한강이 5연패ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 사람새끼아니죸ㅋㅋㅋㅋ

탈영 토신입동동

5범

2014.04.06가입

조회 264

추천 0

2020.12.08 (화) 01:05

에라잇 캬악퉥ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공짜픽이아니라 한강보내는픽이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나죠까세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

총판나으맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강이반대개꿀ㅅㅅㅅ

벌레만도못한새기 재활용도안되는새기ㅋㅋㅋ쀍

병장 악의연대기

한강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같음 쪽팔려서 네임드 못온다ㅋㅋ
기생충이라면 다시오겠지ㅋㅋ

일병 척쥰경

한강이 나 댓글 못달게 차단해놨음 ㅅㅂ 새끼!!

부러질라믄 혼자 가서 부러지지 왜 픽은 쳐올려서 다른사람들 피해보게함??

병장 악의연대기

나도 한강이 차단함ㅋㅋㅋㅋ
개총판 인간쓰레기임ㅋㅋㅋ
토사장 발바닥 빠는새끼들하고 상종하지마요ㅋㅋ

대령 핸플(●´ϖ`●)은하

복 다내껑

수정됨

나도차단하고 패드립치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 알만하지?  정배 똥배주면서 분석이라고 글싸질러놓은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥배맞추면 알바대동해서 댓글쓰는거 역겨웠는데  저ㅅㄲ 깜빵언제보내냐?

일병 척쥰경

악질 총팔이들 언젠간 법의 심판을 받을거다 !!!!

한강아 알겠지??긴장하면서 살자 ~^^

일병 회원_5efab870e381a

아니 한강 새끼 낯짝 진짜 두껍다. 하긴 그러니 사기치고 살겠지. 픽도 못 맞춰, 총판 뽀록나 근데도 활동하는 거 보면 진짜 기생충이네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

랄프픽 [2]

분석

바이에른한강 국내경기 < 조합픽 > 오빠열받았다? 드디어 [12]

분석

느낌오는데로~~~새벽축구 가즈아!!!

분석

챔스 픽하기전 참고하세요 히히 [1]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 8일 챔피언스리그 예선 정보 image [8]

분석

한강아 그럴시간에 분석이나좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

분석

댓글알바 검거완료 ^^ 악의연대기 사기꾼총판조심 image

분석

악의연대기 차4대에 가게3개라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증좀요

분석

오늘도 픽 적어본다. [3]

분석

한강이 5연패ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 사람새끼아니죸ㅋㅋㅋㅋ [6]

분석

바이에른한강 공짜픽간다 . 요코하마승 [7]

분석

한강이 씨뱅 장판승 핸승 개똥배 낙첨금 쏴리질럿ㅎ [2]

분석

토신입동동 개병신년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올인 ㅅㅅ image [1]

분석

바이에른한강 저번주에이어서 오늘도 한강으로ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅅ [6]

분석

윙바디 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

분석

토신입동동 병신반대개꿀 ^^ 한입으로 두말하는 보지년 image [3]

분석

토신입동동 병신의 역사 ^^ image [1]

분석

한강아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 올킬픽 하나줄게^^ [2]

분석

바이에른한강 오늘 한강보낸픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]

분석

한판을 못마추는 벌레새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또까부네 ^^ image [1]