[No1.사단장]GSL G조 승자전 1세트 김도욱:박령우

소위 No2사단장

1범

2015.01.13가입

조회 49

추천 0

2019.05.08 (수) 20:05

킹스코브

장기전

[이 게시물은 [NM]JAY님에 의해 2019-05-16 15:18:34 자유게시판에서 이동 됨]

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

[No1.사단장]GSL G조 패자전 2세트 원이삭:박수호

분석

스타2 수익봤고 스타1 KCM종족최강전으로 넘어갑니당

분석

KT승막폴 ㅅㅅㅅㅅ

분석

[No1.사단장]GSL G조 패자전 1세트 원이삭:박수호

분석

박령우승ㅅㅅㅅ나오늘미쳤나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수익100콩돌파

분석

[No1.사단장]GSL G조 승자전 2세트 김도욱:박령우

분석

와 령우 잘하네... 도욱이소액다행; 박령우 중승부 20콩 ㄱㄱ

분석

[No1.사단장]GSL G조 승자전 1세트 김도욱:박령우

분석

5/8 국내스타2 GSL 코드S 1세트 박령우 : 김도욱 픽

분석

개미쳤다오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수익뭐꼬ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]

분석

김도욱승 오바ㅅㅅㅅ오늘 뭔날이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ5연승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분석

김도욱 승 오바 ㄱㄱ

분석

[No1.사단장]GSL G조 2경기 3세트 김도욱:원이삭

분석

김도욱승 ㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋ4연승!!!! ㅆ리질어 캬캬캬ㅑㅋ캬캬ㅑ

분석

이번에는 김도우 10콩만 ㄱㄱㄱ

분석

[No1.사단장]GSL G조 2경기 2세트 김도욱:원이삭

분석

원이삭 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ나이쓰 3연승

분석

[No1.사단장]GSL G조 2경기 1세트 김도욱:원이삭

분석

원이삭 기대해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 1경기 원이삭 ㄱㄱ

분석

5/8 국내스타2 GSL 코드S 1세트 원이삭 : 김도욱 픽