축구하는 냐옹이의 12월 8일 챔피언스리그 예선 정보

소장 축구하는냐옹이

7범

2015.01.29가입

CarPe Diem 현재를 잡아라

조회 594

추천 10

2020.12.08 (화) 10:44

챔피언스리그 예선 이제 마지막 라운드입니다.

저는 약속한대로 픽을 내지는 않고 그래도 정보를 드리는게 어떨까 싶어서 이렇게 정보 드리고 갑니다.

동기 있는 팀과 동기 없는팀, 동기 없는 팀과 동기 없는팀, 동기 있는 팀과 동기 있는 팀 사전에 이것을 먼저 확인하시는 것이 맞고

간혹 채팅창 보면 배당이 왜 이러지?라는 분들 많은데 대부분 진출 확정팀인 경우였습니다.

아무쪼록 다들 좋은 결과 기원하고 코로나 조심하세요!

이등병 top올킬탑

쪽지좀봐주세요 ㅠ

소장 축구하는야옹이

수정됨

네네

병장 핑구는귀여워

안녕하세요

냐옹이 ㅇㅁㅇ

소장 축구하는야옹이

ㅇㅅㅇ

탈영 2연승천수

라치오승+돌문승+세비야승+첼시승+키예프승+바셀승+라이프무+아약스무+리버풀승+잘츠무+인터승+레알승+올림무+맨시티승)))-우디픽-이대로만 박으면 일억천금 얻는다고 했다

소장 축구하는야옹이

분석글에 쓰시면 될듯요

소령(진) 리오qwe

인생뭐있냐

야옹이 오래동안고생한다 수고해 참포마감했네ㅠ
나포좀 도와주라 나중줄께  수고해

병장 베이비걸스

진인사대천명

쪽지좀봐주세요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

랄프픽 [2]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오빠열받았다? 드디어 [12]

분석

느낌오는데로~~~새벽축구 가즈아!!!

분석

챔스 픽하기전 참고하세요 히히 [1]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 8일 챔피언스리그 예선 정보 image [8]

분석

한강아 그럴시간에 분석이나좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

분석

댓글알바 검거완료 ^^ 악의연대기 사기꾼총판조심 image

분석

악의연대기 차4대에 가게3개라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀요

분석

오늘도 픽 적어본다. [3]

분석

한강이 5연패ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 사람새끼아니죸ㅋㅋㅋㅋ [6]

분석

바이에른한강 공짜픽간다 . 요코하마승 [7]

분석

한강이 씨뱅 장판승 핸승 개똥배 낙첨금 쏴리질럿ㅎ [2]

분석

토신입동동 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인 ㅅㅅ image [1]

분석

바이에른한강 저번주에이어서 오늘도 한강으로ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ [6]

분석

윙바디 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

분석

토신입동동 병신반대개꿀 ^^ 한입으로 두말하는 보지년 image [3]

분석

토신입동동 병신의 역사 ^^ image [1]

분석

한강아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 올킬픽 하나줄게^^ [2]

분석

바이에른한강 오늘 한강보낸픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

분석

한판을 못마추는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또까부네 ^^ image [1]