한강아 하두 연패 존나하니까 니 몇연패인지 모르냐? 현재9연패중ㅇㅣ다^^

탈영 토신입동동

5범

2014.04.06가입

조회 235

추천 0

2020.12.11 (금) 01:05

대단한새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥배당만 분석한것마냥 계속가는데

어떻게 다틀리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람새끼아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해;;

소위 강남와꾸파괴자

한폴낙은 그만좀 오지마

한강이는 진짜 개쌉노답에 정배 2개 골라서 2박스

던져주곤 그중 하나 맞으면 강승부 ㅅㅅㅅㅅ개역겨움ㅋ

그래놓고 강승부적중 580장 ㅅㅅㅅㅅㅋㅋ 여기서 역겨움이  극에달함

단톡방에서 자기글에 답글좀 달아달라고 구걸구걸

ㅋㅋㅋ 마지못해 톡방 회원들 답글달러감ㅋ

진심 그지새퀴짓거리 많이함ㅋ

일병 회원_5efab870e381a

수정됨

한강아. 나같은 쪽팔려서 여기 못 올 거 같은데.
역시 사기꾼 총판은 다르구나.
너의 그 뻔뻔함과 사기 기질은 진짜 최고구나

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

금일호응부족으로 넴드픽은쉴게요

분석

국내 용망 픽 갑니다 image

분석

오늘은 썸승 축잡고 [2]

분석

[시조픽] 11~12일 축구 2경기 image

분석

궁내3연패중 오늘은? [3]

분석

랄프 복구픽 [2]

분석

12월11일 분석 [1]

분석

승률1위 토세진 < 121월 11일자 국내 7연타도전 친추+댓글 필! > image [20]

분석

12월11일 국내경기 꿀조합 [9]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 10일 픽 결과 [2]

분석

한강이 연패 뚫고 씹잘하는척 오졌다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ [2]

분석

전업배터이씨 ㅋㅋㅋ 저병신 월클인척하다가 ㅋㅋㅋ 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [1]

분석

나혼자산다+전업배티이씨 사망기원 ^^ 입털더니 씹사망 병신들 image [6]

분석

바이에른한강 드디어연패탈출 4.40배당적중 낼부터찢는다 image [2]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 11일 픽 [5]

분석

고티카 [2]

분석

한강아 하두 연패 존나하니까 니 몇연패인지 모르냐? 현재9연패중ㅇㅣ다^^ [2]

분석

바이에른한강 8연패중 9연패뚫나? 유로파 < 조합픽 > [3]

분석

요새핫한 바디픽

분석

제가 아는거 말씀드리면 [4]