오늘 국야경기 올킬 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ하키픽 대기해라

탈영 토신입동동

5범

2014.04.06가입

조회 149

추천 0

2020.12.12 (토) 20:31

1조합 

전랜 163.5오버

오리온 163언더 -> 3.61배

2조합

KT 승

삼성생명 4.5 플핸승 -> 3.19배

3조합(스페셜 보너스)

오리온 첫3 + 동부1쿼 39.5오버 -> 3.16배

국내경기 올킬한다 씨부레좆부레말부레

드루와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

보너스 스페셜은 첫3빼고 올 다 적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤와레질러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

국내경기 이렇게쉽넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내반대개꿀이라던씹새끼 한강잘가~~~~~~~~~^^쑤아리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하키픽 빡집중해서간다 씨바 딱대기해라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[적중]NBA프리시즌 산왕 VS 오클 2쿼터 추천

분석

2020.12.13 by.길잡이Sharing NBA[프리시즌]

분석

국야신동의 5연승도전픽 [6]

분석

바디 금일 7조합 [6]

분석

오늘 하키소액먹고 축구에서 다뿌러지네요.................. 분노벳 가즈아~~~

분석

15:00 용망 국내픽 1개만 미리 올리고 퇴근할꼐요~ image

분석

바디 금일6조합

분석

바디 금일 5조합

분석

바디 금일4조합

분석

축구조합실패로 다뿌러짐.... 새축복구벳 [5]

분석

바디 금일3조합

분석

바디 금일 2조합 [1]

분석

바디 금일1조합

분석

해축....................... [3]

분석

축구하는 냐옹이의 12월 12일 픽 image [6]

분석

욕망국내 픽 오늘도 올킬! 새벽축구 몇개 올려밧습니다 참고하시고 탑승 하실분 갑시다!! image

분석

축구 9배당 개꿀 픽

분석

12월12일 23:00 러시아하키픽

분석

오늘 국야경기 올킬 ㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆㅆ하키픽 대기해라

분석

바이에른한강 저녁경기+새벽축구 고배당 다폴더 < 조합픽 >