욕망 국내픽~

소령(진) 욕망과의전쟁

1범

2020.11.12가입

믿음이 가야믿냐 믿으니깐 믿음이 가는거지

조회 592

추천 18

2020.12.09 (수) 15:24

수정 1

수정일 2020.12.09 (수) 15:45

욕망 국내픽~

훈련병 픽준나

안녕하세요 ~ 어제 챔스 제대로 도움받았습니다 ㅎㅎ
친추했습니다  오늘도 건승 부탁드립니다~!

소령(진) 파볼이

오늘도 믿습니다
어제 신들린 촉 덕분에 재미봤어요 ㅋㅋ
친추할테니 매일 픽좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

입소전 회원_5fd07d9b5d759

픽좋았습니다 ㅋㅋㅋ 어제재미좀 봤네여 ㅎㅎ 기분개좋네 ㅋㅋ

소령(진) 육가공동치성

아 이분 분석제대로던데 분석가출신인가
추천 쌔게박고갑니다

원사 사랑이술을가르쳐

수정됨

남농 오바 틀린거 같고
1쿼터 전자승 이미 틀렷고
배구1셋 땅콩승언더 틀렷고...
헐 ㅡㅡ

소령(진) 파볼이

언더에 까셧어요?ㅋㅋㅋ
엘지풀쿼 플핸에 오바 들어왓는데ㅎㅎ

소령(진) 파볼이

수정됨

오늘경기 3승 2패네요~
남농 엘지 풀쿼 승오바 당첨
여농 1쿼 오바 당첨

새벽 챔스경기 분석해서 올려드릴꼐요~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[까앙잉] 스타2 GSL 전태양 (T) vs 박령우 (Z) 3세트 가자!!!

분석

올킬왕 랄프픽 [5]

분석

바이에른한강 저녁경기 < 조합픽 > 오늘 무조건먹는다 [5]

분석

욕망 국내픽~ image [7]

분석

새벽축구~~~

분석

승률1위 토세진 < 12월 9일자 국내 6연타도전 조합픽은 댓글 + 친추 필! > image [40]

분석

욕망 픽 챔스전 3폴 적중이다~

분석

하키 아방승언더 적중 쑤와레질러 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [1]

분석

새벽추꾸 [1]

분석

집 사는 챔스 픽 준다 [2]

분석

챔스 픽 image [2]

분석

하키 꽁짜픽준다^^ 먹고 경험치든포인트든뭐든쏴바라 [1]

분석

챔스 꼴리는데로~~~ 가즈아 [3]

분석

오늘 단체 쑤아망 ?? 챔스추천좀해줘라 포인트쏜다 [6]

분석

[까앙잉] 스타1 끝장전 박상현 (Z) vs 이재호 (T) 가자!!!

분석

삐에로의 챔스픽! [5]

분석

국내경기 가즈아!! [2]

분석

처음으로 픽 올려봄.. [6]

분석

[시조픽] 8~9일 축구 1조합 + 1경기 image

분석

한강이 좆발라주는픽쏜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]