한강픽 6연패 씹쑤와리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대개꿀샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 토신입동동

5범

2014.04.06가입

조회 268

추천 0

2020.12.09 (수) 21:02

인천전자랜드 승 (미적~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

삼성화재 +8.5 플핸승(올~적중ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~)

2조합

신한은행 +8.5 플핸승 (올~적중ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ)

가시와레이솔 승 (미적~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨부레좆부레말부레~~~~~~)

사람새끼냐 2폴분석하는데 어떻게 하나를 조합못하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이씨부레년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 포인트빨아먹어야짘ㅋㅋㅋ

6연패했으면 좀 하루정도는 맞춰줘랔ㅋㅋㅋㅋ양심없는새끼야

이젠 대놓고 반픽주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤와레질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 하키전문토신입

정정한다 6연패아니라 7연패다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ사람새끼아니눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1주일내내틀리눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에오지말고 그냥평생꺼져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 2연승천수

수정됨

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ미더따 갓 한강

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

금일 1시 반 하키픽 [3]

분석

챔스 5시경기.......................... [5]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 9일 픽 [2]

분석

욕망 쳄스 픽 갑니다!! image [2]

분석

스타1 프로리그 변현제P vs 김정우Z 매새기컴백

분석

12월10일 하키 공짜픽 2폴준다 좁밥한강이랑은다른클라쓰 [4]

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 종족최강전 이영호 (T) vs 도재욱 (P) [1]

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 이병렬 (Z) vs 조성주 (T) 가자!!

분석

;;; 주말에올게요 약속대로 후 요즘너무안되네 킁 ; [3]

분석

한강픽 6연패 씹쑤와리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대개꿀샷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [2]

분석

승률1위 토세진 < 12월 9일자 국내 6연타 1조합: 엘플+삼플 적중 > image [7]

분석

삐에로의 챔스픽! [1]

분석

한강거르는게답

분석

[까앙잉] 스타1 KCM 김택용 (P) vs 김명운 (Z) 가자!!!

분석

[까앙잉] 스타2 GSL 김유진 (P) vs 조성호 (P) 가자!!!

분석

[시조픽] 9~10일 축구 1경기 image

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 12. 09 (수) ~ 12. 10 (목) 정답지.com image

분석

승률1위 토세진 < 12월 9일자 국내 6연타도전 조합픽 공유 > image [1]

분석

국내경기 가즈아!!

분석

한강이 화낫다고 오늘도 속는흑우없젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]