바디픽

소령(진) 25톤윙바디

1범

2020.07.18가입

조회 355

추천 0

2020.12.20 (일) 23:01

우디세네오바+생태승

토트넘승+셀틱승

이렇게간다  같이할형들은  쪽지 댓글주면 두폴씩찝어줄게^^  건승하자

대령 핸플(●´ϖ`●)은하

복 다내껑

1개를 못마추냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게안될수가있냐 ;?

대령 핸플(●´ϖ`●)은하

복 다내껑

ㅈ같은토트넘 생테련들

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) the72그늘집

아 씨발 꿈

와 이샛기 인물이네 이거.. 픽 4개 올린거 전부다 틀렸네 ..  너 앞으로 자주 올려라 니반대 개꿀

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[실시간전문] 스타1CMSL 홍덕vs송병구 2세트

분석

[실시간전문] 스타1CMSL 박상현vs송병구 1세트

분석

[실시간전문] LOL 케스파컵 샌박vs아프

분석

(S.CLASS 분석가 천문) 12. 21. (월) ~ 12. 22. (화) 모범답안지.com image

분석

퇴물바이에른한강 국내경기가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [1]

분석

국내경기 가즈아!! [1]

분석

국야신동과함께 국내경기 그리고새축 [4]

분석

[시조픽] 21~22일 축구 1경기 image [1]

분석

[적중]LOL중국롤 픽 LNG VS EDG

분석

축구하는 냐옹이의 12월 20일 픽 결과 (13적중 2미적) [8]

분석

픽하나 더줄까?ㅋㅋ [4]

분석

픽 하나준다~~~~ [2]

분석

토트넘 라인업 image

분석

바디픽 [5]

분석

스타1 프로리그 도재욱Pvs조일장Z

분석

삐에로의 해축! [1]

분석

오늘 새로운 마음으로 주말픽 한번가자~ [1]

분석

바이에른한강 저녁축구 2연타 이번구간 승부간다 < 조합픽 >

분석

오랜만에 [1]

분석

[적중]도로공사 vs 인삼 3세트 추천