삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 1,010

추천 1

2021.02.11 (목) 08:44

어제 축구 잘 드셨습니까 형님들 올킬 요즘 슬금슬금하네요 ㅎ.ㅎ 축구는 폼을 찾은것같아 뿌듯합니다. ㅎ.ㅎ

워싱턴 역배(이경기 그냥 토론토 수비안되기때문에 심지어 아노누비까지 안나온 상황이죠. 플핸가셔도 됩니다. 저는 그냥 생역배할거라 보고있고 이경기 꼬북이 막기 힘들꺼라 봅니다.)

미네소타 언더(이게임은 폴조지가 안나오는 클리퍼스는 당분간 패스하시는게 좋을겁니다. 윌리엄스가 작년만한폼도 아니라서 ... 결국 베벌리의 의외성이 필요한 클리퍼스인데... 레너드 하나만 믿고 먼가하기에도 그렇고 핸디는 좀 애매하다고 여겨지네요. 그냥 언더만 봅니다.)

덴버마핸승(개꿀로 보진않는데 일단 무조건 이긴다는 가정하에 잘하면 가비지타임도 올수있지 않나 싶습니다. 최근 클블이 득점대가 다시 올라오긴하지만 요키치 상대하기 힘들 드러먼드일거라 보고 골밑이 불안정한 상황에서 클블 난사하기 시작하면 답없다고 여겨지네요. 마핸승 충분히 가볼만 하다고 여겨집니다.)

레이커스 언더(갈매기가 나올지는 모르겠지만 알렉산더없는 오클이면 그냥 누구 승핸승 이런거보다는 그냥 언더가 좋아보입니다.)

이상입니다. 다들 건승하세요 ^^

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

감사합니다. 항상 잘 보고 있습니다. 언오바 말고 승패라인은 따로 보시는 바가 있으신지요~

상병 카를로스삐에로

덴버랑 레이커스가 오늘경기중에 가장 안전한 정배라고 생각합니다.

이등병 해외스포츠돌이

오늘을 살자

감사합니다. 저는 인디애나 지금 배당이랑 결장자 정보 추가로 있는지 보고 있거든요~

이등병 악성베터님

감사합니다..많은도움이되네요

신고를 접수하시겠습니까?