 시즌몇경기 안치뤘을때 했던말인데 이번시즌 덴버 수비 안됩니다. 거의 댈러스랑 비슷한 느낌이라 보시면 됩니다. 수비잘 안되고 공격력으로 승부보는 컨셉이라 오클상대로 엄청난 수비를 바탕으로 이기리라여겨지지 않습니다. 그래서 저는 이경기 그냥 오바만 좋아보이네요. 핸디는 생각보다 너무 크다고 여겨집니다.)

멤피스 플핸승(지난번 오클라호마전 상대로 졸전을 펼쳤습니다. 야.. 그경기보고 느낀게 르브론이 괜히 갈매기가 팀 에이스라고 말한게 아니라는게 느껴졌습니다. 폴조지없는 클퍼랑 같다고 여겨집니다. 이경기 AD안나오면 멤피스가 좋은경기 할수있으리라 여겨지고 잘하면 외곽 개털릴수도 있을거라 여겨집니다.)

클리블랜드 언더(어제 주전들의 체력을 별로 아껴주지 못했던 포틀이고 벤치에서 활약을 해줬기때문에 간신히 승리를 챙겼던 포틀입니다. 오늘경기 생각보다 난사할 가능성이 있다고 보이며 클리블랜드가 평균 득점대가 특히 원정에서 낮다고 여겨지고 이경기 누구 승패나 핸디를 건들기보다는 그냥 언더가 좋아보이네요.)

새크라멘토 언더(어제 주전들 아끼지못했던 올랜도이고 GTD가 어떻게 될지가 관건이라고 여겨집니다. 사실 어제 GTD였던 선수들이 출전할줄알았는데 아낀느낌이 살짝나서 오늘 갑자기 나올수도 있을까봐 승패나 핸디는 패스하고 그냥 언더만 보겠습니다.)

건승들하세요 ^^

이등병 신월동네이마르

분석 잘 보고 잇습니다 감사합니다~

상병 카를로스삐에로

감사합니다 ㅎ.ㅎ

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

갈매기가 나오네요~ 그냥 저는 승만.. ㅎ

상병 카를로스삐에로

허허 갈매기나오면 마핸입니다.

상병 카를로스삐에로

나오는거 맞나요?

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

넹 ㅋ 그래도 랄이 고전하는군요

신고를 접수하시겠습니까?