바이에른한강 축구픽 달달하게 나가본다 ^^

대장 바이에른한강형

3범

2018.04.03가입

안전제일 NO.1

조회 559

추천 2

2020.12.06 (일) 22:33

레스터시티승 / 아탈란타 승 / 울산현대 승 / 레알소시에다드 승 / 토트넘2.5 오바 

레알소시에다드 승 / AC 밀란승  

이중에 1개빼곤 다들어올거같다 ^^ 참고해라 

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

토신입동동 개 입금먹티총판 ㅋㅋㅋ 조심해라 자기한테연락하라네 image

분석

고티카 뱃~

분석

[S.CLASS 분석가 천문] 12. 7. (월) ~ 12. 8. (화) 정답지.com image

분석

정신병자들 존나많네.. 바디형이 국내픽한번준다

분석

토신입동동 저병신년 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴새끼네 어린거티내나 ㅋㅋㅋ [2]

분석

한강이 가족단톡방 연관없는사람들 8명컷ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [5]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > ^^ 토신입동동왜캐설침? [1]

분석

얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강픽나왔다 참고해라 [4]

분석

[시조픽] 7~8일 축구 1조합 image

분석

베트맨 승무패 하는사람 있냐? image [7]

분석

바이에른한강 저녁경기픽 강승대기 < 댓글필수 > 가보자 ^^ image [26]

분석

한강보내는 한강픽 쑤아레질러~~~~~~~~~~~~~~ [9]

분석

강승경기 픽준다 따라와라 [5]

분석

분노벳 20콩투척 3폴 ~ 따라와라 잃은사람

분석

바이에른한강 한강보내는픽떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

분석

바이에른한강 축구픽 달달하게 나가본다 ^^

분석

국내경기 가즈아!! [3]

분석

[적중] 스타2 NEXT2020 1경기 추천 픽

분석

다리다리픽 [9]

분석

[시조픽] 6~7일 축구 2경기 image