냉정한 2폴 11/18

일병 Bot2

1범

2016.07.17가입

냉정하게

조회 506

추천 1

2020.11.18 (수) 14:23

11/18 개인기록용

가와사키 vs 요코하마 

리그 1위를 일찍확정한 가와사키 vs 남은경기 전승해도 아챔권에 들수없는 요코하마

그냥 간단하게 봤습니다 에이스 없는 가와사키 그리고 당장 다음주먼 아챔에 나가야하는 원정팀 요코하마

라인업자체를 봐야 알겠네요 

일단보류 

베갈타 센다이 vs 도쿄 

하위권 상대로 학살한 경기도 없지만 마찬가지로 하위권팀 상대로 크게 실점한 경기도 없네요 

두산 vs nc

플렉센 vs 구창모

두산 타선에 몇몇 좋지 않는 친구들이 보이네요 역대 포시기록을 봐도 그렇고 하지만 플렉센의 구위는 좋다고 느껴집니다.

중간에 부상때문에 쉰게 지금와서는 체력적으로 도움이 되네요

구창모 공이 괜찮아 보이니까 2차전에 올렷겟죠?

1차전 경기하는거 보면 준비를 많이 해온 nc의 2선발 선택이 틀리지 않기를 바랍니다.

저는 두산 언더 + 도쿄 언더 한번 가보겠습니다.

우라와 승 가와사키 3.5 언더 괜찮아보입니다. 하지만 저는 가지않겠습니다. 

1승 0패

11/17 대전시티즌 + 기업은행 = 2.88 승

일병 Bot2

냉정하게

기준점 두산 7.5 도쿄 2.5

병장 베이비걸스

진인사대천명

추천~

두산승은  안보이나요?

일병 Bot2

냉정하게

도쿄핫 미적이네요 반성하고 배팅복기 해보겠습니다...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

방금 바이에른한강이 제보들어왔네요 먹튀증거첨부 image [13]

분석

안전제일 무사곤데 피해자가 그렇게 많아?

분석

한강이 먹튀 총판 새끼 픽 보느니 자살함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

분석

안전제일 무사고 no.1 한강이형 이다 ^^ [4]

분석

바이에른한강 축구적중 ^^ 국내픽대기 < 댓글필수 > image [25]

분석

냉정한 2폴 11/18 [3]

분석

11월18일 이도사 국내경기분석입니다. image [4]

분석

승률1위 토세진 < 11월 18일자 국내 4연타도전 댓글 + 친추 필수 ! > image [14]

분석

[인스타칼럼] 11월18일 KBL [서울삼성 VS 서울SK] 분석 image

분석

먹튀를 조심합시다 [3]

분석

[적중]브라질 배구 1세트 추천

분석

[중월장군] 경기 끝나기도 전에 클라쓰 image [2]

분석

냉정한 두폴 11월 17일 배팅복기 [1]

분석

바디의새축픽 [3]

분석

앞으로 소장윙바디가 픽준다

분석

리히 승개꿀이다 8282 ㄱ ㄱ [1]

분석

네이션스 픽 갑니다 2조합 수정스위스경기취소 [2]

분석

[중월장군] 11/18 네이션스리그 축구 세폴