네임드 분석게시글 1위 한강이 유로파분석완료 < 댓글 개필수 >

소령(진) 영창간한강이형

전과없음

2018.08.10가입

.

조회 256

추천 6

2020.10.29 (목) 21:09

네임드 분석게시글 1위 한강이 유로파분석완료 < 댓글 개필수 >

오늘자 축구올킬 + 배구적중 + 야구주력픽 적중인데 또틀리네 ㅋㅋㅋㅋ 

이런멘트 나오네요 이제 시샘하는사람까지 생겻습니다 ^^ 

얼마나 틀리길기다렷는지 짠할정도네요 ;; ㅋㅋㅋㅋ 너무잘맞춘다고 시샘하진마세요 

실력인데 어쩌겟습니까? 

유로픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.

저녁경기처럼 경기시작 30초전에 픽나가니 미리미리 호응하세요 ^^ 

소령(진) 갓하늬

.

유로픽은 < 댓글 > 및 < 친구추가 > 무조건필수입니다.
저녁경기처럼 경기시작 30초전에 픽나가니 미리미리 호응하세요 ^^

중령 씨스타짱

언오바 장인

경기 30초전이요????

소령(진) 갓하늬

.

얌채들이 워낙많아서 경기30초에 픽나갑니다 ^^ 빨리챙겨줘도 호응없기때문에. !

소령(진) 갓하늬

.

오늘자 축구올킬 + 배구적중 + 야구주력픽 적중인데 또틀리네 ㅋㅋㅋㅋ
이런멘트 나오네요 이제 시샘하는사람까지 생겻습니다 ^^

이등병 뜨끈한국밥배터

한강님 요즘 연승중이시던데 이번에도 올킬 갑시다!

소령(진) 갓하늬

.

^^ 가보자한번

병장 거침없이까자

사이트 폭파 시키자

감사합니다 덕분에 오늘 하루 풍족하네요

소령(진) 갓하늬

.

감사합니다 ^^ 달달하자나 아주 ?

소위 김세정S

좇밥팀은 곱게 뒤지자 제발

흐름타 흐름타~~ 2조합 다 따라간다

소령(진) 갓하늬

.

오늘도 먹어보자 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ

중령 씨스타짱

언오바 장인

우와 대단하다

소령(진) 갓하늬

.

ㄳㄳ

상병 빼박이한강

더도 말고 덜도 말고 오늘만 같아라~~~~
한강 아우님 감사하고요 ..
연승 가시자구요~~~홧팅

소령(진) 갓하늬

.

개미친수익 어게인 ~~

상병 키움이정후

삼성믿지마세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡회 시발련 경기결과도안보고 또틀리네 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 갓하늬

.

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 반박하니 입처닫아버리쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 박제완료 ^^

병장 청담동스눕

부러워서 그러는거니 이해하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅㅅ 갓강 쑤아리~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

7승1패 은우 여농3연타 픽 [3]

분석

바이에른한강 배구 계속연승중 < 댓글필수 > 배구부터먹자 ^^ image [5]

분석

전업배터 국내경기 2연승 도전

분석

< 구중이의 >오늘 국야픽

분석

혁이 새축 2승0패 세조합 픽 3연승가자~~ [1]

분석

바이에른한강 유로파 < 조합픽 > 유로파는 개소액대기 ^^ [3]

분석

조합만들때 무조건 참고해야되는 픽 [1]

분석

유로파 3경기간다 [1]

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 4세트 주성욱 : 조중혁 픽

분석

3시 유로파 먹어보쟈.. [2]

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 3세트 주성욱 : 조중혁 픽

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 2세트 주성욱 : 조중혁 픽

분석

[적중]ITAX 슈퍼시리즈 해외스타2 1경기 추천 픽

분석

축구하는 냐옹이의 10월 29일 픽 [6]

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 3세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 2세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 1세트 주성욱 : 박진혁 픽

분석

네임드 분석게시글 1위 한강이 유로파분석완료 < 댓글 개필수 > image [17]

분석

10/29 스타2 ITaX Super Series 4세트 박한솔 : 조중혁 픽

분석

전업배터 유로파리그 주력 공유 [1]