느낌오는데로~~~새벽축구 가즈아!!!

소령(진) 나혼자산다

전과없음

2015.01.07가입

조회 401

추천 0

2020.12.08 (화) 15:05

라이프치히 vs 맨유 승무패    무

바르셀로나 vs 유벤 언오바3  언                         소액투척 7.08배

스완지 vs 본머스  핸디캡    본머스승

스토크 vs 카디프  핸디캡    스토크승

왓포드 vs 로더럼  승무패    왓포드승 

라이프 vs 맨유    언오바3.5   언더                     소액투척 8.14배

원래 언더베팅잘안하는데 오늘은 언더가 끌리네 

분석따윈 필요없다~~ 느낌오는데로 가는거야           가즈아!!!

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

랄프픽 [2]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오빠열받았다? 드디어 [12]

분석

느낌오는데로~~~새벽축구 가즈아!!!

분석

챔스 픽하기전 참고하세요 히히 [1]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 8일 챔피언스리그 예선 정보 image [8]

분석

한강아 그럴시간에 분석이나좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

분석

댓글알바 검거완료 ^^ 악의연대기 사기꾼총판조심 image

분석

악의연대기 차4대에 가게3개라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀요

분석

오늘도 픽 적어본다. [3]

분석

한강이 5연패ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 사람새끼아니죸ㅋㅋㅋㅋ [6]

분석

바이에른한강 공짜픽간다 . 요코하마승 [7]

분석

한강이 씨뱅 장판승 핸승 개똥배 낙첨금 쏴리질럿ㅎ [2]

분석

토신입동동 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인 ㅅㅅ image [1]

분석

바이에른한강 저번주에이어서 오늘도 한강으로ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ [6]

분석

윙바디 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

분석

토신입동동 병신반대개꿀 ^^ 한입으로 두말하는 보지년 image [3]

분석

토신입동동 병신의 역사 ^^ image [1]

분석

한강아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 올킬픽 하나줄게^^ [2]

분석

바이에른한강 오늘 한강보낸픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

분석

한판을 못마추는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또까부네 ^^ image [1]