[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 2세트

상병 뀰탱탱

4범

2019.10.22가입

조회 111

추천 0

2020.10.31 (토) 20:37

이번엔 진자 담원 승이나

담원 마핸으로 갑니다

언옵 따로 갈건데 픽 보고 ㄱㄱ 

상병 뀰탱탱

ㅠㅠ 수닝 플핸 27.5 언더 갔는데
플핸은 먹고 오버 ㅡㅡ하나씩 나가리네요 ㅠ

병장 리치

인격 여러개임??
위에 담원이나 담원 마핸간다해놓고 밑에 댓글에는

수닝플핸에 언더갔다고  적고 자빠졌네

상병 뀰탱탱

픽보기전에 담원가려다가 픽보고나서 바꿔 배팅하고 열심히 경기본겁니다 ^^^^^ 건승

병장 리치

수정됨

댓글 꼴 보소.  담원간다고 했다가 픽보고 나서는 경기 다끝나고
수닝플핸갔었다고 하네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심이 있으면 픽끝나자마자라도 댓글에 달아야지 경기다끝나고
결과다나오고 난후에 딴거 갔다고 하면
 양심이란게 있는거임??? 그럼 머하러 픽올림?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

바이에른한강 주말경기 < 조합픽 > 국농라인들 조금만간다. [2]

분석

[시조픽] 1~2일 축구 1경기 image

분석

바이에른한강 오늘 축구라인들 달달햇다 ^^ 참고잘햇지? image [2]

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 4세트 [1]

분석

[까앙잉] 롤드컵 담원 vs 수닝 결승 4세트 [4]

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 3세트 [1]

분석

[까앙잉] 롤드컵 담원 vs 수닝 결승 3세트

분석

[까앙잉] 롤드컵 담원 vs 수닝 결승 2세트

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 2세트 [4]

분석

전업배터 새벽 축구 주력 공유

분석

[실시간전문] 롤드컵 결승 담원 vs 쑤닝 1세트 [2]

분석

[까앙잉] 롤드컵 담원 vs 수닝 결승 1세트 [1]

분석

바이에른한강 이번주 많이먹었다. 오늘아쉽네? 축구픽 < 참고용 > image [1]

분석

[시조픽] 31일~1일 축구 2조합 + 2경기 image

분석

[적중]한국전력 vs 현대 남자배구 2세트 픽 추천

분석

바이에른한강 주말경기 < 조합픽 > 가보자한번 ? [4]

분석

축구하는 냐옹이의 10월 31일 픽 image

분석

10/31 해외스타2 ESL Pro Tour 2세트 Soul : PtitDrogo 픽

분석

10/31 스타2 ITaX Super Series 1세트 이신형 : 조성호 픽

분석

10/31 스타2 ITaX Super Series 4세트 조성호 : 이병렬 픽