다리다리픽

병장 다리다리형이야uj

3범

2014.11.30가입

안녕하세요

조회 570

추천 0

2020.12.06 (일) 12:24

난꼭 혼자하면잘맞고 여따올리면 다뿌라져 시붕

국내 3연타중인데 여따올리면또 뿌라지나 보자구

1400 한전승

1400 서울sk 159.5 오버

1500 인삼 4.5마핸승

1600 IBK 일반승

1700 서울삼성 일반승 or 1.5플핸승

1700 부산일반승 or 162.5 언더

1800 삼생 일반승

이정도보고있고..

1조합 인삼마핸+IBK승+서울스크 옵 한5배당

2조합 한전승+서울삼성승+부산언더 한6.5

정도되고 어제 새축 잘골라가가지고 오랜만에 3폴가보려고 헤헤..

병장 핑구는귀여워

안녕하세요

추가로
축구다폴로 함갔음 //
오이타2.5언더 오사카승(3시경기) 도쿠시마승 아비스파승 반포레고후승 감바오사카 승

병장 천궁천사

ibk 인삼하고 대결 아닌가? 뭔픽이여

병장 핑구는귀여워

안녕하세요

아 인삼이라 써놓은거 농구입ㄴㅣ다 형님; 안양kgc요

병장 국야신동

우리의 적은 토사장 FINISH LOVE

수정됨

이픽을 따라가려고?ㅡㅡ

병장 핑구는귀여워

안녕하세요

수정됨

픽바꿔용 1700 부산승 >> 개그승으로 ㄱㄱㄱㄱ

병장 국야신동

수정됨

지리네배구역올킬...농구도  모비스개학살 ㅡㅡ

병장 핑구는귀여워

안녕하세요

배구는항상틀리더라 그래도 나는잘뭇다!ㅋ ㅋ

이등병 질문좀할게요

1.2조합틀렷는데 어케먹어 총판아

병장 국야신동

그러게 맨날먹었다고 베팅도안하면어  구라만치는게 총판이지 ㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

토신입동동 개 입금먹티총판 ㅋㅋㅋ 조심해라 자기한테연락하라네 image

분석

고티카 뱃~

분석

[S.CLASS 분석가 천문] 12. 7. (월) ~ 12. 8. (화) 정답지.com image

분석

정신병자들 존나많네.. 바디형이 국내픽한번준다

분석

토신입동동 저병신년 ㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴새끼네 어린거티내나 ㅋㅋㅋ [2]

분석

한강이 가족단톡방 연관없는사람들 8명컷ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [5]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > ^^ 토신입동동왜캐설침? [1]

분석

얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강픽나왔다 참고해라 [4]

분석

[시조픽] 7~8일 축구 1조합 image

분석

베트맨 승무패 하는사람 있냐? image [7]

분석

바이에른한강 저녁경기픽 강승대기 < 댓글필수 > 가보자 ^^ image [26]

분석

한강보내는 한강픽 쑤아레질러~~~~~~~~~~~~~~ [9]

분석

강승경기 픽준다 따라와라 [5]

분석

분노벳 20콩투척 3폴 ~ 따라와라 잃은사람

분석

바이에른한강 한강보내는픽떴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

분석

바이에른한강 축구픽 달달하게 나가본다 ^^

분석

국내경기 가즈아!! [3]

분석

[적중] 스타2 NEXT2020 1경기 추천 픽

분석

다리다리픽 [9]

분석

[시조픽] 6~7일 축구 2경기 image