ㅋㅋㅋㅋ 그걸 증거라고 가져왔냐?

상병 전업배터이씨

전과없음

2020.06.01가입

조회 369

추천 1

2020.11.19 (목) 21:59

내가 사이트 추천한 카톡내용 가져와봐 ㅋㅋ

병장 국야신동

우리의 적은 토사장 FINISH LOVE

한강총판 신경쓰지마세요 ㅋㅋ

상병 전업배터이씨

네 그냥 상대하지 말어야겟네요ㅋㅋ

대령 핸플(●´ϖ`●)은하

복 다내껑

한강 이새끼 경찰 신고안되냐? 증거자료모아서 사이버 수사대 신고한번 해보자
여기서 이러지말고

병장 국야신동

우리의 적은 토사장 FINISH LOVE

멎지네요 올소

일병 회원_5efab870e381a

한강 사기꾼은 왜 아직도 판 치고 있지? 총판 사기꾼 놈 감방 안 가나

이등병 구걸러vs한폴낙

총판신고해버려요. 1년이상 5년이하 징역 삽니다.
총판활동시 일반 배터랑은 차원이  다른 처벌이 가해집니다.
한강이는 악덕총판이며 순진한 초보 배터들 등골 빼먹는 놈입니다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

국야조합추천

분석

아침경기 조합픽추천 [2]

분석

1조합적중 2조합미적했습니다 내일은 올킬할수있도록 노력해보겠습니다 image

분석

승률1위 토세진 < 11월 19일자 국내 5연타적중 1조합 : 대한항공 마핸승 + 케티플핸승 > image [13]

분석

ㅋㅋㅋㅋ 그걸 증거라고 가져왔냐? [6]

분석

전업배티 먹튀포착완료 증거사진 으휴 거지새끼 ㅉㅉㅉㅉ image [10]

분석

한강아 너 아이디가 도대체 몇개냐? [1]

분석

전업배터님 아기 기저귀값 배팅햇습니다 제발돈좀돌려주세요 ㅠㅠ [3]

분석

한강아 증거사진 들고와서 깝쳐라 ㅋㅋ [1]

분석

먹튀총판 전업배터이씨 개조심 3만원을먹튀하냐 더러운새끼야 [1]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋㅋ 씹먹티 개조심 악질중에 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

분석

전업배터 이씨 3충20환 먹튀 ^^ 포착완료

분석

6연승 성공 ㅅㅅㅅㅅ image [4]

분석

[테디] 스타2 쿵푸컵 조지현 vs 조중혁 3세트

분석

[테디] 스타2 쿵푸컵 조지현 vs 조중혁 2세트

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 축구에이어 또먹자 ^^ [5]

분석

승률1위 토세진 < 11월 19일자 국내 5연타도전 전체픽 및 조합픽 공유 > image [4]

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 8세트

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 7세트

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 6세트