바이에른한강형 무서운새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹티인거들키고 분석질 ㅋㅋㅋ

소령(진) 한강묵튀총판조심

4범

2020.06.20가입

오늘만산다

조회 433

추천 2

2020.11.18 (수) 19:24

병장 고양시66AMG

하루에 100만원씩

어디서 어떻게 먹튀를 했는지 적어놔야 알죠~~

무슨 먹튀를 어떻게 했나요???

소령(진) 모백이

오늘만산다

벌써 증인도나옴

이등병 질문좀할게요

먹튀한 스크린샷이어딧다는겨 ㅡ_ㅡ 너도 입벌구냐??

스크린샷좀올려봐 재밋게 사이트이름이랑 다올려야 신빙성이 가지

소령(진) 모백이

오늘만산다

잇어

소령(진) 모백이

오늘만산다

수정됨

한강이 부캐로 댓글  존나 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 회원_5efab870e381a

내가 한강 새끼한테 당한 호구다. 왜 먹튀가 없냐.

탈영 2연승천수

수정됨

나도 당했다 4달전쯤 첫충200하고 믈브두폴  애틀마핸오바가서 먹엇는데  먹튀당했다 솔직히 증거 올리고 싶어도 못올린다  왜냐 그사이트 입장금지 되서 스샷도 뭐도 남길수가 없었다 필요하다면 입금내역도 올릴수있다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

금일 네투 축구 하키픽 [2]

분석

5연승 성공 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ image [4]

분석

승률1위 토세진 < 11월 18일자 국내 4연타성공 1조합 두산+한전플핸 적중 > image [12]

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 임진묵 (T) vs 김윤중 (P) 가자!!

분석

[실시간전문] 스타1 멸망전 배성흠Z vs 김경모Z

분석

한강아~~ 부캐 동원해서 댓글작업 오졌다 증거 여깄다 image [3]

분석

[중월장군] 11/19 UEFA 네이션스 오늘도 세폴 [6]

분석

[테디] 스타2 Alpha X 조중혁 VS Nice 8세트

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 서지수 (T) vs 안아 (P)

분석

바이에른한강형 무서운새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹티인거들키고 분석질 ㅋㅋㅋ [7]

분석

[테디] 스타2 Alpha X 조중혁 VS Nice 7세트

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 김성현 (T) vs 변현제 (P) 가자!!! [1]

분석

[중월장군] UEFA 네이션스 가실분? [6]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘도무욱짜 ^^ [2]

분석

승률1위 토세진 < 11월 18일자 국내4연타도전 전체픽 및 조합픽 공유> image [3]

분석

국내경기 가봅니다

분석

내무반장 픽

분석

11월 18일 5연승 조합픽 공유

분석

[시조픽] 18~19일 축구 1조합 image

분석

[인스타칼럼] 11월18일 플레이오프 2차전 [NC VS 두산] 분석 image [1]