삐에로의 느바!

상병 카를로스삐에로

2범

2018.07.02가입

조회 314

추천 1

2021.02.04 (목) 09:01

와 어제 제물이 리버풀이었네요 ㄷㄷ;; 한골도 못넣으면서 허망하게 패배했네요 아효..

오늘 마침 목요일이네요 느바는....

시카고 일반승(풀멤버로도 결국 시카고의 공격력을 감당하기 힘들어하는 뉴욕의 모습을 보았고 오늘도 별차이 없을거라 봅니다.)

클리블랜드 플핸승(개인적으로 이거 역배도 살짝 보고있습니다. 플핸은 그냥 개꿀로 보이네요.)

휴스턴 일반승(지난번 풀멤버로 압도적인 경기력을 선사했던 휴스턴이지만 오늘 존월이 없는관계로 이기긴 이기되 나름 접전을 할수도 있을거라 봅니다.)

새크라멘토 역배(원정 백투백이며 주전들을 아낄수없었던 보스턴이고 켐바워커에 스마트없으면 수비 공격 둘다 힘들것이라 보고있습니다. 전반에 비벼주다가도 언제 폭망할지 모르는 보스턴이라고 보여지네요.)

오늘 늦게 분석글을 올리느라 멘트가 짧은점 이해바랍니다. 

건승들하세요 오늘 피의목요일이라 조심들 하시구요. 마핸이 좋아보이는경기가 그닥 없어보이네요 ^^

훈련병 회원_6010bdb0a3995

감사합니다

상병 카를로스삐에로

감사합니다 ㅎ.ㅎ

신고를 접수하시겠습니까?