삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 560

추천 0

2021.02.09 (화) 07:26

안녕하십니까 형님들 축구 한폴낙 아주 아쉽네요... 벤테케를 그렇게 늦게 집어넣을줄이야.. 참..

샬럿 역배(결장자가 많은 휴스턴입니다. 가뜩이나 득점기복을 보이는 휴스턴인데 샬럿원정에서 이렇게 주전 빼버리면 샬럿페이스에 말릴거라고 봅니다. 샬럿도 주전1명이 빠진상황이지만 그래도 홈샬럿이고 라멜라볼이 로테이션으로 출전하지만 사실상 주전급이라봐도 무방하기때문에 득점력에 있어서는 큰문제 없는 샬럿이라고 봅니다. 그냥 역배개꿀일것같네요.)

시카고 일반승(물론 마핸승까지도 봅니다. 웨스트브룩이 있느냐없느냐의 차이는 진짜 천지차이입니다. 거의 돈치치없는 댈러스라고 보시면됩니다. 그래도 달리는농구를 추구하는 워싱턴이지만 결정적인 한방이 떨어지기 때문에 비벼서 설사 클러치상황까지 간다쳐도 결국 뇌절할 워싱턴으로 보이고 이래저래 요즘 잭라빈폼이 심상치 않다고 보기에 그냥 시카고가 이겨줄거라 봅니다.)

댈러스 마핸승(이경기 결장자유무를 알필요가 있긴한데 최근들어 골스경기만봐도 득점감각이 심상치않은 댈러스입니다. 게다가 상대가 미네소타면 이거 댈러스 못해도 130점이상 박을거라고 보는데 문제는 미네소타 핵심선수들에대한 출전유무라서 높은점수대를 같이 비벼주느냐 아니면 점수를 너무 못넣어서 댈러스마저도 같이 놀아버리느냐의 문제가 생겨서 이건 언옵으로 접근하는것보다는 그냥 댈러스 한 30점차승리 예상해봅니다.)

클리블랜드 플핸(커버스 1,2위가 시카고와 피닉스인데 갑자기 크리스폴에대한 GTD사실이 알려졌습니다. 이러면 출전을 한다해도 불안할수밖에없고 커버스순위에도 들기때문에 먼가 느낌이 쎄하네요. 시카고는 그래도 별다른 결장없이 워싱턴이 결장이있고 백투백이라 이변이 없을듯 싶은데 이경기가 느낌이 수상합니다. 최근들어 득점력이 그렇게 좋지못한 피닉스라서 그냥 클블플핸으로 접근하는게 맞지 않을까 싶네요.)

레이커스 언더(갑자기또 갈매기(앤서니데이비스)와 카루소에대한 미출전 사실이 알려졌습니다. 이러면 공격적인 운영을 하는 레이커스일 확률보다 수비적인 운영을 할것같은 레이커스이며 갈매기가 없으면 득점대가 대폭하락하는 레이커스입니다. 그렇다고 오클라호마가 주전이 많이 빠진상황에서 이변을 연출하기에는 르브론의 벽이 너무 높아보이네요. 핸디는 플핸쪽을 보는게 맞는것같고 핸디로 접근하는것보다는 오클라호마가 90점을 찍기도 빡세다고 보기때문에 저는 그냥 언더만 보겠습니다.)

이상입니다. 다들 건승들하세요.

신고를 접수하시겠습니까?