토세진 MLB 2연타 AllKill도전 < 5월 8일자 MLB 전경기분석픽공유 >

소령(진) 스포츠는토세진

2범

2018.10.03가입

막폴까지 시원하게 그날까지

조회 496

추천 20

2019.05.08 (수) 21:50

5월8일자 토세진 MLB전경기분석픽공유

01:35

피츠승

02:10

템파베이승

밀워키승or마핸도가능

02:15 

세인트루이스 승 

04:40

뉴욕메츠 +1.5플핸승 

07:10

클블승

07:35

시애틀 +1.5플핸승 

08:05

보스턴승

08:07

토론토 +1.5플핸승 

08:10

디트로이트+1.5플핸승

09:05

시컵승

09:10

휴스턴승

09:40

콜로라도승 

11:07

신시내티 +1.5플핸승 

11:10

la다저스승

토세진 MLB 2연타 AllKill도전 < 5월 8일자 MLB 전경기분석픽공유 >

오늘도 1,2조합픽준비해봤습니다.

어제 MLB 1,2조합 올킬잘드셧나요 ?^^

제게시글보기눌러서 내역보시면 다확인하실수있습니다. 구중하나없이 진실되게 픽올립니다.

얌체배터들떄문에 조합픽은 경기시작전에올리도록하겠습니다.

모든경기를맞출순없습니다. 승률높은 좋은 조합픽원하시면 따로

<친구추가> 또는 <댓글>남겨주시면 따로조합픽보내드리도록하겠습니다.

[이 게시물은 [NM]JAY님에 의해 2019-05-16 15:24:25 자유게시판에서 이동 됨]

오늘도 1,2조합픽준비해봤습니다.

어제 MLB 1,2조합 올킬잘드셧나요 ?^^

수정됨

제게시글보기눌러서 내역보시면 다확인하실수있습니다. 구중하나없이 진실되게 픽올립니다.

얌체배터들떄문에 조합픽은 경기시작전에올리도록하겠습니다.

수정됨

모든경기를맞출순없습니다. 승률높은 좋은 조합픽원하시면 따로

<친구추가> 또는 <댓글>남겨주시면 따로조합픽보내드리도록하겠습니다.

이등병 회원_5c6ec4ca24b2b

친구추가했어요.
쪽지주세요

수정됨

친구추가감사합니다 쪽지확인부탁드립니다 ^^

이등병 회원_5c6ec9c2bda90

조합좀주세요저두

수정됨

쪽지확인부탁드립니다 ^^ 일체의조건없는 토세진픽입니다.

이등병 회원_5c6eca8e7bd61

수정됨

강승갈만한 조합픽좀받을수있을까요?

쪽지확인부탁드립니다 ^^ 일체의조건없는 토세진픽입니다.

일병 택진이형

수정됨

세진님오늘 믈브 국야 둘다진짜잘먹었습니다. 앞으로무조건믿탑끝까지가겠습니다.
진짜신앙이십니다. 제복구길까지 제발끝까지도와주세요 쪽지기다릴게요

수정됨

오늘 믈브올킬 국야지금 케티플핸만들어오면올킬이네요 ^^

수정됨

아 그리고수정할게요 5월8일자가아니라 5월9일자네요 픽을지금올리느라...오타났네요

입소전 와구와규

수정됨

토세진님 어제부터 대박입니다 구사일생 감사해연 ㅇㅅㅇ

수정됨

ㅎㅎㅎ 클라스오지는거 ㅇㅈ하십니까?ㅋㅋ

쪽지확인부탁드립니다 ^^ 일체의조건없는 토세진픽입니다

상병 디스팅

수정됨

조합부탁드릴게여

수정됨

입소전 회원_5cd2da51ae769

수정됨

조합좀 주세요 ㅠㅠㅠ

수정됨

중사 비니뉨

언제나 행복 하세요

수정됨

조합 부탁 합니다 ..

수정됨

훈련병 회원_5c9fa7fc22b81

강승부 갈때마다 부러지네요 조합픽 부탁드립니다...

수정됨

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
분석

5/8 네임드 로얄대장철구 스포츠 픽공유 일야 적중 후 MLB 2연타 올킬도전 image [29]

분석

소인은 이만 물러갑니다 내일 스타1 할때 오겟다요!!

분석

마지막뱃 도재욱승ㅅㅅㅅㅅㅅ 총수익 125콩 캬캬캬컄

분석

9일 MLB 조합 픽! [1]

분석

배가 부르다~~~~ 나만 배터지냐~~~~~ 크보 역배 2개까지 완벽하다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image

분석

적중1위! 여기어때 < 5월9일자 MLB 추천 픽 공유> 오늘 만큼은 자신있습니다. image [23]

분석

::::: 바이에른한강 ::::: MLB 2연승도전조합 < 금액 UP > 댓글필수 image [18]

분석

토세진 물제대로올랐다 < 오늘 MLB 올킬+ 국내야구 올킬 > 1,2조합All Kill image [15]

분석

적중1위! 여기어때 < 5월8일자 MLB 추천 픽 결과>1조합 적중 [7]

분석

토세진 MLB 2연타 AllKill도전 < 5월 8일자 MLB 전경기분석픽공유 > image [24]

분석

발렌시아가 0509 UEFA CL 토트넘 VS 아약스

분석

스타1 종족최강전 조기석 대 도재욱 ㅋㅋ 도재욱 가는게 맞겟죠? 25콩 ㄱㄱ

분석

에고고.... 윤철이 내가 가니까 죽냐 ㅜㅜ

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 3세트 원이삭:김도욱

분석

스타1 종족최강전 조기석 대 장윤철. 장윤철승 20콩 ㄱㄱ

분석

와 장윤철 잘하네 김민철을 이겨버리네... [2]

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 2세트 원이삭:김도욱

분석

[No1.사단장]GSL G조 최종전 1세트 원이삭:김도욱

분석

[픽스패치토르] 스타2 GSL 시즌2 최종전 김도욱 T : 원이삭 1SET image [1]

분석

스타1 종족최강전 김민철 대 장윤철 김민철승으로 10콩 ㄱㄱ