분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

금일 네투 축구 하키픽 [2]

분석

5연승 성공 ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ image [4]

분석

승률1위 토세진 < 11월 18일자 국내 4연타성공 1조합 두산+한전플핸 적중 > image [12]

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 임진묵 (T) vs 김윤중 (P) 가자!!

분석

[실시간전문] 스타1 멸망전 배성흠Z vs 김경모Z

분석

한강아~~ 부캐 동원해서 댓글작업 오졌다 증거 여깄다 image [3]

분석

[중월장군] 11/19 UEFA 네이션스 오늘도 세폴 [6]

분석

[테디] 스타2 Alpha X 조중혁 VS Nice 8세트

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 서지수 (T) vs 안아 (P)

분석

바이에른한강형 무서운새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹티인거들키고 분석질 ㅋㅋㅋ [7]

분석

[테디] 스타2 Alpha X 조중혁 VS Nice 7세트

분석

[까앙잉] 스타1 멸망전 김성현 (T) vs 변현제 (P) 가자!!! [1]

분석

[중월장군] UEFA 네이션스 가실분? [6]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘도무욱짜 ^^ [2]

분석

승률1위 토세진 < 11월 18일자 국내4연타도전 전체픽 및 조합픽 공유> image [3]

분석

국내경기 가봅니다

분석

내무반장 픽

분석

11월 18일 5연승 조합픽 공유

분석

[시조픽] 18~19일 축구 1조합 image

분석

[인스타칼럼] 11월18일 플레이오프 2차전 [NC VS 두산] 분석 image [1]