분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

국야조합추천

분석

아침경기 조합픽추천 [2]

분석

1조합적중 2조합미적했습니다 내일은 올킬할수있도록 노력해보겠습니다 image

분석

승률1위 토세진 < 11월 19일자 국내 5연타적중 1조합 : 대한항공 마핸승 + 케티플핸승 > image [13]

분석

ㅋㅋㅋㅋ 그걸 증거라고 가져왔냐? [6]

분석

전업배티 먹튀포착완료 증거사진 으휴 거지새끼 ㅉㅉㅉㅉ image [10]

분석

한강아 너 아이디가 도대체 몇개냐? [1]

분석

전업배터님 아기 기저귀값 배팅햇습니다 제발돈좀돌려주세요 ㅠㅠ [3]

분석

한강아 증거사진 들고와서 깝쳐라 ㅋㅋ [1]

분석

먹튀총판 전업배터이씨 개조심 3만원을먹튀하냐 더러운새끼야 [1]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋㅋ 씹먹티 개조심 악질중에 씹악질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

분석

전업배터 이씨 3충20환 먹튀 ^^ 포착완료

분석

6연승 성공 ㅅㅅㅅㅅ image [4]

분석

[테디] 스타2 쿵푸컵 조지현 vs 조중혁 3세트

분석

[테디] 스타2 쿵푸컵 조지현 vs 조중혁 2세트

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 축구에이어 또먹자 ^^ [5]

분석

승률1위 토세진 < 11월 19일자 국내 5연타도전 전체픽 및 조합픽 공유 > image [4]

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 8세트

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 7세트

분석

[테디] 스타2 Alpha 조지현 vs 조중혁 6세트