11월17일 이도사 국내경기분석

이등병 이도사do40

전과없음

2020.03.08가입

조회 458

추천 0

2020.11.17 (화) 17:25

오랜만에 분석글 올려봅니다. 

앞으로 좋은 글 올리겠습니다.

올킬기원합니다. 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

승률1위 토세진 < 11월 17일자 국내 3연타도전 2조합 : 현캐+LG 적중 > image [2]

분석

바이에른한강 새벽축구+아침축구 오늘 장판개열받네 ^^ < 조합픽 > [5]

분석

스타1 멸망전 이재호 vs 송병구

분석

스타1 종족최강전 이영호 vs 김성대

분석

삐에로의 새축! [1]

분석

스타1 종족최강전 이영호 vs 윤수철

분석

스타1 종족최강전 이영호 vs 임홍규

분석

스타1 멸망전 하얀눈길 vs 랜딩

분석

스타1 멸망전 유영진 vs 김택용

분석

스타1 종족최강전 도재욱 vs 임홍규

분석

바이에른한강 달콤한 국내경기 < 조합픽 > 오늘친추폭주감사 [1]

분석

[인스타칼럼] 11월17일 KBL [창원LG VS 전주KCC] 분석 image

분석

오늘의 순덕 로또픽박스~

분석

승률1위 토세진 < 11월 17일자 국내3연타도전 조합픽 공유 > image [1]

분석

11월17일 이도사 국내경기분석 image

분석

[시조픽] 17~18일 축구 1경기 image

분석

네임드1위 두두둥장 오늘도먹는각? 국내픽대기 < 댓글필수 > image [38]

분석

냉정한 2폴 [2]

분석

은우 2박스 조합픽 [1]

분석

승률1위 토세진 < 11월 17일자 국내 3연타도전 조합은 댓글 + 친추 필 !! > image [25]