나혼자산다+전업배티이씨 사망기원 ^^ 입털더니 씹사망 병신들

소령(진) 오빠성큰너무커

전과없음

2018.08.10가입

.

조회 202

추천 0

2020.12.11 (금) 07:01

수정 1

수정일 2020.12.11 (금) 07:06

나혼자산다+전업배티이씨 사망기원 ^^ 입털더니 씹사망 병신들

알고보면 이새끼들 한번도못먹고 더한새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전업배터이씨 레스터승 1개 1.25배당먹고 ㅋㅋㅋ 다터지고 

나혼자산다 ㅋㅋㅋ 3조합까지 다펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가누구 반대개꿀이라고할처지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥묻은개가 겨묻은개머라한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 3조합까지다펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이사람새끼냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 갓하늬

.

전업배터이씨 레스터승 1개 1.25배당먹고 ㅋㅋㅋ 다터지고
나혼자산다 ㅋㅋㅋ 3조합까지 다펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 핵오버

수정됨

한강아 스샷까지첨부해서 고생하는데  형 오늘 하키 2폴더 4.65배짜리 마췄는데 이것도 스샷해서 올려주라 ㅠㅠ
넌 8연패하고 1승하고 오늘 또 1패했다며?ㅎㅎ

소령(진) 갓하늬

.

수정됨

둘다 3조합까지다펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이사람새끼냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 이니에잡스타

얘먼데 열폭이야
따라갓다 털렷나?ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 인의예지신

말투보면 모름 ? 한강이 부계정이자나

소령(진) 핵오버

어제 쓰나미났다 그래ㅠㅠ  근데 챔스5시경기에는 댓글남기고 안본척하더라?
그냥 눈 귀닫고 아몰라 내말만할래인가? 본닉으로 나 차단햇으면 그냥 언급을하지마 븅신아``;
대충 니스타일 알겠어;; 끝없이 니할말만하면서 욕만하는븅신 맞는건 맞다고해주고 틀린건 틀리다고해야지
맞는건 눈귀닫고 틀릴때만 나타나서 상대방까는 너같은븅신... 총판하면서 유저고객들 유지할려니 힘들지? 쯔쯔

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

금일호응부족으로 넴드픽은쉴게요

분석

국내 용망 픽 갑니다 image

분석

오늘은 썸승 축잡고 [2]

분석

[시조픽] 11~12일 축구 2경기 image

분석

궁내3연패중 오늘은? [3]

분석

랄프 복구픽 [2]

분석

12월11일 분석 [1]

분석

승률1위 토세진 < 121월 11일자 국내 7연타도전 친추+댓글 필! > image [20]

분석

12월11일 국내경기 꿀조합 [9]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 10일 픽 결과 [2]

분석

한강이 연패 뚫고 씹잘하는척 오졌다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [2]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋ 저병신 월클인척하다가 ㅋㅋㅋ 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

분석

나혼자산다+전업배티이씨 사망기원 ^^ 입털더니 씹사망 병신들 image [6]

분석

바이에른한강 드디어연패탈출 4.40배당적중 낼부터찢는다 image [2]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 11일 픽 [5]

분석

고티카 [2]

분석

한강아 하두 연패 존나하니까 니 몇연패인지 모르냐? 현재9연패중ㅇㅣ다^^ [2]

분석

바이에른한강 8연패중 9연패뚫나? 유로파 < 조합픽 > [3]

분석

요새핫한 바디픽

분석

제가 아는거 말씀드리면 [4]